[OFFTOP]Ага!Я и свое отношение выразил!!!!!Если чел читал мои посты,то наверное должен был обратить,что я ко всем обращаюсь на "Вы" и с большой буквы...так меня в школе учили....[/OFFTOP]
Чого деякі люди так люблять, щоб до них викали на форумах? Мені взагалі паралельно, як до мене тут звертаються
Ребята, закончили спор. Это право каждого человека - вежливо высказать свое желание, дабы к нему обращались на Вы. Мокбо, увы - на него могут не отреагировать. Пусть Вас это не смущает - это право пользователей.
[OFFTOP]Видимо, не все учились в школе. Или, как минимум, не все хорошо учились в школе. Или не у всех были хорошие учителя. [/OFFTOP]
Есть такое понятие, как внуренняя культура человека. Это - личное дело каждого. Например, кто-то каждый день меняет рубахи, а кто-то по жизни не моется.
[OFFTOP]Быдловатость маскируется очень плохо, ну если маскируется вообще. Обычно люди с таким качеством характера, как быдловатость, не утруждают себя стараниями выглядеть культурно и, например, обращаться к собеседникам на "Вы". [/OFFTOP]
[OFFTOP]Казки будеш своїм дітям розказувати, а я з таким людьми майже кожен день на роботі зустрічаюсь.[/OFFTOP] [OFFTOP]Є ще категорія "інтелігентів", які люблять хамити і принижувати інших, звертаючись при цьому виключно на Ви.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Якщо ти кидаєшся на всіх, хто посмів звернутись до тебе не на Ви, то це не значить, що інші будуть так само себе вести [/OFFTOP] Може вже щось по темі напиеш?