Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Luna

Luna Guest

На форуме принято обращение на ТЫ. Если Вам неприрятно - просто сообщите об этом пользователю:)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я и сообщил!!!

3. Luna

Luna Guest

:ireful::ireful::ireful:???)))

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Ага!Я и свое отношение выразил!!!!!Если чел читал мои посты,то наверное должен был обратить,что я ко всем обращаюсь на "Вы" и с большой буквы...так меня в школе учили....[/OFFTOP]

5. STK

STK Дуже важлива персона

Чого деякі люди так люблять, щоб до них викали на форумах? Мені взагалі паралельно, як до мене тут звертаються :pardon:

6. Luna

Luna Guest

Ребята, закончили спор. Это право каждого человека - вежливо высказать свое желание, дабы к нему обращались на Вы. Мокбо, увы - на него могут не отреагировать. Пусть Вас это не смущает - это право пользователей.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Согласен!Тем более у меня есть право не отвечать!

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Видимо, не все учились в школе. Или, как минимум, не все хорошо учились в школе. Или не у всех были хорошие учителя. :pardon:[/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть такое понятие, как внуренняя культура человека. Это - личное дело каждого. Например, кто-то каждый день меняет рубахи, а кто-то по жизни не моется.:pardon:

10. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Добре, коли вона є, бо часто за показною культорою ховається внутрішня бидлуватість[/OFFTOP]

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Быдловатость маскируется очень плохо, ну если маскируется вообще.:pardon: Обычно люди с таким качеством характера, как быдловатость, не утруждают себя стараниями выглядеть культурно и, например, обращаться к собеседникам на "Вы". [/OFFTOP]

12. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Казки будеш своїм дітям розказувати, а я з таким людьми майже кожен день на роботі зустрічаюсь.[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Є ще категорія "інтелігентів", які люблять хамити і принижувати інших, звертаючись при цьому виключно на Ви.[/OFFTOP]

13. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну і що ж тобі видно? :))[/OFFTOP]

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Уровень Вашей внутренней культуры.:)[/OFFTOP]

15. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Можна більш розгорнуту відповідь? :)[/OFFTOP]

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]так Вы ж меня камнями забросаете!:))[/OFFTOP]

17. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Якщо ти кидаєшся на всіх, хто посмів звернутись до тебе не на Ви, то це не значить, що інші будуть так само себе вести ;)[/OFFTOP]
    Може вже щось по темі напиеш?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Так я ж никому не"тыкаю".:)[/OFFTOP]
    Напишу. Табачник не шарлатан.:)

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

... вспомнилось назначение Димы полковником. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Ну, совсем не шарлатан :))

20. STK

STK Дуже важлива персона

А хто?