Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. olegp

olegp миється в бані

у Табачника или у Вас?:))

2. ostrov_Shaggy

ostrov_Shaggy Member

Мне иногда, когда я по телевизору вижу Табачника, кажется, что это у него в голове ментально-культурный разлом.

3. Forpost

Forpost Стоїк

а Степанич каже шо то ум ,честь і совість ПР

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

ментально-культурный распад

5. Forpost

Forpost Стоїк

а может он засл[STRIKE]р[/STRIKE]анец?

6. Luna

Luna Guest

Где так Степаныч говорил?
    Не может быть...

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Він хотів сказати...калькулятор ПР, без совісті і часті,напевно!:))

8. olegp

olegp миється в бані

ну по кр мере то, что он намного культурнее и интеллигентнее Янука- это факт

9. Юрко НОТОЦО

Ну так тот ПроФФеССор,а той Дохтор Українських Совєтських Наук!

10. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Или Фредди Крюгер для наших детей!!!
    То тесты по английскому языку легкие, а выпускники тупые, теперь приемная кампания классная, а абитуриенты тупые...:rolleyes:о_О

11. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Мне нравится "ПРОЗОРІСТЬ" приемной кампании. "Все готово!", "Все продумано!", "Технически подготовлено!" "Предусмотрены торговые палатки возле ВУЗов, медпункты, биотуалеты, лавочки и навесы!"
    Скажите где? Может в следующей жизни?
    Сайт vstup.info не работает с 15 числа! Зачем он нужен будет потом?о_О:bad::ireful:

12. Forpost

Forpost Стоїк

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Табачник уже с целью «формирования национальных духовных ценностей» заменил в школах Шекспира Максимом Горьким

Ценности какой именно нации будет формировать усиленное изучение русской литературы вместо западной, в приказе Минобразования не уточняется.

Министерство образования и науки сменило название учебного предмета «Зарубежная литература» на «Мировая литература».
    Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на Минобразования.
    В приказе МОН № 666 от 5 июля 2010 объясняется, что смена названия проведена «с целью усиления внимания молодежи к достоянию национальной и мировой культуры, изучения лучших произведений мировой литературы, формирования у подрастающего поколения общечеловеческих и национальных духовных ценностей, культурно-познавательных интересов и эстетического вкуса».
    Следовательно, название школьного учебного предмета «Зарубежная литература» с нового учебного года будет изменен на «Мировая литература».
    Кроме того, в приказе отмечается, что до 1 августа 2010 будут внесены соответствующие изменения в учебных планов и программ по литературе и подготовлены методические рекомендации по изучению предмета «Мировая литература» в основной и старшей школе.
    Напомним, что, согласно откровениям Димона Табачника, означает смена названия (не термин же, в конце концов, эстетический вкус и культурно-познавательные интересы формирует): «Хочу уйти от термина «зарубежная литература» и вернуться к термину «мировая литература», где русская литература будет занимать наибольший объем - три четверти учебного процесса», - сказал Табачник.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Конечно не может быть. Вранье. Хотя к Табачнику я лично отношусь с уважением.

15. ГРАНД

Те що Табачник україножер і ворюга знають навіть діти в дитячих садочках. А Ви в сусідній гілці мене питали хто ті україножерські сили, і самі ж себе припечатали до таких сил таким чином.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранде,
    у чому проявляється "україножерство" Табачника? Якщо можна, поясніть мені, тупому.

17. Юрко НОТОЦО

Україножер,це злодій,котрий вкрав в Матері її тіло,бо народжений нею і У Всім пізніше не згідний з нею,поскільки поважає її як людину,але не як Матір.
    Мудрий дуже став і...самостійний!
    Може то так?:scratch_one-s_head:

18. ГРАНД

Ви не слідкуєте за "творчостю" свого кумира? Жаль. Тоді хоч цю тему перечитайте з самого початку, і особливу увагу зверніть на результати опитування.

Сізіфова праця.

19. Парусник

Парусник Скиталец

Табачник пошел против «донецких».о_О

Министр науки и образования Украины Дмитрий Табачник, не получив от ректора Донецкого национального университета, академика НАН Украины, Героя Украины Владимира Шевченко добровольного согласия на уход с должности, уволил его своим приказом.
    Об этом УНИАН сообщил сам В.Шевченко.

В.ШЕВЧЕНКО сообщил, что вчера, 29 июля, в Донецкий национальный университет неожиданно прибыл Д.Табачник и стал требовать от ректора написать заявление об уходе по собственному желанию, но, не получив положительного ответа от В.Шевченко, подписал приказ о его отставке.

«Министр требовал от меня, чтобы я написал заявление об увольнении по собственному желанию, но я отказался это делать», — сказал руководитель вуза.

По словам В.Шевченко, Д.Табачник встретился в университете с деканами факультетов, с преподавательским составом, который задействован сейчас в работе приемной комиссии, пообщался с представителями профсоюза. Экс-ректор утверждает, что все опрошенные министром были не согласны с отставкой, но Д.Табачник все равно подписал приказ о его увольнении с должности.:ireful:
    «Сейчас большинство коллектива университета в отпусках, но работает приемная комиссия, деканы факультетов и проректоры, и профсоюзы студенческие… Все высказались против такого решения. Министр с ними встретился, но не отреагировал на мнение моих коллег, потом вошел ко мне в кабинет и подписал приказ о моей отставке», — отметил В.Шевченко. :scratch_one-s_head:

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4188333/

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может потому, что не там родился... :scratch_one-s_head:
    А может с другим Шевченко перепутали - реестровым козаком...
    :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)