Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А на какой хотим, на такой и изъясняемся... Ну чтобы всем было понятно... А если даже на этой не понятно, то можем и по собачьи...
    ...ибо мой девиз: - все для блага людей...:)

2. olegp

olegp миється в бані

было такое название ранее, ну и что?
    для Вас многие глупости очевидны
    в том числе и эта,
    в реале пуп всех языков мира...-англ
    ну да, эти злодеи работали на терр расширение Украины:))

я лично ничего не имею против вашей истории, тащитесь от нее , если нравится
    мне тока не нравится, когда Харьков окунают в укроисторию в историч ретроспективе, т е до 1918,
    с 1918- иное, тут да,Харьков, к сожалению, связвн с укроисторией
    Вас больше:))
    есть и сильнее, Вы в курсе, чем определяется сила окислителя?:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю... может и так, но этот язык более точен и однозначен, чем суррогатный "русский", хотя и аглийский, построенный на суррогатной латыни, также ущербен, но повторяю, не в такой степени..
    - Если в языке есть омонимы(хотя я не только омонимы имел ввиду), то можно смело говорить о его неестественности. И не сомневайтесь...
    - А это шо за зверь за такой в лингвистике? Причем тут унисон? Мы же не о музыке, а о разговорной речи, вроде?:dntknw:
    - Да шо Вы хватаетесь за эту рейтинговость, как выпавший из окна за подоконник?:empathy:
    - Я думаю так, есть натуральный продукт, скажем натуральная колбаса, а есть эрзац колбаса. Не знаю почему, но все нормальные люди эрзац почему-то недолюбливают. Я причисляю себя к нормальным, поэтому такие супер эрзац языки, как латинский, германский, русский, иврит, предпочитаю натуральным языкам, таким как идиш(почти чистый), украинский(умеренно чистый), греческий(эланский ;) ) и ряд других языков, которые хоть и не являются исторически чистыми, но абсолютно природны. А вот германский построен, исключительно, на идиш, а русский построен - на украинском. Кто не верит, могу предъявить неопровержимые доказательства...
    - Все натуральное, - полезно для организма..., а эрзац - это яд!;)

4. olegp

olegp миється в бані

гомофоны- такая весчь нехорошая, когда произношение абс одинаковое, а спеллинг- разный,
    wait -weight, to be-2B, night-knight, i-eye и т д

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Втом то и дело, что ничего... Как нас только не называли... И Скифами и тиверцами и словенами и сарматами и сколотами и антами и черкосами... А мы назвали себя украинцами, а вы, как хотите, так и называйте, нам по барабану...
    - Для неглупого человека, глупость должна быть очевидной субстанцией, ибо если глупость не заметна человеку, то можно с уверенностью констатировать, что этот человек - глупец...
    - Если по "рейтингу", то...;)
    - А в реале,... ладно, не буду говорить ибо у кого-то начнется нервный тик...:)
    - Нет, Вас-таки покрасили... С чего Вы это взяли? Если кто-то ради своей черной цели нес пропагандистскую чушь, то это не значит, что этой чуши надо слепо верить. Никогда соввласть не любила Украину! Всегда соввласть желала Украине окончательного и бесповоротного конца, но уничтожить ее не могла, ибо ей нужны были человеческие ресурсы для ведения войн, т.е. пушечное мясо. В общем ничего нового по сравнению с царской Россией...
    - Ну и что? А мне не нравится, когда кометы на Солнце падают, а после этого получается такая погода как сейчас и что я могу изменить? Что Вы хотите, чтобы город Харьков переименовали, скажем на город Слободка? Или что? А Вы знаете, что даже при царях, Харьков относился к Малороссии, а Вы сами признаете, что малоросия и Украина - это одно и то же... И какие претензии? Лучше расслабьтесь и попейте водички...:)
    - Я не про силу, а про полезность для Вашего организма... или Вы предпочитаете более крепкое?... А может Вы и правы..., ибо замечено, что пофтор - это Ваше любимое блюдо...:)

6. olegp

olegp миється в бані

ну и я так называю, с 1918 вы- украинцы

ну, не любила, это ваши проблемы взаимоотношений с ней, факт, что территории ваши расширила, хоть и не любила,
    с целью удержать вас с орбите, разбавив этнически,
    а заложниками этой мерзкой совдеповской политики оказались мы

да , ХГ относилась,прир посл царе, и я часто подчеркиваю, что Харьков , в котором всего четверть малоросов, оказался жертвой этносостава собственной губернии

ну, ладно, не знаете, а вообще, что такое окислитель, знаете?:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему тогда это гомофоны? Гомофон - это унисон или октава и это общеизвестно...Может Вы имели ввиду, омофон?;)
    - Но по поводу этих слов, Вы должны знать, что несмотря на похожее (а не унисонное) звучание, расстановка этих слов в предложении не может даже и намеком исказить смысл сказанного, ибо ночь и рыцарь как спутать? А вот бор(лес) и бор(элемент); Эфир(вещество)-эфир(горный воздух);Три(действие)-Три(число) надо всегда уточнять, что имеешь ввиду. И мощным аргументом на моей стороне выступает Жванецкий, который, используя все несуразности этого языка и строит свои красивые и остроумные фразы. Вы не догадываетесь, почему он никогда не будет делать такого ни на украинском, ни на еврейском? Он просто не сможет... Вот потому он никогда не оставит русский язык ибо этот язык - это его хлеб...:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы можете говорить что угодно, на чужой роток не накинешь платок, но мы-то знаем кто мы! И это для нас главное... А вы говорите, может и полегчает...:)
    - Какие? А ну-ка назовите, хоть, кусочек? Болтаете невесть что...и что за удовольствие?
    - Кто, МЫ? Пинжаки?:))
    - О чем Вы говорите? Вы как ветер... Что-то гудит, свистит, но кроме пыли, ничего...
    - Хотите поумничать? Нет возражений...:)

9. olegp

olegp миється в бані

омофон- то, что Вы написали, т е смысл разный, а пишется и звучит одинаково, а гомофон- пишется по разному

10. olegp

olegp миється в бані

да общеизвестная карта ходит по сети- подарки Украине:))

а что это за %

ну, так Вы ж начали про окислитель:))
    правило есть хорошее- не начинай разговор по теме, в которой не ориентируешься:))

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Табачник - шарлатан!
    Табачник - шарлатан!
    Табачник - шарлатан!
    Табачник - шарлатан!
    Табачник - шарлатан!

12. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

А чому не з 980?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что за [STRIKE]ослиная[/STRIKE] упертость? Ну, говоришь Вам, что это так, значит так. И Вам надо только внимательно слушать и принимать к сведению ибо я если что говорю, то знаю, что говорю, а значит отвечаю за свои слова, если не отмечаю особо, что сказанное мною - это предположение или результат дедуктивного анализа. А Вы как то малое дитя, Вам все разжевано, в рот положено, а Вы плюетесь... Капризный, однако...:)
    Читайте и больше не спорьте по-глупому:
    - А гомофон - это совсем из другой оперы... :rose:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да мало ли какие призраки ходят по Европе?... Недавно призрак коммунизма бродил... Сейчас еще какие-то...Если я буду на каждый призрак обращать внимание, то у меня не останется резерва внимания для созерцания реала, а реал для меня более важен, так как я материалист, хоть и с идеалистическими критериями...:)
    - Это Харьковские проценты...А Вы не опознали?;)
    - Я Вам посоветовал подышать чистым лесным воздухом, в котором есть достаточное количество кислорода для окисления ваших токсинов и все...:)
    - А если Вы знаете это правило, зачем нарушаете?
    - ПС Для Вашего сведения, Фтор - это самый сильный неорганический окислитель, потому и использовал его в своей шутке. А самый сильный окислитель - это электрический ток... Так устроит?:p

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тому, що Він не хоче носити окуляри, а його короткозорість не дозволяє йому бачити далі 1918 року...:)

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Тому що

В своем неуемном стремлении переписать историю Дмитрий Табачник дошел до отрицания элементарной логики.
    К 100-дневке правления Виктора Януковича в хор победителей над Украиной не мог не внести свое соло и нынешний министр образования Дмитрий Табачник, в минувшую пятницу разместивший на официальном сайте Партии регионов опус «Каким должен быть учебник истории».
    Примечательно, что свои воззрения министр постеснялся опубликовать на сайте своего министерства, видимо, понимая различие в интеллектуальном уровне читателей этих двух информресурсов.
    Потому любопытно оценить взгляды Табачника на учебник, как отражение понимания им исторической науки в целом. И, как можно увидеть из текста, история не является для него наукой, требующей точности и правдивости. Основным критерием учебника, как утверждается, должна являться КОРРЕКТНОСТЬ:
    «…с моей точки зрения, в первую очередь учебник должен быть исторически корректен – трактовка отечественной и мировой истории не может меняться со сменой президента или министра образования, не может и не должна зависеть от личных вкусов, комплексов и фобий любого должностного лица. Поэтому учебник должен наполняться фактами неоспоримыми (если, конечно, руководствоваться позициями цивилизованного европейца, а не представителя «маленького, но гордого», затерянного в горах племени)».

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и получается, что если он не представитель маленького, затерянного в горах племени, то учебника истории он не напишет никогда, ибо все архивы Москвы закрыты навсегда и нет никаких фактов в наличии ни у кого, вообще. Хоть как-то добраться до правды смог лишь профессиональный аналитик, Резун, но сомневаюсь, что его Правду предполагается разместить в учебнике истории(понятия не имею чего...:pardon:)
    - Но, если таки, напишет, то покажет всем людям, что он и на самом деле мелкий и пакостный примат хоть и из великого племени абрамгутанов (в семье не без урода)...:)

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Правда

Правду предполагается разместить в учебнике истории[​IMG]

19. olegp

olegp миється в бані

нет, как же я мог опознать Ваше мнение,если не указано, чье оно, да Вы хотя бы год этих % указали:))

20. olegp

olegp миється в бані

тому що тогда так не назывались

а де твій аватар? :)