Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Мене завжди дивували ці Ымперци. То "украинцев нет" то "украинцы его не устраивают". Ну чим не шизофренія:))

2. Luna

Luna Guest

За шизофреников - предупреждение. а в остальном - а может...их не устраивает, что нас (вотэтада) НЕТ?о_О

3. kertis

kertis миється в бані

Я не твой дружок, и волосы у меня прямые. (могу привести документальное подтверждение)
    Ты свинья рукоша. Ты оскорбляешь западноукраинский народ. Хотя там бухают мягко говоря в сто разов меньше чем малоросцы и русские.
    Четверть россиян считает, что искоренить пьянство невозможно

Рукошша, расслабся, все уже привыкли что ты трепло и за свои слова не отвечаешь. Так что... пойди погуляй на травку. Авторитета и весомости у тебя ноль с минусом. Не заслужил. Прибить он меня собрался)))))))))))))))

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Аполитично рассуждаешь(С) Зациклились вы, однако.
    Да тот же Мазепа и сражался до определенного момента, ордена получал.
    И к постройке Киево-Печерской лавры он хорошо руку приложил.
    А Богдан-Зиновий, который у вас в фаворе, помнится, получил золотую саблю за особый героизм в русско-польской войне. И опосля он ету саблю не раз использовал по назначению.
    Демагогия весь ваш героизьм.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да хоть искусственные. Одно понятно - все извилины в прическу ушли.
    Ооо, правда? Однако, я вижу прогресс! Не считая того, что ты визжишь и извиваешься, ты уже признаешь, что ЗАПАДНОукраинский (какое странное название) народ отличается от украинского. Когда ты станешь взрослым и умным, ты тоже задашься вопросом, почему галичане не считают себя отдельным народом, но тебе пока рано.
    И еще! Хватит тащить сюда всякое дерьмо про "русское пьянство". Смешно уже читать этот художественный свист.
    Я за свои слова отвечаю, причем всегда, и за исключением случаев, когда с меня берут слово с целью причинения вреда мне, моим родным и близким, и моему государству.
    А если тебя решат прибить за твои разрушительные античеловеческие взгляды... то тебя уведомят заранее. Народ у нас гуманный. :))

Мод. Хамство.
    Г-н Рукоша - угомонитесь, а?

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Так все же эти герои как раз Россию-то и предали в конечном итоге. Сначала за хороших парней, потом за плохих... А такие, чтобы наоборот, есть?

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ги, прокольно...

одразу з’явилося два питання:
    - а з ким росія хоч раз спільно воювала? (ні з ким! хіба що щось крала)
    - а чому власне з росією, а не, скажімо, з поляками?

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тю, Тугрик, а мы на вас время тратим. Я же вам еще давно говорил, скажите сразу, чего хотите, не прикрывайтесь демагогией о культуре, языке и пр.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С тебя хрестоматийный портрет русскоязычного украинофоба писать нужно.
    Напомнило из романа "Страшный город Львов"
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4130
    Так и ты - "Братцы, мы ж суть братья, русские-украины. И никто вам не запрещает на нашем украинском языке (правильном, полтавско-киевского диалекта) розмовляти. Только бросьте эти чуждые и вам, и нам глупости - Мазепу, УПА, Поместную церковь, Голодомор..." :))

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ежели это правда, значит и Тугрик шарлатан, поскольку прет против РАН (Российской Академии Наук). Там факт существования украинского народа признан объективно существующей реальностью.

11. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

+++ :good:

А я ось уявляю собі,уявляю...уявити ніяк не можу.Що б я зробив,якби це було б в далекому 1940-м в Галичині, і коли б мені,галицькому вуйкові,якийсь совєцький такий...розумний як залізко, і наглий як утюг,як часом тут на форумі бував Рукоша,якийсь заагрерсований офіцер НКВД-КГБ,та... подібний до Рукошиного текст прочитав.
    Сообщение от Ryokousha:
    Галичина - это дотационный паразит, который присосался к Украине, и запустил свои грязные щупальца ей в мозг. Оторвать бы этого паразита, да зашвырнуть подальше... посмотрим, как эти тупые рогули бандеровские смогут жить, не сидя ни у кого на шее. Зря им политическую свободу даровали, рабские суки как были рабскими суками, так они и не изменятся. Жаль, что они все еще насилуют Украину своими ублюдками вроде ющенки или бандеры. Но всему свое время, давайте не будем торопить события...
    http://www.ostrovforum.net/showthread.php?t=4461

...І шоб я зробив,сам не знаю...
    Добре,що мене тоді на світі не було.Повезло знацця мені,бути подальше від гріха!
    http://www.ostrovforum.net/showthread.php?t=5118

A "рукоші" ще не перевелися,як самі бачите.
    Та й гільотини десь є на збереженні ...і вічні,як і Галичина.
    Лише "рукоші" тимчасові,хоча і по 100 років живуть,як ті імперії, і імперіалісти в них!
    Але за "базар" про галичан і Галичину прийдеться відповідати...колись!
    Слово нe горобець,вилетить,не піймаєш!
    :preved:

12. kertis

kertis миється в бані

Рукоша, ты можешь пыжиться сколько влезет. Но все то знают что ты трепло :)

13. kertis

kertis миється в бані

Ну на деле это донецкая область и угольные регионы населённые спившимися малороссами - депрессивно-дотационные. Это простой и обычный факт. Его даже доказывать странно. В ЗУ рождаемость давно превышает смертность. В отличии от юго-восточных регионов.

14. Вуйко Стефко

Тато,з мамою по-задниці не били...От і результат!
    Школа не навчила,життя не заставило...от і пижиться,бо крутиться десь біля Тамбовських кагебістських сховищ...
    ...і дума неборака той,
    же він зна Росію,
    так як Лев Толстой .
    :preved:

15. Вуйко Стефко

Нема Рукоші...пропав.Невже суіцид здійснив?
    Але не вірю...бо для такого,ше й совість треба мати.
    Тут тільки гільотина поможе,по-вказівці Трибуналу...відрізавши гідрі голову!

Вибачаюсь...бо тема-то про Табачника!

Мод. Троллинг.

Уважаемый(ая) Вуйко Стефко,
    Вы нарушили правила на форуме Остров форум.
    Причиной нарушения стало: тролінг

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

в опрос нужно было добавить "воздержусь", ну или "рано делать выводы".
    я видел его книгу по истории украинской дипломатии.
    написана вполне в проукраинском духе.

17. Luna

Luna Guest

Вуйко - Мод. За обсуждение действий модератора в неположенном месте.

Не нужно державой прикрываться. Не солидно.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, не исключено, что писал он ее тогда, когда это надо было писать, тогда, когда Кучма захотел стать самым проукраинским политиком.

19. Вуйко Стефко

Але Ви...Але...Як і я.Ну прям Тимошенко з Табачником вкупі.Да...як Вам пан Табачник зі своїми Тим впертям в українську культуру,науку і...політику?Правда,же то Все,то не його індивідуальна ідея,шо нє?
    Держава,то не газета "Моарів",а чи-то "Гаарец"!І навіть не наш форум.
    І ще раз,що нє?
    :o

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А из чего следует, что:
    ?
    Балаганофф,
    Вы не дали ни одной ссылки для подтверждения своих доводов. Я такие ссылки даю. Погуглите, сколько галичан среди депутатов ВС, членов правительства, облсоветов, ОДА... А самое главное - сколько видных политиков разделяют мировозрение большинства галичан, начиная с Ющенко.
    Тогда мы о разном.
    Соображения могут быть на основе информации. Дайте Ваши соображения, подтвержденные источниками, фактами, а пока что только эмоции.
    Да возразите же против фактов и мнений, а не против авторов!
    Гммм... А як Вам таке словосполучення: "Людиноненависницький більшовицький експеримент"?

а де твій аватар? :)