обожемой. Луна, вы там психологию преподаете, чтоли? тю. вот уж в чем меня не обвиняли, так это в занудстве. Вы первая. А намека я не понял вполне демонстративно, да.
Чтолигде там?)) ВАС???? Вы таки не поняли намека)) Не в занудстве. В украинофобии. Со всеми вытекающими....
Ааа...Та! Тугрик скажет, что он ни при чем))))))) Там же каждый за себя. идеологии типа нет, ответственности нет - малина))
Слушай, дружок мой кучерявенький, а почему ты вообще решил, что это дерьмо? Если ты хотя бы раз в своей жизни заглянул в учебник по этнографии, то выводы бы сделал быстро и правильные. Если, конечно, ты вообще умеешь их делать... Украинцы отличаются от русских примерно так же, как от русских отличаемся мы - сибиряки и дальневосточники. А отличаемся мы от тех же "москалей" достаточно сильно, при этом как-то не устраивая звериного рева по поводу "отделения". И украинцы его не устраивают - пригрели змею на груди - этих вечно пьяных рогуль, вот вам и результат. Еще раз повторяю, Кертис. Россия имеет естественные западные границы, и проходят они восточнее Галиции. Но западнее Киева и Одессы. И нам легче такого горлопана как ты просто прибить, чем пытаться тебе доказывать очевидные вещи. Поэтому захлопнулся бы ты, и не позорился. Тоже мне... демон-разрушитель в стиле доктора Герцля... хаха!
Рукоша, иди ответь за свои слова передо мной и Юллом 9-м. А потом говори. А то обещать и языком трепать ты мастер. Никто тебя не понимает. Тока не говори что у тебя ОПЯть времени нет :rolleyes: