Табачник шарлатан или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 21 бер 2010.

?

Табачник шарлатан или нет?

1. Да, шарлатан.

75,5%
  2. Нет, его взгляды вполне научны.

24,5%
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Судя по вашему описанию, украинский шовинизм самый гуманный, не заставляет кланяться.:)
    А серьезно, эдак сплеча вы рубите. Шовинизм и украинство у вас синонимы. Шовинистов же до смешного мало, на самом деле.

2. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Ви смієтесь? Це тези ідеології? Ви б ще сюди додали "борщ любимое блюдо". Якщо на кучу то вже все на кучу :))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вам привел примеры, понимаемые на бытовом уровне? хотите научной дискуссии?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он бы и рад, но угнетали же, так что не получится. Зато ведь и "сгынуть наши вороженькы". Та что...
    не знаю. когда человек говорит мне: "ты живешь в моей стране, и значит должен говорить на моем языке" - это самый настоящий шовинист.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю. Я о своем народе сужу объективно, вижу его преимущества и недостатки. И никогда мне и в голову не придет утверждать, что украинцы хуже русских, например.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну! Это настолько общеизвестный факт, что тонна украинского угля на рынке продается дешевле себестоимости, разницу и покрывают субсидии.
    Уж изволь, поаргументируй сам себе из гугля.

Стоят тысячи людей, у мартеновских печей, отливают чушки, которые отгружаются за кордон, и надеются, что на мировом рынке металл не обвалится. А другие тысячи живут в городках, построенных вокруг шахт, где ничего нет, кроме шахт, шахтеров и дома, в насмешку называемого домом культуры. И зависят от господдержки, и что им делать, если завтра шахту раз, и закроют вообще не понятно.

7. Luna

Luna Guest

Угу...
    А ты взял, всё бросил - и...ЗАГОВОРИЛ!))
    Он не шовинист. Он зануда.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да вы не стесняйтесь. Вам простой пример: все новые украинские герои воевали против россии. Можете привести пример хоть одного, который сражался с россией на одной стороне?

9. Luna

Luna Guest

А кто утверждает-то?
    Я всем своим детям говорю "Вы лучше всех!". Означает ли это, что вокруг одно Г , одни мы - цветник?))))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Balaganoff вас устроит, например?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. мне никогда родители не говорили - ты лучше всех...
    я - за объективность.
    а ответ на ваш вопрос - кто утверждает... вы не читали этих чудных людей, которые, например, проводили исследования и устанавливали, что мозг украинца весит на сколько-то там процентов больше, чем мозг "москаля" (sic)

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это еще с какого перепугу?
    да шовинисты все зануды. Сколько знаю шовинистов - все зануды, как один.

13. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Ну візьмем наприклад мене:
    - я не є прихильником героїзації ОУН-УПА.
    - абсолютно спокійно ставлюся до Мазепи.
    - я прихожанин УПЦ КП.
    - я спілкуюся українською мовою. І вважаю її цілком самодостатньою.
    - я вважаю Голодомор злочином, штучно спровокованим владою від якого постраждало в основному українське населення (хоча не є прихильником геноциду саме по національним ознакам)

Я є носієм ідеології українства?

14. STK

STK Дуже важлива персона

Де дані брав?

Ну так і в Одеській області вона нижче за середньоукраїнську.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это - не буду. С этим- не спорю.
    А теперь - внимательно! - доля угольной промышленности в ВРП того же Донецка - меньше 10%...

а в абстрактных макроэкономических терминах?

16. Luna

Luna Guest

Эти чудные люди - больные, ИМХО. Вот и все. И читать подобную ересь я не стану.
    А мне говорили...Странно. Детям положено так говорить. Стимулирует к успеху. Объективный папа мгновенно сообщит сыну, что тот жирный и уши у него багровые (на солнышке). Вот это я понимаю...Объективность. С последующими комплексами.
    И народ - лучший. Это не розовые очки, это аванс успеха, если хотите.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

частично. хотя не помешало бы раскрыть более широко пункты 2 и 4 для большей ясности

18. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    Ну? Так стоит ли по ним судить о всем народе?

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А! A! А! Это писец! :yahoo: %-)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

воти что - все?
    А
    а зря. понимать надо, что у нас в стране творится.
    не знаю. Помоему как раз нифига не стимулирует. Раз лучший - зачем стараться-то?

вот мне так и объясняли. правда, не то, что я жирный, так как жирным не был. Но о любых своих недостатках я первым узнавал от родителей. И, с другой стороы, первым делом узнавал от родителей о своих недостатках.
    За что им искренне признателен. В итоге получилось неплохо. Мне нравится.

авансик-то побольше иной зарплаты будет.

а де твій аватар? :)