"Т.П. vs Орт"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Милена, 27 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Не согласен! Весь Ветхий завет наполнен пророчествами о приходе, жизни и смерти Христа, причем до мелочей! Или Вы опять об отсутствии чертежей "Шаттла" и рецепта "Кока-Колы"?:)
    Предвзято смотрите! )))))))))))))))))))))))))

3. Тихон Петрович

4. Orthodox

Принципиальная ошибка!:))
    Как раз "станет так отзываться о количественных характеристиках в качестве аргументов, потому что" он сам их составляет! ( надеюсь налоговики это не читают:)) )
    Ладна, спрыг зачтен!)))))))))

5. Orthodox

Вы в курсе сколько времени она писалась?о_О

6. Тихон Петрович

Долго писалась, переписывалась, дополнялась, снабжалась вставками и толкованиями.
    А что до появления миссии, то евреи, к примеру, до сих пор не согласны с тем, что это таки был он. Кому поверить?

7. Тихон Петрович

8. Тихон Петрович

Моя отъедет на некоторое время.
    Просю пардону...

9. Orthodox

Верить можно только Мюллеру.... и мне:o :))

10. Orthodox

Я об ошибочном представлении о моей профессии! Вы смотрите на вещи только как порядочный человек, коим и являетесь (за что респект Вам)! Я себе не всегда могу позволить такую роскошь!:))
    Это понятно. Это действительно так. Но какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?:scratch_one-s_head:
    А вот это клевета!:sad:
    :)) Это очень напоминает:

11. Тихон Петрович

12. Orthodox

Так, значит, у Вас есть такие основания? А теперь увяжите Ваше высказывание вот с этой нижеследующей Вашей фразой, которую я пожалуй поставлю себе в качестве подписи:
    Исходя из этой формулировки, ничего кроме сомнений вообще существовать не может.

13. Orthodox

А что Вы можете предложить в качестве обоснованной, точнее без "оснований для сомнения", альтернативы?:))

14. Orthodox

(заправляя рясу в джинсы)
    Да правда это, ёмаё............. готов поклясться на "Кама-сутре"))))))))))))))))))))

15. Тихон Петрович

Ну, наконец то! Умничка! Все должно подвергаться сомнению. Но одни тезисы являются более сомнительными, а другие - менее. Это и есть количественная характеристика достоверности)))
    Але і туто - стіки питань...о_О

16. Тихон Петрович

В Библии очень много крайне сомнительных утверждений. Перечислить их все не возьмусь.
    Что является альтернативой главному утверждению Библии?
    То, что Бога нет.
    Сумеете доказать обратное?

17. Тихон Петрович

А наказания за такую святотатскую клятву от вышестоящих Отцов не боитесь?)))

18. Orthodox

Да Вы просто мастер, Тихон Петрович!:rolleyes:
    Умудрились свой косяк преподнести как моё интеллектуальное достижение! Да ещё с менторской снисходительностью! Браво!:))
    Продолжайте! Смотрю на Вас, эволюционируя непрестанно, рот разинув да жадно внимая, аки Децл на Кобзона!:))

19. Orthodox

Равно как и во всей аксиоматике научного мировоззрения! "Перечислить их все не возьмусь".
    :))
    Хитёр!
    Как думаете, почему прочитав эту часть Вашего поста, мне захотелось Вас поздравить с Новым (5572) годом?
    Вы сначала своё докажите!:)) Только сначала мою подпись посмотрите!;)

20. Orthodox

У Вас крайне консервативное представление о миссионерских технологиях!;):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)