"Т.П. vs Орт"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Милена, 27 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

3. Orthodox

или третье - имя Вам легион! безотносительно ко времени...
    Не, это уже просто наглость. Я Вам сто раз писал, что с помощь логики невозможно доказать либо опровергнуть определенные, обсуждаемые нами в тот момент, вещи. Но что я ПРОТИВ ЛОГИКИ я не говорил. (просто полный пипец - и этот разговор уже был!)
    Это серьёзная предъява с Вашей стороны. Вы косвенным образом меня называете как минимум "дебилом". Я настаиваю, найдите мне цитату, где я говорю, что я против логики, иначе буду считать Вас проотвечавшимся. А с таким человеком, надеюсь, знаете, общение просто в западло. Цитату на базу! Схема простая:
    Предъявил - обоснуй, не обосновал - ответь!
    Так Вы же прекрасно знаете, что Евангелие авторитетнее. И опять же я не видел запрет на знакомство. К чему такие манипуляции? Мелковато. Скатываетесь на примитивное покусывание.
    даже не знаю что и сказать.... может, надеюсь быть более понятным Вам в образе бешеной собаки... а то у Вас со мной диалог как-то не очень, когда я типа человечек... вот попробую в ипостаси бешеной собаки...
    Та не, Вам послышалось...
    Та забейте! А то в голове ещё больно сделается от попытки понять!
    И я, пожалуй, тоже забью общаться с Вами до тех пор, пока цитату не найдете. Я жду.

4. Тихон Петрович

5. Тихон Петрович

6. Тихон Петрович

Че-то ожидал я гораздо большего. Слабовато. Бледно и не интересно.

Погоняйте лучше этот текст. По крайней мере рассчитано не на торговок с Привоза))
    http://ulenspiegel.od.ua/richard-dokinz-bog-kak-illjuzija

7. Orthodox

чья бы корова...
    дело вообще не в национальности! мне она по барабану! дело в стиле ...
    общение с Вами по ходу убило для меня перспективу когда-либо стать таковым...
    Вам ли этого не знать!

потому специально для Вас и запостил.
    погоняйте лучше сами:rolleyes:

P.S. С цитатой я так понимаю - косяк? Готовы говорить о чем угодно, лишь бы уйти от ответа? Мдя... Видать "бравый ахвицер проотвечался" (с)...

Тогда конец связи.

8. Orthodox

Полагаю, тему можно закрывать.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Временно закрываю тему в связи с тем, что она даже с расстояния очевидно раскалилась докрасна! Дабы сохранить мир между двумя весьма уважаемыми форумчанами.
    БРЭК. По углам разошлись ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)