"Т.П. vs Орт"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Милена, 27 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

ага! прикольно! нечто подобное имеет место быть и в экономике - понятие "обычная цена"! штука тоже, скажу Вам, забавная, просто %-) насколько
    :)):)):))

2. Orthodox

:good::))
    Дык...:
    А у нас спокон веков нет суда над дураков!..(Л.Филатов)

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

отож!!!:))

4. Orthodox

Ну вот! Зер гут!
    Теперь, когда мы выяснили, что кое-какие навыки шулеров нам не чужды;), можно попросить кого-нибудь принести каждому из нас не крапленую колоду аргументов и начать новую партию дискуссии....:))

5. Тихон Петрович

Вопрос только - кто же будет этот "кто-нибудь", которому мы сообща сможем доверить такое деликатное дело?

6. Orthodox

:scratch_one-s_head:
    Ну-у-у-у.... имхо, это должно быть физическое лицо, обладающее дееспособностью, являющееся авторитетным аксакалом в разделе "Пикейные жилеты" ( ой! простите, в разделе "ТиФ" :)) ) и давшее согласие на безвозмездное выполнение обязанностей третейского "кого-нибудь". :)):)):))

7. Тихон Петрович

В принципе я согласен на любую кандидатуру (ну, кроме одной, которая недавно вернулась на форум)))
    Собака-то порылась в другом: где взять ту самую "не крапленую колоду аргументов"?о_О
    У Вас есть их?

8. Orthodox

вот так - согласен;)
    Та аткель у мну такая роскошь? Ну сами посудите, если бы их было у меня, то неужели я бы предлагал заняться любимой славянской забавой, а именно - переложить ответственность на "кого-нибудь"?:))

9. Тихон Петрович

Беда.
    Очень похоже, что и я не могу предложить чего-то новенького не тривиальненького. (Да и кто сможет-то, на такую-то тему?)))
    Пат?

10. Аятолла

Аятолла Касым

(запыхавшись, тащит подарочную колоду карт, шахматы и бадминтон)
    Во. Лучший лепила на Житомире стиры мастырил...как в старые времена все сделал. Самоличной приправой да трудолюбием своим для господ хороших вырезал из газетки...
    Пользуйтесь на здоровье!!
    Десятинку со стола за удовольствие тока не забудьте заслать услужливейшему Аятолле...
    :)):)):))

11. bars

bars Well-Known Member

:)) Из этих? Или этой?
    То это не стиры, а шпоры;)

12. Тихон Петрович

От в бадминтон я Ортодокса точно уделаю! [OFFTOP]Наверное[/OFFTOP]
    Впрочем, он потом без труда докажет нам всем, что "нет никакой ракетки":))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Могу посоревноваться в нардишках с Вами, богоравный...а вот в шахматы - слабоват...практики нет. Впрочем, как и в преферансе с бильярдом. :)
    Так что...пойду-ка я задачки решать, дабы моСк не превратился в ледяную горку...
    :)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

из вот этой

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Респект за острое понимание оппонента :good:

16. Тихон Петрович

17. Тихон Петрович

О!
    Это самый правдивый источник объективного знания!
    Ничего не доказано, но сомневаться - никак нельзя.
    Что-то мне это напоминает...
    уж не священные ли писания?...:))

18. Orthodox

Чёта меня стремает от лепилы картишки принимать:scratch_one-s_head: :)) Лепила тот по какой специализации бурситет заканчивал? Я к чему пробиваю: ладна, если он, скажем, терапевт, то стиры от него ещё туда-сюда, ну а ежели, вдруг, он проктолог, то стиры по ходу уже не туда-сюда, а строго туда.:)) А если они, не дай божЕ, коцаные, то мысль о том, чем коцаные, меня на плотняковую измену высаживает!))) В общем, к стирам от лепилы инструкция по-любасику должна прилагаться, имхо, а то иначе, встрянем мы, шпилевые пацаны, ненароком на грустно-бледную задумчивость после тактильного контакта с таким подгоном ))))))))) Я ни на секунду не сомневаюсь, многоуважаемый Аятолла, что грев от Вас может быть тока правильным, да просто Житомир - уж больно место мутное;):))
    А вот такие разговоры я люблю...))))) Ну какая ж конфессия не любит десятинки?;):))

19. Orthodox

эт смотря по чем вист будет!)))))))) я ж ничё не путаю?:)):)):))

20. Orthodox

Чуть-чуть не так...))) Повторюсь - я не буддист и не ведатнтист (хотя "Матрицу" таки полюбляю - это да!;) ) Подобного рода доказательства - их удел. For me это уже скушновастенько...
    На моём лэвэле шизоидности принято, держа ракетку в руках, успешно доказывать, что логически доказать факт существования оной imposible...)))
    Мы это с Вами, кста, уже переварили;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)