"Т.П. vs Орт"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Милена, 27 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Во блин, а меня от кофе скоро трясти начнёт.:scratch_one-s_head:

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Мы с вами это уже проезжали)))гы-гы.
    И Вы при аналогичных обстоятельствах доказывать мне изволили, что презумпция невиновности на подобные случаи не распространяется)))
    А если говорить с точки зрения закона, то ни в одном НПА не говорится о распространении ПН на подобные случаи.

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Дык все НПА курят по сравнению с Конституцией! И если данный случай рассмотреть по существу, а не отфутболивать по формальному признаку;), то я таки прафф!:yahoo:

4. Orthodox

Тут таки да...:scratch_one-s_head:
    Вообще-то трудно найти то, что мы еще не проезжали!:)

5. Тихон Петрович

Покажите пальцем где в КУ говорится о нашем случае:

Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
    не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
    доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
    суду.
    Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
    злочину.
    Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
    незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
    доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
    У разі скасування вироку суду як неправосудного держава
    відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним
    засудженням.

(КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ)

6. Orthodox

Как Вы технично смещаете акценты! Айайай!;) Конечно именно такой случай не фигурирует ни в одном НПА! Его вообще невозможно квалифицировать как "злочин".:)):)):)) Все проще - я действие этой нормы применил к понятию "обвинение" вообще (абстрактей! абстрактней! товарищи надабна бы). Я ж не безнадежный удод (надеюсь!), чтобы считать Ваше обвинение - обвинением в злочине.:scratch_one-s_head:

P.S. Вот так и хотите втянуть меня драться на Вашей территории! Ладно, если Вам нужна фора, я согласен!;):))

7. Тихон Петрович

Я смещаю акценты?
    Вы сказали, что устыдите меня как законника и привели в доказательство конституционное положение, которое в теории права зовется презумпцией невиновности.
    Мы с Вами выяснили, что оно не распространяется на данный случай. как честный человек вы должны признать свою неправоту в данном случае.:))

8. Тихон Петрович

Ну лупите уже из главного калибра, что ли.
    Давайте про появление жизни, или про глаз

9. Orthodox

:scratch_one-s_head: В Украине ещё не появилась....
    Про третий? :)

Чертежи, по которым происходило Творение (в т.ч. и глаза), я Вам предоставить не смогу - ну нЭту их у меня. Святое Писание, глубокое имхо, предоставляют по этому поводу достаточную инфу.:)

10. Тихон Петрович

Верующие, особенно креацианисты очень любят спрашивать у атеистов: откуда взялась жизнь, если бога нет. Вопрос действительно сложный и точного ответа наука на него сегодня не имеет.
    Вот я предлагал вам начать с чего-то подобного.

11. Orthodox

А я и начал.:) Вот же:

12. Тихон Петрович

А я и ответил...;)
    Ладно, в каком месте писание предлагает совершенно неопровержимую информацию, но не об исторических событиях - тут можно и согласиться по многим позициям, а о сверхъестественном

13. Тихон Петрович

И где же прыжок?

14. bars

bars Well-Known Member

Я, уважаемый Тихон Петрович, всеми внутренностями за Вас, но справедливости для: вааще -то, согласно приведённой Вами статьи, обвинив Кураева в противоречивости его высказываний, или там ещё чего, Вам и доказывать, что он таки верблюд... Презумпция тут таки рулит...Как ни прискорбно мне это Вам говорить...:o

15. Тихон Петрович

Удар в спину, честное слово!%-):)):))
    А Кураев и так Верблюд, чего тут доказывать?:p

16. bars

bars Well-Known Member

А по моему разумению - Бог это и есть жизнь. И на вопрос, кто создал жизнь, только один ответ - никто. Жизнь была всегда. Просто переносится по Вселенной. И постоянно присутствует естественный отбор, который мы и воспринимаем, как знаки свыше. Адекватно среагировал на внешние раздражители - выжил, накосячил - сложил ласты...

17. bars

bars Well-Known Member

Боже упаси! Всего лишь небольшая поправочка для избежания разночтений... Ортодокс не дремлет, на таких мелочах изловит и проглотит...
    А с этим:
    и к бабке не ходи...:))

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ти йому у відповідь - а звідки взявся бог, якщо життя не було ? :)

А взагалі, в таких темах треба матюкати один одного, наїзжати, моральну характеристику один одному давати. Чого ви знову про своє ? :rolleyes:

19. Тихон Петрович

За пассивное ведение борьбы Ортодоксу - минус один балл!!!:yahoo:

20. Orthodox

Там вся информация абсолютно правдива для верующих в Бога людей.
    [OFFTOP]Уверен, что Вас эта фраза рассмешит. Ща начнете меня попрекать примитивностью аргументации. Поэтому спешу указать на полемическое безобразие и с Вашей стороны. ;) Вот-с:
    [/OFFTOP]

Ну да ладно... Мммдя...:scratch_one-s_head: а с Вами конечно посложней будя... Перечислите критерии достоверности, которые Вас устроят и будут достаточными, чтобы считать информацию неопровержимой.
    О! Предложу свои варианты с легким юридическим напылением:
    может подойдут чистосердечное признание Отца (откровение), показания свидетелей (пророки и святые), явка с повинной (причем с нашей повинной) Сына (тут имеются ввиду все евангельские события)?;):)

P.S. Радует, что Вас уже не возмущает отсутствие в Писании описания структуры ДНК, инструкции по пользованию пылесосом, исторических предпосылок возникновения туалетной бумаги, критики Windows, алгоритма празднований успехов БАКа и т.п. вещей. Это реально успех!:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)