"Т.П. vs Орт"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Милена, 27 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...мгм... господин Ортодокс, Вы... этта... со словарем пишете или оно само изливается типа от души? Таки я к чему: еси то так из головы идет, то какой же университет Вы по энтому языку кончали?
    [OFFTOP]Не, шоб Вы поняли, способ и стиль мышления понятен и многими боками близок, а я щаз типа только за язык базарю. Этаж уровень upper-intermediate! Хде диплом брали?[/OFFTOP]

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    :)) да Господь с Вами! какие словари? я так не умею... чиста ат души...)))
    не! не из головы)))) "От избытка сердца говорят уста" (Матфея, 12:34);)
    всё до банальности просто: был вольным слушателем в обычной школе под названием "Жизнь" (годы обучения - 90-е) :) отличные "учителя" и "одноклассники". Не волнуйтесь - не спецшкола закрытого типа (т.е. закрытых типОв:)) )
    дааалеко нет! уж поверьте!:) ...скорее upper-еlementary :o
    а вот это самое главное!:good:

P.S. Если кратко, то переход на такой жуткий стиль изложения мыслей есть не что иное, как неконтролируемые флэшбэки молодости! И есть у меня подозрение, что за всем этим стоит какой-то мутный бес:)) Но я работаю над собой!)))))))))[/OFFTOP]

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неа, судя по известным нам лицам здесь, подверженным этому "бесу", да и по себе близлежащему... тут не до религии и не до Фрейда Юнговича... Малость сия - искажение, замещение, проговорка мысли не принадлежащей ей языком - есть некоторая пунктуация, если позволите, которая является более знаком, чем носителем идеи. И знак сей не от бесовщины исходит, а напротив от желания запудрить ему рогатому моск и внимание, рассеяное здесь, как и везде, щедрой дланью темного, дабы мы в вольности своей, самопринятого на себя блага изъясняться без оглядки на дальнего, не расслаблялись, впадая в грех высказывания того, что есть лишнее для умов неокрепших или неподготовленных соответствующим рвением прошлых жизней и работой над душевными своими качествами. ;)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отовоноито :pardon: так и я за то ;)

5. Orthodox

:good:
    Красиво и точно! (шо мне аж страшно стало за тех Ваших собеседников, которые рискнут ответить утвердительно на Ваш вопрос "Хотите об этом поговорить?"):)

Полностью с Вами согласен... видать, действительно форма скрывает гоп-дзеновские методики духовной контрацепции для носителей неокрепших умов... :)

Иногда нужно часами говорить об обуви перед тем как сказать: «...сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая» (Исх.3:2-5) ;)

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

7. Тихон Петрович

Это их специально в специальных учебных заведениях на букву "С" так учат. Ну, типа - поближе к народу... и все такое))))

8. Orthodox

а я ничего подобного и не говорил! просто физически не мог! даты на уроках истории таки приходилось учить!:))
    это не так! ну скока можно мине вражиной миру выставлять: то я враг логики по-Вашему, то Сократа.... ниччччё не понимаю:))
    О!
    "Уррррра! Заработала!" (кот Матроскин);)
    :good::))
    Я проорал конкретно! ПаЦЦталом!

(утирая слёзы ржача)
    А почему на "С", а не на "А"?:))

9. Orthodox

Я ща из рукава источник тож не могу сразу извлечь, поелику давненько про дядьку ентого почитывал, но ежели принцЫп суровый имеет место быть, то буду рыть носом дабы...[OFFTOP] Кста, из прочитанного о Сократе почему-то больше всего запомнилась ницшеанская характеристика этого философа ("Сумерки идолов"). В "С" задавали читать на лето:)):)):)) [/OFFTOP]

10. Тихон Петрович

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

М в б с С, а Н б в н в б.

12. Тихон Петрович

Аналогично!
    (если я правильно перевел, конечно))))

13. Orthodox

Интересно. А в чем выражается мое негативное отношение к Сократу?о_О Примерчики на парту, плиз!
    Я по отношению к Н. в разное время испытывал противоположные чуйсьтва!
    И таки нада признать, что он самый обаятельный как бы антихрист:)) И за него легко молиться.
    Согласен.
    Но с эстетической точки зрения его нигилизм (точнее созидательный нигилизм:) ) великолепен и грандиозное влияние философии (?)Н. на историю 20-го века отрицать нельзя.

14. Orthodox

А мне
    в б с Х!
    (если я правильно перевел):)

15. Тихон Петрович

16. Orthodox

Тю... Ну Вы даете!
    это не негативное отношение, а типа с юморком (неудачным конечно, но без злобышей!):)
    Озадачили. Я, кажись, и не лоббировал интересы сего субъекта! Поэтому вопрос несколько непонятен! И что в Вашем понимании есть "приятие"? Если кратко: Вы о чем?:scratch_one-s_head::)

17. Тихон Петрович

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вы всё спорите? Всё выясняете, какого цвета воздух? НУ-НУ...

19. Orthodox

та не... мы уже давно согласились на ничью...
    а теперь выясняем чья ничья ничьее...:)

20. Тихон Петрович

Предлагаю ничего не выяснять а априорно признать, что моя ничья ничьее ортодоксовой!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)