Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

На форумі зарегалась зразу, ну попробую їх переконати, хоч слабо уявляю, як. Перечитала теми, там тільки кремлє-ботів :sad:

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Скажи мені рузький, нащо Путін розпалює війну і підтримує декласованих елементів, зеків і наркоманів, щоб вони підривали стабільність в Україні? Йому жити набридло? Так йому Майдан такого пенделя вмаже, шо його зразу розмаже по горизонту, бо відступати рузьким як відомо нікуди.

• Подобається Подобається x 1
  4. Коньъ Пегий

То, что жители не бегают счастливые с флажками - аквафрешами, уже радует("угнетенные" не в счет). Вспомните Крым с его истерией. Тут не то совсем.

5. mrochkizm

Так, це вже великий плюс! :good:

---------- Додано в 20:51 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ----------

Радник міністра вн. спрв заявив, що в Краматорську взяли полонених сепаратистів в рамках АТО, кількість не повідомив.

6. forester

forester Well-Known Member

Как только ответите на мой вопрос, почему дети сиона создали засекреченное мировое правительство и дергая за ниточки начинают войны по всему миру? И вообще, зачем этот заговор против всего мирового сообщества?

Пи.Си.
    Надеюсь Вы поняли, как я воспринимаю высказанную Вами глупость.
    Я не вижу повода бороться против сложившихся мифов и слухов.

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

А смысл бегать? Россия, вроде, заявила, что не намерена рассматривать вопрос присоединения юго-востока Украины.

7. mrochkizm

То й не боріться, ми тут оперуємо фактами, а Ви в незручний момент робите вигляд, що ці факти - це міфи та чутки.

8. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Это не танки!
    Первый - это Боевая Машина десанта, или БМД или Братская Могила десанта... укрывает только от стрелкового оружия, броня аллюминиевая, горит как бенгальский огонь...
    Второе - это да, моща... слава богу ш у нас этого не было, а тоб они Майдан загребли на раз... Поэтому - запретить и навсегда в Конституции...

---------- Додано в 21:00 ---------- Попередній допис був написаний в 20:58 ----------

А вы знаете где эти ниточки? А то у меня есть хорошие ножнички! Могли бы заработать...

9. Коньъ Пегий

Вот это ВРОДЕ - очень расплывчато. ОЧЕНЬ!

10. forester

"Вроде" это значит заявление наших официальных лиц.
    Но я до конца им всё-таки не доверяю. В зависимости от ситуации на Украине, наши властьимущие могут быстренько пересмотреть свои принципы.

---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:05 ----------

Так что-то не видно этих "операций". Есть хоть один документ или свидетельство, на худой конец, какое-нибудь интервью близкого к Путину человека, который бы сообщил нам, грешным, о прямом участии Путина в событиях на Украине? Ну, да Бог с ним, хотя бы о косвенном?
    Увы. Таких фактов нет. Всякие другие факты называются "слухами". Слухи тоже бывают разными, правдоподобными и нет, но всегда остаются слухами...

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Знову хочеш як Америка? Наче сказав уже, як в Америки в вас не вийде, це раз, якшо ви вважаєте що Америка чинить неправильно, нащо ви повторюєте - це два, і хто протестує проти "світового уряду", крім ізгоїв світу, Рашки і Венесуели - це три. Ви нічого не можете дати ні світу, ні своїм людям. Тільки не пар мені про Гагаріна, добре?

12. GeraST

GeraST Well-Known Member

Вы об этом форуме ведете речь http://torum.org/index.php я сам зареген, нормальный был и есть форум, но последние три дня дурдом - десант ватников, и их так много, что три модера не успевают за ними дерьмо ведрами выносить....:bad:

13. hint

hint Patria o muerte

В Украине. Путин заявлял и про Крім, шо нене... и шо?

• Подобається Подобається x 1
  14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я десь читав шо в прямі трансляції та обіцянка була( не розколювати Україну), а в відеозаписах вирізали...

15. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

16. mrochkizm

:facepalm:
    Не підкажете, в яких регіонах України вживають слово "поребрик"?
    Відео з ментами, які вишикувалися перед чоловіком, який сам вголос заявив, що він - військовий з РФ?
    Дєвіца Маша Коледа, яку затримали наші сбушники?
    Люди - громадяни РФ, які ще раніше вішали прапори РФ в Донецьку та інших містах, про що вже є документальні підтвердження?
    Відео, на якому трощать автівки з фразами "да Ви хохли всє бендєровци"?

Хочете - далі продовжуйте розповідати, що РФ не причетна до цих подій.

17. forester

Я понимаю, что "пуганная ворона и куста боиться", понимаю, что украинцы Путину не верят, понимаю, что у них есть для этого основания. И тем не менее, меня с детства как-то так приучили, что если что-то утверждаешь, то будь готов это если не доказать, то хотя бы как-то аргументировать.
    Я вполне допускаю, что Путин как-то причастен к выступлениям на юго-востоке, но приплетать его к этому на "голом энтузиазме" считаю бессмысленным, пока нет фактов.

18. Коньъ Пегий

А какое им дело до Украины?

19. forester

До Украины сейчас есть дело всем: Европе, России и даже Америке...

20. Коньъ Пегий

Угу. И тут выходит на сцену путинское "будем идти позади женщин". Его слова? Его. В Славянске это и было.

---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:23 ----------

РОССИИ какое дело, с кем у нас дело, и какая у нас ситуация?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)