Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Кажуть аеродром відбили (чи то втримали, я так і не зрозумів чий він був) коротше зараз наш. А ше кажуть що в колорадів шість трупів...

• Подобається Подобається x 2
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Зеленые или из "угнетенных"?

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Та хто зна, може взагалі фейк. Наразі не підтверджено....Але мені здається що зелені благополучно злиняють, а нашльопають лохів...

4. Персі

Персі La mafia è immortale!

+++

• Подобається Подобається x 1
  5. Коньъ Пегий

И поделом. Они думали, что автоматами потрусили перед камерой и джедаями стали?)))) Оружие придает уверенность перед журналюгами и беззащитными, но не когда пули свистят над головой))))

• Подобається Подобається x 3
  6. metallic

metallic Well-Known Member

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені здається цей Тимчук якийсь експерт-шарлатан. Від нього ніколи новини не надходять як джерело. Він сам десь читає і переписує своїми словами. Я теж так вмію. Пинаймні жодного разу я в нього нічого толкового не дізнався, читати його перестав, але всі його повсюди розмножують.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ребята, помогайте, надо убедить людей в Славянске, что женщины и дети не должны погибать на улицах,
    регистрируйтесь, убеждайте, что гражданские это мясо, которое заманивают террористы к местам возможной бойни!

http://torum.org/index.php?topic=7735.msg66928#msg66928

Может быть есть и другие сайты Славянска, участвуйте, помогите избежать жертв, которых так хотят террористы призывая женщин и детей, чтобы прикрыться ими.

Про-российские тролли пытаются засрать мозги и подтолкнуть к бойне!

• Подобається Подобається x 5
  9. metallic

Здравствуй теплый, ламповый 37-й.... :facepalm: Еще зас**нцы, на вокзале прелепили. Что б, каждый приезжий, мог сразу ознакомиться со списком. И понять, куда он попал. :facepalm:

10. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я так і не зрозуміла, що на тому аеродромі відбувається.
    Ще досі хтось пише, що його відбили, а хтось - що взяли.
    Тобто, чий він був - хз

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, в м'яса стокгольмський синдром?

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Помогайте своим военным, если гражданским не хотите! Чтобы им не мешали уничтожить террористов!

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я слышал про четырех убитых.
    Ну и: Керувати спецоперацією у Краматорську довірили полковнику Асавалюку, - джерело

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Поймите - каждая женщина, каждый ребёнок на улице мешают выстрелить в террориста, прячущегося за ними, но дают выстрелить из-за их спины террористу и убить украинца!

15. metallic

16. Коньъ Пегий

Это все понятно, но как убедить меня, что путька борется с фашизмом? Вот так и их не переубедить, что наоборот. Или еще хуже - пообещали мужиков ихних выкосить к чертям собачьим, и бабы пойдут, куда прикажут. Зеленым терять нечего, у них от путьки мандат на отстрел.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Никто там никого не обещал выкашивать, там идёт очередное оболванивание населения с целью заманить их на улицы и прикрыться ими. Этому реально можно помешать!
    Кремлеботы подтягиваются толпами уже, чтобы убедить людей выходить на улицы и радоваться приходу войск.

С людьми надо работать.

• Подобається Подобається x 4
  18. Finya

Finya enjoy the silence

Викладали вже?
    (с) http://alexzavodyuk.livejournal.com/97236.html

19. Neva

Neva Well-Known Member

В Москве подобный плакат с надписью "Чужие среди нас" висел на Доме книги. Даже пропутинский писатель Прилепин и тот осудил это, и призвал снять плакат со здания.
    Мракобесие и позор!

• Подобається Подобається x 4
  20. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Не, У Тымчука фильтр маленько забился. Он меня тоже чуть до инфаркта не довел, когда сказал, что точно знает шо русские дали команду колоннам "Пошел"... Я еле до утра дожил, а они все не идут... кароче... Тымчук мне и моему другу Жоре должен три бутылки напрасно выпитой водки!
    Хотя, У Путина есть два-три дня попробовать шо -то в Украине сделать.
    После этого я думаю:
    1. Авакова уберут, пані Юлії намьок правильний громада зробить...
    2. Самооборона все сильніша буде...
    3. Европа почує нарешті шо в неї вже жопа горить і почне кінцівками шевелити...
    4. І нарешті, усі хто не доїхав із наших військових на марші, нарешті доїдуть - хто куди треба, хто до ближньої корчми за героїном... Тобто бардак викристалізується у неспинний броунівський рух і тоді усім капець хто з нами не згоден...
    Посміхайтесь хоч два-три рази на день, бо інакше складно зберегти розум!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)