Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

То, здається, я й писала. о_О

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2706431&postcount=1209

І Борис з Києва.

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2706439&postcount=1211

А що говорили про ЛФ? ;)

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На форумі Діалог кажуть шо ЛФ - фашистський форум.

• Подобається Подобається x 3
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну так куда пойдёт истинный правоверный борец с "коричневой чумой"? Конечно-же, в самое "бЭндеровское логово" :) .

И те, кто хотят узнать, действительно ли младенцев львовяне едят под флагом со свастикой, тоже пойдут явно не на севастопольский форум :)))

До многих ведь начинает доходить, что российские СМИ лапшу на уши навесили...

• Подобається Подобається x 7
  4. Forpost

Forpost Стоїк

якщо кожної години знищувати по десять колорадосів,то може збережуть Україну,якщо ні то хана всьому

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Я взагалі тащуся від того Діалогу. :))) Збіговисько дибілів, в основному з паРаші. І в них мова тіко про Україну. А ще там всі, забанені тут, відриваються. :))) Коротче, як пам"ятає Борис, був такий Восток-Запад. Але вже там сичі тільки кричать. :russian_ru: Нема бандьор, нема з ким гаркатися,погадили, погадили на Україну і всі звідти звалили. :)

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, при цьому роблять вигляд шо Україна навіть не варта їхньої уваги.:mocking:

7. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Ага, уже шо-то конкретное, слово ТТХ, знаем...
    Теперь бы еще усвидомылы бы шо то таке "Град". КРАЗ, это грузовик на котором перевозят в основном тушенку, для нужд личного состава и, иногда, боеприпасы, шоб было чем оборонять тушенку личного состава...
    Но вот выхлопная труба задержанного Краза еще не была модифицирована для стрельбы реактивными снарядами по городу Славянску.
    Да блин, для парикмахера вы пожалуй не сильно обознанный... може свинопасом пан служыв? Бо парикмахеры бува и антиллеристов струть-бреють...

---------- Додано в 12:31 ---------- Попередній допис був написаний в 12:21 ----------

Більше схоже на самогубство та ситуація, коли ви сіли до таксі і після проїзду першого світлофору на червоне світло зрозуміли, що ваш водій у правилах ПДД розбирается як баран у астрономії, та й ще звонить по мобілі, питає мамочку, шо йому дальше робити, та ще й Біблію листає на ходу...
    а ви зачаровано на нього дивитесь й боїтесь вийти на наступному світлофорі, коли він по команді мамочки зупиниться на зелене світло...

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:31 ----------

Токо от этого мнения многих коробит и им хочется взять в руки яйца... многим куриные... а профессору еще и скальпель...

---------- Додано в 12:49 ---------- Попередній допис був написаний в 12:36 ----------

Елей на утомленную душу украинца!
    Но, есть какое-то чуство неоконченности шедевра народного мыстецтва...
    Не видно портрета Януковича, свернутого в трубочку в одном месте персонажа...

• Подобається Подобається x 9
  8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет! У нас спокойно. Предлагают всем желающим вступать в совместные патрули с МВД, т.е. с обычными мусорами, у которых бронежилет на брюхо не налазит, зато всегда наготове оккупационная ленточка. Лично мной они были сразу посланы. Шо я больной с ними тусоваться, что бы они меня при первой же опасности сдали колорадам, сепаратистам или москальским террористам. никаких мусоров, ТОЛЬКО СБУ. Пока же СБУ занято другим делами, патрулирую город сам.
    Что Василия Крутова вернули это хорошо. Еще бы Марчука наделить неограниченными полномочиями, та всех сепаратистов можно было бы заранее отпевать. Почти случайно познакомился с Евгением Кирилловичем в мае 99-го, когда Парма обыграла в финале Кубка УЕФА Марсель 3-0. Очень сильный, грамотный, и как мне кажется, порядочный человек.

• Подобається Подобається x 8
  9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

10. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Я подозреваю, и очень, что под видом того гражданского батальона "Шторм" в Одессе официально соберут всех сепаратистов и еще и вооружат. Там сначала руководство местное МВД в море утопить, ментов разогнать по селам их исторической родины, а потом уже набирать, и сразу в милицию... ну и конешно вербовочный пункт под памятником Дюку открыть...

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Клоака. Мне там вообще доступ закрыли для сообщений, хотя ничего такого особо не писал.
    Вряд ли. Аналогичный батальон создается в Днепре с одноименным названием. Зарплата 15 тыс. для рядовых и 50 командному составу. Набирают из бывших спезназовцев и типа этого.:)

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Здавалося б шо такого складного, хоча б з ригні взяти приклад - в Януковича на всіх ключових постах були донецькі, донецький "Беркут" стояв в авангарді завжди, а Юля сиділа.

13. metallic

metallic Well-Known Member

Жителей Николаевщины призывают вступать в ряды спецподразделения “Святой Николай”

о_О Корабелы жгут...:wacko:

• Подобається Подобається x 3
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо таке? Розпорядження уряду.

15. metallic

metallic Well-Known Member

Да я не про само формирование, я про название.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо з ним?

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Київська прокуратура порушує проти Царьова справу за сепаратизм. В 17:00 має бути прес-конфа з деталями.

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

ОПЯТЬ какая-то бл... эх... нельзя... ТУПАЯ ЛАНЬ одним фокусом испортит нормальную идею. Ну вот ПОЧЕМУ такая невезуха у структуры,- вечно дилетанты толкают глупость, маразматики её утверждают, а реализовать приходится нормальным людям в полном шоке от происходящего абсурда...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яку ідею?

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Сворення спецпідрозділу. Куди ж така назва??? Одразу б ще замість кепі чи берета - ковпак із кутасиком...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)