Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Беня, конечно боьшой молодец. :good: Думаю ему из Израиля пришлю подкрепление. Хотя, блин, как же грустно, что маленький Израиль, куда боеспособнее огромной Украины.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Так весь и смысл в том , чтобы мозги запудрить :) .

---------- Додано в 21:31 ---------- Попередній допис був написаний в 21:29 ----------

Так у кого из тех, кто руками граждан Украины мечтает разорвать страну в душе светло?!
    Все они и компом пользоваться умеют и телефоны у них иностранные , и на машинах ездят...

• Подобається Подобається x 2
  3. hint

hint Patria o muerte

Я не Юпитер... и да, моя сердитость переходит в ярость. Єто же не у тебя дети в 60 км от ублюдков, что ти можешь мне сказать, кроме тупих цитат? Что там у тебя заготовлено? Я знаю одно... что спокойно ви не умрете... даже в Туле

---------- Додано в 20:32 ---------- Попередній допис був написаний в 20:31 ----------

Да... єто тоже печаль.

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Очевидно що боєздатність з'явиться в бойовій обстановці. А головне що відфільтруються зрадники і саботажники. Думаю все таки вийде на добре, і люстація відбудеться автоматично, аби тільки не почали занудні переговори з комунорегіонськими недобитками.

• Подобається Подобається x 3
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Семен Семенченко, Народна самооборона Донбасу

• Подобається Подобається x 6
  6. forester

forester Well-Known Member

Простите, если не секрет, Вы в каком возрасте?

Так это многое объясняет... Тогда можете материться. И чем образнее будут выражения, тем больше будет Ваша правота.

Моего сына так же вполне могут послать в Крым. Так что... "знал бы где упасть придётся, подстелил бы как ведётся..."

Не переживайте, к осени, думаю, всё устаканится.

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ахмет закликає до переговорів...прям, сука, Литвин голуб миру :bad:
    А я думаю

8. hint

hint Patria o muerte

Я и не переживаю уже. Мне абсолютно все равно, считаете ли ви меня правим или нет. Я как би намекал, что если ті хоть чуть-чуть нормальний, заткнись. Ну, и если что, то надеюсь твоего сіна направят в Харьков.
    Да, мне 38 лет.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  10. Aneko

Aneko Well-Known Member

Треба сходити до Бєни, сказати йому, що у мене дідусь був євреєм - хай мене в офіцери запише. :bandera:

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  12. forester

forester Well-Known Member

Я это очень хорошо понимаю. Только Вы изначально назначили меня врагом только потому(!) что я не разделяю Ваших взглядов и с этой позиции пытаетесь общаться. Я же рассматриваю Вас как человека, имеющего собственные взгляды, отличные от моих, только и всего. Так что я никак не считаю Вас ни правым, ни виноватым. Для меня Вы просто человек с Украины.

Ну Вы сами подумайте: это же форум, а не митинг. Тут просто общаются, только и всего.

Не надейтесь, он пока в институте учится. А когда закончит, надеюсь всё уже утихнет.
    Да и какая радость у Вас в смертоубийстве?

Спасибо.

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нетаньяху? ))

---------- Додано в 21:56 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Скорее всего, Вы правы. Здесь многие приводили цифры 80 на 20, что мол 80% россиян поддерживают сейчас Путина, я этот миф всячески опровергаю, на самом деле у него реальной поддержки почти нет.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якшо ви досвічений офіцер, то ваша родослівна не має значення.

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Взагалі-то "прикрывались".

Путін веде Росію до чергової революції.

Незалежно від того, потрібно Вам це, чи ні.

Оскільки вибудувана ним державна система не передбачає законних методів передачі влади. Хіба що знову Медвєдєва поставити.
    Той нічого руками не чіпає. Крім годинних поясів Росії.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нічого не "устаканиться", хоча на цю осінь в криму ще вина вистачить.
    І "у стакан", і з горлА.
    Я же казав, що нікому відсидітися у куточку не вдасться. Ви вже там підмажте місцевого муллу або рабина, щоби добряче помолився перед відправкою сина туди.

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А может в Дагестан?

• Подобається Подобається x 1
  18. chlorum

chlorum миється в бані

И Навального сразу во власть призовут или Немцова? ))
    Не смешите!
    Путин, для Украины конечно, фигура отрицательная, но иллюзий не надо.Он еще и следующие выборы вполне способен выиграть.Хотя войны конечно не хочет никто.

19. hint

hint Patria o muerte

Мне какая радость? Ну єто вообще цинизм. Бувайте.

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не знаю, кого призовут во власть, но знаю лишь одно: как только начнутся экономические трудности, рейтинг Путина будет падать так же стремительно, как он вырос на фоне Крыма. Не верите? )
    Объясняется очень просто: народ поддерживает не Путина и его воровскую корумпированную вертикаль, народ поддерживает стабильность и средний уровень жизни. исчезнет экономическая стабильность - исчезнет поддержка. Собственно, тут не только в Путине дело, так вообще у многих политиков бывает, а на фоне той коррупции, которая сейчас в России, народная антипатия к путинскому режиму еще более усугубится.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)