Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kharkiv

Kharkiv Member

Ось такі провокатори їздять по Україні

• Подобається Подобається x 2
  2. Agaton

Agaton Well-Known Member

(Найдено в сети, автор неизвестен)

• Подобається Подобається x 12
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 14
  5. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

• Подобається Подобається x 6
  6. Kharkiv

Kharkiv Member

7. zarema

zarema New Member

[​IMG]Дорогие львовяне,привет из Одессы. мы тоже боремся со всякой пророссийской нечесть.И сегодня группе активистов Евромайдана удалось задержать одного подонка,организатора провокаций в нашем городе,Давидченко. Уже известно,что многие из тех,которые совершают эти гнустности приезжие из России и Приднестровья. Нам очень страшно,из за путинской оккупации в Крыму.
    В связи с отвратительной ложью,которая льется на нас на российских каналах,мы собираем информацию опровергающую всякую ложь о нас.призываем и вас делать тоже самое.

В Одессе в воскресенье прошел многотысячный митинг и шествие к российскому консульству с протестами против оккупации.[​IMG]

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Нi в Одесi вiдбили.Та затримали цього падлюку Давiдченко.

• Подобається Подобається x 13
  8. Персі

Персі La mafia è immortale!

Привіт Одесі :)
    Моє улюблене українське місто (після Львова, звісно )))
    Тримайтесь, ми з вами!

• Подобається Подобається x 3
  9. zarema

zarema New Member

Тримаэмось.Дякуэмо:)

10. Agaton

Agaton Well-Known Member

поц
    :dntknw:

11. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Правительство Тупчинова продолжает бороться за голоса избирателей из Восточной Украины

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

проржавсь )

• Подобається Подобається x 8
  13. Romko

14. Персі

Персі La mafia è immortale!

Шось писали, писали, як прикордонники росіян не пускають, а на виході - "кілька автобусів"
    Друг Януковича, якого залишили на посаді, теж "порадував"

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Панове, нам потрібно перестати бути наївними. Звернення дітей до кого?
    Чи вже забули, що в нього не затремтіла рука віддати наказ на винищення більш ніж 300 дітей Беслану. Не закликайте до співчуття сатану. Він такого почуття просто не має.

• Подобається Подобається x 8
  16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У нас вже в курсі.на форумі ще днів за три тому писали.

17. Kharkiv

Kharkiv Member

автомайдан Харків 09,03,2014
    https://www.youtube.com/watch?v=3cE0KpA3pVI
    Хода Харків 09,03,2014 вул Сумська

Теж саме місто через 5 секунд тільки у низ по вулиці

• Подобається Подобається x 3
  18. Kharkiv

Kharkiv Member

• Подобається Подобається x 1
  19. Romko

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Поделюсь, как я сегодня праздновал 200-летие Шевченко.
    Приехал в центр города - к памятнику Кобзарю. Людей много, флаги только государственные. На противоположной стороне площади (через проезжую часть улицы) - людей больше - и флаги российские. Вдоль дороги оцепление из вв-шников луганского полка - просто солдатики и сержанты без каксок и щитов. С той стороны милиции вообще нет, вдоль дороги ряд людей в камуфляже и масках. Ну ладно.
    Спели гимн Украины. Возложили цветы. Несколько выступающих рассказали о Шевченко и его влиянии на сегодняшний день. С другой стороны слышно вялое скандирование - "ро-сси-я, ро-сси-я"...
    Вышла девочка с бандурой, приготовилась сыграть и спеть что-то из Шевченко - как за спиной послышался просто рев - подошла колонна "приезжих" - на мой взгляд человек 300-500. Они сразу двинулись с криком "ро-сси-я!" - через проезжую часть на милицию. У нас люди повернулись к ним, стали скандировать "У-кра-и-на!". В отет нам стали кричать - "фашисты" и теснить милицию. Мы стали отходить за памятник - вглубь сквера. Там увидели милицейских офицеров. Стали их стыдить - мол мы вам платим зарплату - а вы бросили солдатиков а сами тут огибаетесь. На что получили ответ - "валите быстрее, пока не прорвались!"... Вобщем -нас выдавили. цветы и венки у подножья раскидали. Несколько человек побили - в том числе и моего хорошего друга и отличного программиста Сашу Антонова (выбили зуб). Преследовать - не преследовали, повернули налево - там здание ОГА (прямо напротив памятника Шевченко). Занялись штурмом. Милицля ушла.
    Собственно - посмотреть на место действия можно вот тут
    http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov
    Флаг Украины на флагштоке - на месте. :)

P.S. тут господин Hyligan интересовался - поняли ли я, что уже "бандеровец". Отвечаю - что там - "бандеровец"! Берите выше - "фашист"...:facepalm:

• Подобається Подобається x 11
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)