Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Я не уверен, есть ли у новой украинской власти полный контроль над армией. Знаете, как у нас в 1991-м: вроде военным приказывают, а они отвечают рапортами и показной активностью, но не действиями. Сразу находится тысячу причин, которые не дают действовать. Вот, например, 1991-й, Чечня: приказ войскам дан. Но одни воинские части идут не туда, куда приказано, другие идут туда, но почему-то без оружия, третьи вообще никуда не идут, потому что нет техники и т.д.
    А вот зеленые человечки точно контролируются на все 100%.

Останнє редагування: 14 кві 2014
  2. Finya

Finya enjoy the silence

Да я знаю, просто в бешенство впала, когда увидела, как они старательно и ооочень профессионально гадов выводили - а наши с проломленными головами опять. И это было всё, что смогла культурно выразить.
    Я не вам говорила, а людині, яка здатна зрозуміти, про що мова. Я на "ти" не дозволяю до себе звертатися, до речі.

• Подобається Подобається x 1
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

http://ura-inform.com/ru/society/20...623757707712999&fb_action_types=og.recommends

• Подобається Подобається x 2
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

Еще один человек убит.

Безумие разрастается, да... Может националисты всё-таки правы об отсутствии родства наций?!

Опять уголовник с гранатой решает судьбу целой страны. Опять рабство, гонка вооружений, "освободительные" войны, мракобесие и лагеря ???

• Подобається Подобається x 5
  5. metallic

metallic Well-Known Member

6. Neva

Neva Well-Known Member

Сейчас это не так важно. В стране предатели внутренние и ее границы уже пересекли враги внешние - боритесь с ними каждый в силу возможностей. Ваши враги - настоящие орки, безумное быдло - у них нет национальности они одинаково губительны и для своей страны и для вашей. Мужества героическому народу Украины!

• Подобається Подобається x 9
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Националисты правы и всегда были правы в том, что НЕЛЬЗЯ было доверять своё спокойствие кремлю и что при первой же возможности Украину россия БЕЗ ВАРИАНТОВ попытается уничтожить...

8. Aneko

Aneko Well-Known Member

Я не розумію - чому не ввесті ЧС на теріторії півдня то сходу?
    Задекларували те, що застосуюсь війська, заручились підтримкой Заходу, і... "уже никто никуда не идет"?
    Що це за політика така? Чи дуже хитрий план, чи повна імпотеція?

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Скоріш за все немає ні політики, ні планів...одна суцільна імпотенція :sad:(((

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Під час НП неможна вибори проводити...

12. mrochkizm

Він не можливо, а точно цього добивається, вже дуже давно дотримуюся такої думки.
    Я переконана, що ставив він на Тимошенко ) а рейтинг в неї замалий для перемоги.

13. Aneko

Aneko Well-Known Member

Оце я не розумію. Ну х... з тіми виборами. Ну пізніше проведуть на місяць - це катастрофа?
    А от шмат землі втратити - от це катастрофа!
    І дядя Пу на цьому ж не зупиниця- раз все так легко і без втрат, чому б не підти далі?
    От і будуть врешті-решт проводити свої вибори по Львову та Івано-Франковьску.
    Зато яка елєкторальна підтримка! Ура, товаріщі! :yahoo:

• Подобається Подобається x 3
  14. chlorum

chlorum миється в бані

Какие то части Украины имеют родства больше, какие то меньше.
    Естественно, за 600 с лишним лет, родство утратило актуальность.

15. mrochkizm

Власне, що цілісність країни важливіша за президентські вибори.
    А якщо здадуть Схід чи Південь країни, то, думаю, електоральна підтримка на Заході впаде дуже різко. Кому вже буде потрібен президент, якщо з країни лишиться покруч? :sad: А тим більше обирати президента з тих, хто не зумів втримати країну - нєа, не треба нам таких слабаків до влади!

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так катастрофа може настати раніше місяця. В дяді Пу зараз море часу, а ви ще більше хочете дати.

17. Eric Cartman

Eric Cartman Active Member

Российские СМИ как мантру далдонят о "нелегитимности Киевской хунты" . Это дает Путину возможность шантажировать запад и отказываться от любого диалога (ну кроме оплаты за газ, разумеется). Ему нужно все успеть до выборов. Получается, откладывая выборы Украина дает ему лишний час.

18. metallic

metallic Well-Known Member

СБУ обнародовала переговоры российских диверсионных групп, действующих на востоке Украины

http://youtu.be/xVDx-TqeWj4

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Буде у вас Президент України областного масштабу.:sad:
    Я навіть думати про таке не хочу.....

20. mrochkizm

І я також не хочу!

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:11 ----------

З"явилося на офіційному сайті.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)