Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Чудесный армейский камазик, кто-то что-то про границу закрытую на замок говорил...

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А ты хочешь сражаться?

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну і де анонсована антитерористична операція? :facepalm:
    Балаболи

• Подобається Подобається x 2
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Щось я не розумію пані Юлю. То вона хоче Росію рознести вщен, то домовлятися із спецназом ГРУ... :dntknw:

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Воно рузьке? Звичайно шо хоче. З радісними вигуками "Мачі хахлов і пінтосав!" вибігають 8 млн. умовно-колишніх зеко-чекістів, московські менеджери, пенсіонерки на милицях, сталевари Івани Дуліни. Захід знову проспав нашестя орди.

Історія з Данилом Галицьким нічого не нагадує?

6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

По еспрессо і громадському штурм міліції в Горлівці

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Еще раз подтверждается, что скоты себя сдерживают пока боятся пулю в лоб получить.
    Как только опасность исчезает - начинают крушить и избивать.

Не могу смотреть больше, это не люди - это животные.

• Подобається Подобається x 4
  8. kym

kym Well-Known Member

Сайт словянська Славгород не працює

9. Voven

Voven Member

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

От населения всё зависит, если большинство народа не рабы, то под Путина не ложится город.

11. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Нам ее не понять! Всей страной...
    Я так думаю без атомного автомата она не отважится приказать Турчинову не сцать...
    Кажись один претендент на главне крісло здох! Как и Кличко с Тягнибоком 20 февраля...

• Подобається Подобається x 1
  12. Персі

Персі La mafia è immortale!

Такими темпами до 25 здохне не кілька претендентів, а й вся країна

• Подобається Подобається x 5
  13. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/14/7022350/

• Подобається Подобається x 6
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні. Вони самі в першу чергу повинні бути готові постояти за себе. Як західна Україна не хоче стояти за східну, так Захід не хоче стояти за Україну, тут нічого дивного.

• Подобається Подобається x 3
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Усё чётко!
    Позавчера объявили шо спецназ идет на Словянск и колорады захватили три города кажись...
    Вчера ультиматум объявил и колорады уже в Луганске хотят администрацию захватить... после Горловки...
    Мне кажется им лучше молчать... в тряпочку, вернее, в соплявчик Юлии Владимировны...
    Я так понимаю - или стрелять, или наберись смелости и объяви референдум, срочно, с отгораживанием...
    Как они думают там выборы проводить? Их до 25-го нужно или отделить или успокоить и пересажать всех буйных...

• Подобається Подобається x 1
  17. zet

zet Дуже важлива персона

В телевизоре тишина. 5-й канал отключен (может и профилактика), на остальных - только что лебединого озера нет..
    Как-будто все правительство наше вымерло вместе с журналистами (или уши позатыкали им и глаза завязали)..

• Подобається Подобається x 7
  18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Правильно человек из Словянска сказал в ответе номер 176:

http://torum.org/index.php?topic=7702.msg65620#msg65620

Re: Захват горотдела
    « Ответ #176 : 12 Апрель 2014, 21:16:52 »
    Сегодня я был очевидцем начала этого захвата. Мне взрослому человеку было страшно. Страшно, было потому что общество перешагнуло рубикон добра и зла. По факту группка людей может творить чудеса прикрываясь благими намерениями. Мне были не понятны мамы с маленькими детьми в гуще событий. Я видел юношеский блеск в глазах у афганцев в балаклавах. Я видел насколько не терпима толпа к иной точке зрения. Я окончательно начинаю понимать, что ничего толкового не будет на этой земле под кем бы она не находилась. Та легкость с которой меняется один флаг на другой говорит о многом. Это даже не разруха, это деградация. Причем деградация тотальная на всех стратах общества. Масса не хочет понимать, что менять нужно прежде всего мир внутри и вокруг себя, а не флаг над головой. В принципе пиратский флаг более актуален в нынешних условиях, чем РФ. Мне было бы не приятно если бы флаг моей страны поднимали бы все подряд."

Он ВСЁ правильно понял. И до него давно дошло, что опасны не какие-то мифические бЭндеровцы, не одинокий автоматчик Сашко Билый , не "киевская хунта".

Опасны люди, которые превращаются в животных вокруг тебя, которые готовы предать родину, призвать иностранные войска и начать грабить и убивать своих соседей!

• Подобається Подобається x 9
  19. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Я так розумію, що завтра-післязавтра ми побачимо в новинах як зелені чоловічки починають блокувати військові частини в Донецькій і Луганській областях.

20. Neva

Neva Well-Known Member

Очень правильная, на мой взгляд позиция изложена в этой статье. Нельзя сдаваться, несмотря на предательство кругом - и снаружи и внутри, надо бороться за каждый регион чтобы не дать врагу устроить свой форпост у вас под боком.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)