Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aneko

Aneko Well-Known Member

А тебе Оливка привет передавала.
    Сказала "передайте Зю привет от сепаратистки Оливки"...
    Давно правда ,пара недель прошла.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Взаимно, тоже передавайте привет. Война войной, а мафия по расписанию)))

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я взагалі в страшному сні не могла подумати, що в нас буде такий Великдень і час перед ним :sad:
    Вже Вербна неділя пройшла по воєнному.

• Подобається Подобається x 1
  4. Aneko

Aneko Well-Known Member

Вот это вряд ли.
    Желания общаться как-то нет. Кроме матов ничего в голову не идет, а я женщина приличная...

• Подобається Подобається x 3
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

путин точно сатанюга. 100% не случайно время выбрал для нападения.

---------- Додано в 02:53 ---------- Попередній допис був написаний в 02:53 ----------

Это правильное решение :)

• Подобається Подобається x 4
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Але добро завжди мусить перемогти зло.

7. Aneko

Aneko Well-Known Member

Так на Прощенное Воскресенье как раз "зеленые" в Крыму появились.
    Символично.

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Может, это и есть Армагеддон?

• Подобається Подобається x 2
  9. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, у Путина в руках, достаточно ядерного оружия. Что бы его устроить.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Все сходится.
    Мы (Патриоты) Ангелы, они (сепаратисты-террористы) Падшие Ангелы, которые изначально были на стороне Добра, как и мы, но поддались искушению Сатаны-путина.

18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
    (Лук. 10:18)
    14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
    15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония

• Подобається Подобається x 6
  11. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Hase

Hase зайчик

Металлік, наразі люба країна може іти вперед і розвиватися, якщо ВСІ один за одного і мають ОДНУ ціль. Вже 23 роки ми ходимо у трьох соснах за типом Крилова "Лебедь, рак да щука". Мораль цієї історії всі знають. Територію звичайно шкода, це так, але кримчан (мені особисто), наприклад НІ. Навпаки, одним махом позбулися 2 міл. сепаратистів, ну і "рака" в придачу. Звучить жахливо, але це так...
    От скажи логічно, яким чином може держава, яка зараз по-суті починає свій початок, якщо Схід називає людей з Заходу фашистами, а Захід - рабами, чи сепаратистами? Чи зможе майбутьній вибраний президент спокійно поїхати до виборцій у будь-яку область країни, не переживаючи за своє життя? Які перспективи на світле, чи взагалі на ЛЮБЕ майбутнє має ця країна?
    Думаю позбутися "щуки" просто необхідно!

14. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Я в январе уже искал себе место в Калуша или где-то под Львовом. Ну, шоб жену отвести в тихое место. И думал шо или нужно бргаду Князя Даныла или на уши ставить или разоружать и самим идти на Киев. Город за городом отбивать у беркутни и янычар. Хреново тут было, и в центре и на востоке. Страшно выходить на улицу, когда не знаешь, а выйдет ли сосед. А понмаешь, шо выходить нужно, иначе придут прямо к тебе домой, вопрос только времени. В этом плане Галычина была прям лучем света когда поднялась дружно. Но когда в Винницее, и у нас в Полтаве взяли администрации и люди вышли перекрывать дорогу днепропетровским десантникам, чтобы они не прошли на Киев мне стало лучше.
    Поэтому я прекрасно понимаю сейчас и харьковских, и донецких украинцев. Солдаты не поднимаются в атаку не потому что страшно, а понимают, что нужно только вместе. Нельзя погибнуть зря. Поэтому ждут команды вперед.
    А у нс блин в январе мы только ждали, чтобы приехал из Киева кто-то из наших полтавчан-депутатов и только сказал кого брать первыми - чи обком, чи УВД. И только назначь время, на 9.00 приходить или на 6 утра. А они все в Киеве перед телекамерами мышцами мозга и языка играли, или на сцене Майдана ранеными падали. А ведь революция перевалила когда начали в областях блокировать беркут и штурмовать администрации, когда титушек начали на подъездах перехватывать.
    В общем, это я к тому, шо поднять флаг над донецкой админитрацией - это полдела, даже не дело.
    Ментов, прокуроров и судей ПОЛНОСТЬЮ снять - на них держится мафия.
    и поставить новых, хотя бы тех, кто умеет правильно читать и писать, шоб составить протоккл допроса. Лишь бы Родину любили и людей уважали как себя.
    А иначе они завтра же начнут подкупать новую администрацию, новых ментов и снова жопа как после прихода Ющенко... В общем где-то так.
    А начнется наступление нечисти с Востока снова. Потому что именно там больше всего непохмеленных пролетариив, которым нужно на пивко позарез...
    Поэтому к этому нужно быть готовым и это нужно осознавать, прежде чем снова платить жизнями лучших хлопцев за право поменять флаг над донецкой хатой...
    Надо знать шо делать потом! Бо чьоткий план есть только у Яценюка. Даже два - если Запад даст кредиты, и если Запад не даст кредиты.И куля в лоб у него из пластилина, бо откуда у него в заднице возьмется свинец.
    Ладно, а то меня как паникера могут до стенки запросыть...

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знайшов серед коментів на Цензорі. Постійного лінку на першоджерело не вказано, тому під тегом наводжу повністю.

Воля і Вітер
    Ч И Т А Т Ь В С Е М !!!
    ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ПУТИНСКАЯ БАНДА И СЕПАРАТИСТСКАЯ СВОЛОЧЬ В УКРАИНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПР-ЕДАТЕЛЕЙ, ИУДО-КОММУНИСТОВ И ВСЯКИХ МЕСТНЫХ МАРГИНАЛЬНО-ИМПЕРСКИХ ОТМОРОЗКОВ
    [FONT=&quot]
    «...Военный в форме продолжал: Итак, первый этап завершен - в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько... точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен - к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей - мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости - вашими заложниками.
    Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело - военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить - мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

[/FONT]

• Подобається Подобається x 5
  17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

СС відпочиває...

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

В том-то и дело, что это не граждане Украины, это чужие. Отсюда и флаги чужой страны и автомат соседу в пузо.

И в конце опять классический вопрос-мэм "И что вы так НАС не любите?"

19. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Ну, тут все-таки есть два варианта...
    1. ЮВТ договаривается с Ахметовым. Идет процесс, как в покере - с одной стороны понты, с другой - блеф, бо на руках ни у кого даже пары нет.
    2. Власть сама еще не успела памперсы поменять и сообразить шо делать. Они ж думали шо сначала будет кредит МВФ а потом геройские дела, а тут блин наоборот... оказалось шо опять в бой нада...

20. Petrov

Petrov Well-Known Member

Ну как дела-то у вас? Выкурили террористов с Востока Украины?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)