Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

+++
    Європейська преса, зокрема, німецька, висловлює подібну думку. Зокрема, що Ахметову невигідно стати "князем" в Росії, а краще залишатися олігархічним "імператором" в Україні. Європа все прекрасно розуміє і скептично ставиться до ігор Ахметова у "миротворця-посередника".

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Что-то у нас какая-то нездоровая обстановка в городе. Со всех сторон провокации. Подамся ка в одинокое подполье ... *ушел читать Дремлющий демон Декстера*
    ps сегодня наши мусора нацепили позорные путинские оккупационные ленточки. в принципе все и так знали на чьей они стороне, но сегодня, т.е. вчера, 13.04.2014, они официально подписали себе приговор.

• Подобається Подобається x 8
  3. Finya

Finya enjoy the silence

• Подобається Подобається x 1
  4. mrochkizm

Зю, привіт! :give_rose:
    Я бачила трохи трансляцію мітингу проросійського в Одесі. А що саме за провокації? Розкажи!
    Щодо міліції та георгіївських стрічок - це ганьба, що вони їх на себе вчепили. Це зрадники держави.

• Подобається Подобається x 3
  5. Finya

Finya enjoy the silence

запоріжжя:preved:http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-...paratistiv-koridorom-ganbi-v-uboz-345054.html
    .
    А чого це міліціянти захищають тих покидьків, маю питання? Коли хлопців гамселили в Харкові, їх ніхто не захистив:diablo:

• Подобається Подобається x 2
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Инфа с ВК сепарастов:

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да такое впечатление, что Майдан с антимайданом специально стравливают, плюс периодически какая-то непонятная инфа всплывает. Например, на Пасху, хотят устроить марш ... плюс еще и Черноморец с Днепром играют. Как то это слишком много для одного дня. Понятно, что какой-то части верующих не до марша будет. Ультрас не бросят Черноморец. Значит на марш придут полторы калеки, которых потом в лучшем случае покажут по телевизору и скажут, что Одесса таки российский город, в худшем - бросят на растерзание обторченным антимайдановцам. Считаю, такую глупость случайно не придумаешь. Налицо продуманный саботаж.

---------- Додано в 02:23 ---------- Попередній допис був написаний в 02:21 ----------

Зря трупы отдали. Нужно было срубить головы, мумифицировать и на колья вдоль границы насадить.

8. metallic

Самое интересное. Что на 70-летие освобождения Одессы, которое было пару дней назад, они были без ленточек. А теперь понапяливали.

9. Finya

Finya enjoy the silence

Ще один:shout: Тримайте себе в руках) Зло заразне.

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

С путлером по другому никак. Нужно не просто уничтожить, но и психологически давить. Трупы осквернять, пленных мучить, при этом врать в лицо и говорить ,что ничего этого нет.

11. Aneko

Aneko Well-Known Member

Здравствуйте все, знакомые и незнакомые!
    Если кто из знакомых не узнал - я Анка, на триве Ґаля.
    Зю, Мрочкизм, Матильда! :air_kiss:
    :uaflag:

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Считаю, на террористов и сепаратистов общечеловеческие нормы и правила не должны распространяться. Сначала они захватили участок, потом кинули клич - позвали на помощь мирных людей. Простофили пришли, террористы взяли их в заложники и прикрываясь ихними телами, стали расстреливать мирных людей.
    Ну не знаю, то, что написал выше ,применительно к этим существам, злом не считаю.

---------- Додано в 02:40 ---------- Попередній допис був написаний в 02:39 ----------

Привет! :uanew:

13. Finya

Finya enjoy the silence

Со всем согласна, кроме "осквернять" и "мучить") Любое действие изменяет человека, любая мысль. Хотите, уничтожив пута, им стать?)

14. metallic

Вы понимаете, Путлеру на это нас*ать, в Чечне не пытали? А в результате мы получим, то же самое оскверненные трупы, измученных пленных, изнасилованных девушек в окупированных городах и.т.д. Успокойтесь, вдохните-выдохните... Излишняя эмоциональность, ни к чему хорошему не приведет.

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Зю... ((( Тогда чем вы будете лучше их? Я надеюсь, что ты не всерьез. Но и не шути так.

• Подобається Подобається x 6
  16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тот кто убьет дракона, сам становится драконом. От этого никуда не деться, увы (((

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:bandera: :drinks:

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

50х50 ))) в каждой шутке есть доля шутки.

---------- Додано в 02:45 ---------- Попередній допис був написаний в 02:43 ----------

Ладно, соглашусь с мнением большинства.

19. metallic

Так вот в том то и дело, что пута этим не уничтожишь. А вот им станешь.

• Подобається Подобається x 4
  20. mrochkizm

:uanew::rock:
    Привіт!!! :preved::give_rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)