Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не скажите. :) Те дебилы просто Ленина не читали, и не в курсе:
    Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
    ("О национальной гордости великороссов")

• Подобається Подобається x 4
  2. Finya

Finya enjoy the silence

• Подобається Подобається x 1
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 2
  4. Mathilda

Может, кавказцы?

5. metallic

metallic Well-Known Member

Ось це, вже дуже цікаво. Яким чином? Тобто, яку правову базу, під це підгонять?

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чесно кажучи мені по барабану...Скоріше цікаво чи російська армія сьогодні в ночі не почне "антитерористичну операцію" :hang1:

7. Mathilda

А я б зараз накатiла... [​IMG]

• Подобається Подобається x 6
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

давно пора, молодцы

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Петлички перешиють на ВВ. Таке влаштовує? Нема часу цяцькатися з терористами.

10. metallic

metallic Well-Known Member

Борисе, таку можливість я вже описав:

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну очевидно раз використання ЗУ не приховується, то і перешивати нічого не потрібно.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бази не буде. ЗСУ використають в якості оцеплення і масовки.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Может. Всё может быть уже.

Я думал, что в РФ ни в чём нельзя быть уверенным, но я еще про Украину тогда не знал просто :) .

"Контр-террористическая операция" это звучало значимо и увесисто. Подразумевало, как казалось, что мирные люди будут избавлены от вооруженных людей, захвативших город, быстро и используя все возможные способы, силы и средства. Выяснилось же, что главной идеей было послать спецназ под пули, а БТРы оставить у въезда в город.

Теперь же руководство Украины заявляет, что привлечёт завтра армию (видимо потому, что спецназ не хочет погибать идти, подставляясь под замечательных ребят, которые лежат по обочинам с автоматами и засели у окон со снайперскими винтовками). Чрезвычайное положение так и не вводится!
    Я, конечно, допускаю, что армия, в глазах руководства Украины, более глупая, чем спецназ, и с удовольствием пойдет под пули, когда им скажут оставить бронетехнику у знака "начало населённого пункта".
    Но, по моему скромному мнению, когда в солдат начнут стрелять, они тоже вспомнят, что чрезвычайное положение так и не введено и использование армии незаконно.

В итоге будут убиты еще несколько хороших парней и на этом всё опять захлебнётся.
    Это какой-то дурдом.

14. forester

forester Well-Known Member

Начинать гражданскую войну можно тогда, когда знаешь как из неё потом выйти. Выпустить джина из бутылки несложно...

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Народ завжди, завжди стає юрбою,
    Коли не бачить ціль перед собою,
    Коли ж мета велична як Свобода,
    Юрба завжди, завжди стає народом!"

Юрій Рибчинський. Рок-опера "Біла Ворона. Жанна Д'Арк"

http://benhost.com.ua/kms_teatr stat cat_id-4 page-1 nums-4.html
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=448011

16. Finya

Finya enjoy the silence

Как мы до 9 мая победим фашизм: Нам кажется, что сейчас происходит захват Востока, но на самом деле — это его освобождение. А заодно — и всей страны. Итак, как бы я классифицировал происходящее с точки зрения "управляемой интуиции" (c) http://delo.ua/opinions/kak-my-do-9-maja-pobedim-fashizm-233314/

• Подобається Подобається x 3
  17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мой плюс за "дурдом".
    Обьяснял же два месяца назад, что ЧП к задействованию войск не имеет малейшего отношения.

Неужели так тяжело открыть Закон и раз и на всегда разобраться в вопросе чрезвычайного положения и военного состояния?

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

19. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Ох, как бы Вас в бутылку засунуть... И так тошно.:sad:

• Подобається Подобається x 4
  20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да как не называть, смысл один - БТРы не ввели, потому-что не то "положение" , и армия скажет, что не то "положение".

А положение простое, на самом деле - нагибают и убивают.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)