Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а як це можливо економічно чи політично?

2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Голова бо-бо?

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Охороняти пам'ятник Леніна можуть тільки дебіли...

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хз, тут до леніна ставлення таке - нехай знімають але за рішенням міської ради а не якісь западенці та кількасто наших придурків, нікого не питаючи почали його ломати ... з аватру в мене подівся як і з'явися прапор УПА з тризубом -який я підчепив під час мовної акції щоб хоч якось продемонструвати солідарність ... акція пройшла - зняв, бо я особисто не дуже того УПА люблю, так історично склалося, але коли люди поважають мої цінності то я поважаю їх, так у адекватних людей прийнято ...

ні, дебіли його тепер хочуть відновити ... :wacko:

6. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Памятник Ленина в очередной раз стал символом, теперь это символ борьбы с националистами и евроинтеграторами :)
    Я так думаю, что в Украине Ленина не скоро снесут, т.к. других символов у большинства людей пока нет :sad:

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не в очередной, а в последний.
    "Ленинопад" прокатился по всей Украине.
    Вы точно в Украине проживаете?

8. artobstrel

он уже давно не символ, он просто название и место, но бляха "народні сили" яких ми називаємо туполобі дебіли, зробили з нього символ ... на хиба?

9. Dobrodiy

Так их отстраивать собираются, не слышали?

В том то и дело - две недели назад это было просто место в городе, четкий ориентир, где встречаться (а в Харькове он еще рукой в направлении общественного туалета показывает, чтобы приезжие не терялись :)), но блин, теперь это символ.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не дочекаєтесь.
    Поклонятись цьому виродку - в рашку.
    Тут йому не місце.

11. artobstrel

тут то де? у тячівському районі? там може і нє, а у "тут" є ті хто і без Вас вирішить де чому місце ...

12. Romko

Не буду писать никаких матов

Дорогие харьковчане!
    Так надо, кажется обращаться? Так вот -- не буду. Вы не "дорогие".
    Сегодня два уголовника, работающие на российские деньги, и беспокоящиеся только о спасении награбленного, в центре вашего города устроили омерзительное побоище. На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д. Вы помешали?
    А! Забыл, это же "не люди" -- это "бендеровцы", "фашисты", "проплаченные майдауны", которые "отрабатывают копеечку Госдепа". Даже, если бы это было правдой, -- а это стопроцентная брехня вот этих самых уголовников, которых вы сначала посадили себе на шею, а теперь смотрите в рот -- что, уже все средства хороши?
    Если -- да, тогда я могу вас поздравить -- вы уже сами превратились в фашистов, потому, что ПЕРВЫЙ признак фашизма -- отказывать своему оппонену в праве быть человеком. "С такими можно как угодно"! Ага. Добро пожаловать в ад. Потому, что следующими окажетесь вы сами -- ну, не там улыбнулись, или НЕ улыбнулись, не пошли на "мероприятие", на "поддержали народную инициативу", или, не дай бог "оказали помощь врагу" -- и все, с вами поступят так же, или хуже, ВАШИ ЖЕ, потому что с "врагами можно все".
    В заключение, я могу сделать небольшое предсказание.
    Те, кто надеется, что "сейчас прийдет Россия" и наступят булки на деревьях, могу сказать следующее.
    Будет оккупированная территория -- не признанная никем в мире, кроме России. И выехать официально отсюда будет невозможно. Как из Абхазии. Или Преиднестровья. Конец Барабану, конец всем интернет-бизнесам, турпоездкам тоже конец, так как из Абхазии даже в Россию не пускают. На "инвестиции" тоже не рассчитывайте особенно -- их и на Россию не очень-то хватает... А кто будет вкладываться в непонятную территорию с сомнительным статусом. Впроче, несколько бизнесов будут развиваться весьма бурно: изготовление и торговля наркотиками, контрабанда из/в Россию, попил "финансовой помощи" из России. Но вас в эти бизнесы, разумеется, не пригласят.
    У вас есть еще шанс.
    Если каждый вспомнит, что у него есть какие-то обязательства не только перед собой-любимым, а, скажем, перед вашими детьми. Если наши дорогие "збройнi сили" вспомнят, что они существуют как раз для этого, а не чтоб налоги прожирать, что мы, вообще-то, не маленькая Грузия, а страна с населением в 45 миллионов человек -- тогда российские танки так и останутся "страшилкой" и вы сможете САМИ спокойно разобраться в какой стране -- и как именно -- хотите жить.
    Впрочем, я подозреваю, что это все для вас просто буквы.

13. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

За які шиши? В казні 4млн грн! :haha: ленін зараз- найнагальніша потреба сходу

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Може Путін відбудує?

15. Romko

Ви перший будете давати всю з/п за свого ідола,правда?
    нітрохи не сумніваюсь,що й квартиру продасте,щоб пам"ятник вашому коханому педерасту стовбичив далі.

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Таруту призначили губернатором Донеччини...Інших аЛігархів кажись теж працевлаштують губернаторами в сх. області....Це добре чи погано?

17. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Так чо леніну? Відразу собі хай.… ;)

18. Скажи ка, дядя, правда Федерация
    Есть Европейских ценностей страна?
    Ну что ты, Раша сплошь европрострация,
    Колючепроволочная струна.

Псевдоэлита – челядь всё плебейская,
    Великодержавный лишь в ней шовинизм.
    Держава Раша – квАзиЕвропейская,
    Летящая не вверх, вперёд, а вниз.

Спроси пойди хоть муромца, хоть псковича –
    Хватило им всем досыта Чечни?
    Так за чужого дядю Януковича
    Смотри, войну ты с дуру не начни!

Я помню, как война горела Финская,
    Её затеял Сталин – вождь-отец.
    Не дай же бог начнётся Украинская,
    Тогда уж точно Раше всей конец.

А коль ума не хватит Вове Путину,
    И он решит ввести свои войска,
    То голову гэбэшную иудину
    Руби от шеи прямо до виска!

Иначе, коль начнётся интервенция,
    Придётся всем народом отвечать.
    Покроет и тебя, интеллигенция
    Клеймо позора, Каина печать.

19. Dobrodiy

Его этой проблемой сделали активисты евромайдана, остальным было как-то пофиг.

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Шо ви скачете з тим леніном по всіх темах? Працюєте?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)