Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Автоматы...:) Таких автоматов наклепали несколько миллионов, и на Украине храниться достаточно приличный арсенал... Одних автоматов мало. В Крыму, помимо вооружения, вежливые люди были одеты в "ратник" и ездили на "тиграх". и то и другое совсем недавно было поставлено на вооружение российской армии. А автоматы, так мы с начала пятидесятых ими вооружали весь мир...

2. WestUkraine

WestUkraine Well-Known Member

Та чого сі маю бояти?! :blush:Завстидавсі просто... Дві на раз напали на мене...:preved:

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

forester, розслабтеся, це не ваші заслані козачки, які в Харкові умудрилися театр з ОДА переплутати, а в Миколаєві кликали штурмувати "обласну думу" , це все Госдеп.

• Подобається Подобається x 2
  4. forester

Да я и не напрягался... Или Вы считаете просьбу предоставить фотографии неуместной? Дескать, в приличном обществе верят друг другу на слово?

Может и Госдеп... а можно на фото Госдепа взглянуть?

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

ну хорошо, а чьи, по-Вашему, человечки в Донбассе? :dntknw:

6. metallic

metallic Well-Known Member

Это правда, стрелкового оружия хватает. Хоть поля засевай. Но проблема в том, что у сепаратистов АК сотой серии(по крайней мере так пишут). А их в Украине нет.

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

8. Mathilda

Я поняла, там французы. [​IMG] Флаг-то французский был.

9. forester

Может местные, может какие приезжие, может и россияне - я же не оспариваю этого - но я привык утверждать что-либо только на документальных основаниях. А то, знаете ли, получится как со "снайперами януковича", всех убеждали в одном, а факты говорят о противоположном.
    Так и здесь: очень уж велик соблазн заранее назначить виноватых в бедах Украины.

10. Mathilda

И где же они купили автоматы, каких нет на вооружении украинской армии? В соседнем сельпо?:crazy:

• Подобається Подобається x 1
  11. WestUkraine

WestUkraine Well-Known Member

12. metallic

metallic Well-Known Member

Ну не впервой же. Путин уже рассказывал, как крымская "самооборона", все купила в "любом магазине". Экипировку "Ратник", АК-103, бронеавтомобили "Тигр", и гвардейский ракетный крейсер «Москва».

13. forester

Знаете, АК сотой серии практически неотличимы от АК-74. Я говорю об армейских образцах. Изменения в сотой серии столь незначительны, что их трудно отличить на глаз. Многие "путают" автоматы из-за обвеса, который можно установить на любой штатный АКМ. Тем более, что такой обвес не сложно приобрести в оружейных магазинах.
    А АК-74 полно на украинских складах.

14. Mathilda

Зеленые человечки в Крыму и в Славянске.
    https://twitter.com/Dbnmjr/status/454966501716410368/photo/1

---------- Додано в 02:16 ---------- Попередній допис був написаний в 02:14 ----------

Ну и что они тогда там делают, если это украинские военные? Ваша версия?

15. forester

Это одна-единственная фотография, блуждающая в сети и, вроде как, доказывающая присутствие российского спецназа на востоке Украины. Где это фото было сделано, в каких обстоятельствах... Когда "вежливые люди" были в Крыму, фотографий и видео было значительно больше и в различных ракурсах.
    Не подумайте, что я придираюсь или что-то оправдываю, но хотелось бы делать выводы на более весомых аргументах.

В бардаке, что твориться сейчас на Украине, думаю не представляется слишком сложной задачей вскрыть армейские склады и вооружить какие-нибудь нештатные формирования боевиков. Чеченцы, вон, первое время тоже воевали с советским оружием и в советской форме...

Увы, у меня ещё нет необходимой информации, что бы строить какие-то версии. Только предположения.

16. Mathilda

Вы меня совсем запутали.. :wacko: А флаг российский тогда им зачем, как Вы думаете?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Таким тупим гоном коцапогівнюки хочуть пройняти. Ало, тук-тук, є хто вдома? Ти там залип уже зовсім? Я розумію шо від кількості постів оплата, але за якістю теж слідкуй, тут дебілів немає крім колорадських розумників.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Матильда, forester ищет только подтверждение уже давно сформированного мнения. Потому на фото и автомат российский не опознает и даже триколор с трудом опознает - в том случае если идет вразрез с тем, что он пытается доказать.

19. forester

Бла-бла-бла...

Вот тут Вы ошибаетесь. Моё мнение ещё не сформировано. Потому я и осторожен в оценках.

Ну в данном случае, российские автоматы, действительно, мало отличаются от укранских. И это не я придумал. Официально российская армия вооружена точно такими же автоматами, как и украинская - АК-74М. Сотая серия на вооружении РА не стоит.
    Если у вас есть однозначная информация противоречащая моим высказываниям, то будте любезны, приводите...

Про триколор я ничего не говорил.

Я не пытаюсь ничего доказать, я хочу разобраться. Но разобраться спокойно, без всякой истерии.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Чаще всего да, но не в этой теме...Вам очень не хочется видеть очевидное. Простите...Не осуждаю, просто делюсь своим наблюдением...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)