Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. hint

hint Patria o muerte

А я вважаю, що ти дурниці верзеш.

• Подобається Подобається x 4
  2. GeraST

GeraST Well-Known Member

Я не истерю, в принципе я спокоен и вспоминается из моей юности "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться" - конечно Вовка Ульянов был еще та сволочь, но в чем-то имел толк. А что мы наблюдаем полтора месяца, бла-бла-бла и ни одного действа (все задержанные за сипаратизм или прочие противоправные противоконституционные действа стандартно сидят на 60 дней, а потом что - гуляйте с миром, на хрен ВР приняла закон со всякими серьезными сроками, так про запас щоб було?), которое было бы похоже на защиту. Можно конечно избавится от 22 областей, как тут советуют и сжаться до 2. Ну и те две долго не протянут, просто они на х... никому не будут нужны, так будет болтаться пока кто-нить не приберет к рукам...из жалости.

• Подобається Подобається x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да... это меняет дело, обмундирование ГРУшное, только странно, что шлемов нет.
    Решетку убрали, скорее всего, потому-что на дежурке броне-дверь, а комната хранения оружия обычно рядом с дежуркой.

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Мы наблюдаем то, что наблюдаем. :)
    О какой революции Вы толкуете... не было у нас революции и, надеюсь, не будет.
    Боится Центр расшатать ситуацию... боится резких движений. хотя за захват оружия, СБУ, НБУ надо "банить" сразу...

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Меня больше, честно говоря, интересует не кто эти люди с автоматами, а кто этот человек в кепке на первом видео, который открывает дверь припаркованного автомобиля, а потом заходит внутрь здания ?!

На фоне действий этих людей с автоматами, складывается впечатление, что человек в кепке - сотрудник милиции, а внутри (за решеткой), всего два-три человека, закрывшихся в дежурке или комнате хранения оружия (второе менее вероятно, так как комната хранения оружия обычно без окон).

6. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

В Харькове завтра опять собираются на митинг. И похоже, что готовятся к столкновениям и провокациям. Обратите внимание на комменты к фото.
    https://www.facebook.com/photo.php?...996.1073741828.351749871630446&type=1&theater

И городская милиция, похоже, на стороне сепаратистов - там предлагают сообщать милиции о передвижении автобусов из Киева в Харьков. ((

• Подобається Подобається x 3
  7. GeraST

GeraST Well-Known Member

Я уже раз писал, напишу еще раз, можете считать меня провокатором но это полное ИМХО: сдается мне идет троллинг власти РФ, для того чтобы полная изоляция стала фактом, и под этот факт была введена железобетонная опора, а мы все что на востоке, что на западе - мелкая пыль (или песок в той железобетонной опоре) на той шахматной доске по которой тусуются геополитческие шахматы. Отсюда вытекает та млявая реакция на все что происходит в стране, и где бы это не происходило реакция будет такой, пока то мясо что есть исполняет свои функции, при этом опять мое мнение еще одно ИМХО, и сама РФия уже ничего отыграть назад не может, это как с горки камень толкнули и он ссыпается все понимают что впереди огромная ж...а, но никто ничего сделать уже не может.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

З російського музичного форуму.
    1. Москвич, модератор, 38 років, "антилібераст":
    "Отбеливать" ни одну из сторон я не собираюсь. Понять - да, пытаюсь.
    PS
    Вот когда проклинают майдан, но хвалят "луганск" и боевиков в 93-м - это даже не "эволюция", это что-то совсем странное. Вот это понять сложно.

2. Казанський татарин, 60 років, поміркований, практично не совок.
    "Ворошиловградские стрелкИ"

Раджу взяти цей мем на озброєння.

9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Так правильно боится. Неизвестно, сколько народу на чьей стороне. (( У антимайдана козырь - мол, в Киеве правительство нелегитимное, "в Киеве, значит, можно, а в Донецке нельзя?"
    Я считаю, что правительство правильно себя ведет - с моральной точки зрения безупречно. Оно показывает, что Украине одинаково дороги и нужны все граждане - и на Западе, и на Востоке. А резким движением сейчас действительно можно всех восточных оттолкнуть.

• Подобається Подобається x 2
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну вот всё и стало на места:

http://censor.net.ua/news/280726/et...nam_s_mirom_my_ih_podderjivaem_mer_slavyanska

http://censor.net.ua/news/280721/ji...mayut_otkuda_v_gorode_prorossiyiskie_radikaly

11. zet

zet Дуже важлива персона

Мало того, впечатление о малочисленном но хорошо организованном и поддерживаемом верхушкой области образовании. Причем, очень агрессивном и вооруженном. Вот это точно рвется к власти настоящая хунта. Если не посадят накрепко буквально человек 5 - ничего не изменится.

12. Resurgent

Resurgent миється в бані

13. GeraST

GeraST Well-Known Member

Похоже и это так...наш мэр http://gazeta.ua/articles/regions/_eto-nashi-donbasskie-rebyata-mer-slovyanska-pro-napadnikiv/552244

для справки она человек Клюева Андрея.:bad:

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

15. Bastard

Bastard Well-Known Member

Від зачистки від сепаратистів відмовилась місцева беркутня, а не "Альфа"

16. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

17. Resurgent

Resurgent миється в бані

Турчинова в отставку!
    Военных к власти! (Например Гриценко).
    Сепаратистов и террористов уничтожать на месте!
    иначе завтра проснёмся в дзюдохерии…

зНАЙТЕ - Если главстерх навяжет в Одессе рашизм -
    путинские оккупанты в Одессе будут взлетать на воздух и гореть сизым пламенем, ещё до того как попадут в ад…

• Подобається Подобається x 5
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Засуньте своего Гриценку поглубже в шухлядку...
    Коваль Вам чем не угодил?

19. GeraST

GeraST Well-Known Member

Нет дамы и господа Восток также как и Крым доблестно сливает Киев, после того как по сути к 12.00 захвачены основные города Донецкой области, аж в 21.00 (как всегда после плотного обеда "судочки а-ля натюрель") собирается для написания гневных спичей наш РНБО..... мля. Похоже что нас уже слили, ждите очередь за центром, потом и за Вами....

Ну для желающих наш scs computer включил в общий обзор видео на входом в ментовку http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/gorodskoi-otdel-militsii/

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

C главами администраций продажными и начальниками МВД и СБУ -предателями, Киев выглядит лишь невинным ангелом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)