Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

Тут Вы ошибаетесь.
    Росияне в слово "бандеровец" вкладывают иной смысл, т.е не национальность, а принадлежность к нацизму, фашизму и прочим страшилкам совко-росийского агитпропа.
    Вы ( не Вы лично ) почему то живете событиями 70-летней давности и не вашей истории, как, большая часть ваших соотечественников этим может жить ??
    Где еще в какой стране это возможно ?

2. Neva

Neva Well-Known Member

я понимаю какой смысл они вкладывают в слово бандеровец. Но в угаре псевдопатриотизма относят к бандеровцам почти всех украинцев - у них если человек из Украины и не хочет объединяться с Россией, то он бандеровец, ну или в крайнем случае майданутый.

• Подобається Подобається x 1
  3. forester

forester Well-Known Member

:)

4. Gron

Gron тафгай

Вы не ответили на мой вопрос.
    Как страна может строить свою пропаганду на событиях 2-й мв и жить штампами из прошлого века ??
    Не стыдно ?

5. forester

forester Well-Known Member

Можно считать это нормальным явлением. Нормальным, не в смысле нормы, а в смысле общераспространённости. Поскольку разговоры по сути очень редки, и, как правило, оппоненты обмениваются свего лишь наборами обидных штампов и прозвищь. Отсюда и всевозможные глупости про хохлов, касапов, бандеровцев, москалей, фашистов и нацистов... Веяние времени, и никуда от них не деться.

6. metallic

metallic Well-Known Member

7. Neva

Neva Well-Known Member

Так откуда же я знаю? Лично я этого не делаю. И точно так же как Вы задаю себе такие же вопросы. И лично мне сейчас стыдно за государство с его пропагандой и за людей, которые ей поддаются. Кого могу пытаюсь переубеждать, получается не всегда.

• Подобається Подобається x 6
  8. Gron

Gron тафгай

9. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Объяснить, как мне кажется, очень трудно. Но недавно руководители профсоюзов шахтеров проделали часть этой работы очень хорошо. Шахтерам объяснили, что в России уголь добывается открытым способом, и по себестоимости гораздо дешевле, а в Украине - добыча в шахтах, это неизбежно дороже. После присоединения востока Украины к России наш уголь никому не будет нужен, и шахты с шахтерами, ес-с-но, тоже.

• Подобається Подобається x 5
  10. Neva

Neva Well-Known Member

Да не за что!:)
    А вот это правильно!:good:

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мабуть що ні.
    От,якби,на радість кацапні закатували ще з тисячу-дві українців,то ви б повискували з радості,нелюди прокляті.

---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:06 ----------

Не завжди згідний з Остапом,але поглджуюсь з кожним словом в цій статті.
    Бо,як можна пояснити те,що в мільйонних Луганську,Харкові,Донецьку,купка обдовбаних тітушок,керованих гастролерами-феесьбешниками,захоплюють адмінбудівлі,а на захист України стає кілька сотень(!!!) людей,в яких ще не померло людське

Західна Україна — на вихід

• Подобається Подобається x 2
  12. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Я знаю ты ястреб уже сюда не ходок, но может прочитаешь
    Настоящие Афганцы - с большой буквы - в первые дни были на Майдане, не людей давить, а защищать от токого быдла как ты.

• Подобається Подобається x 4
  13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ніхто його не буде засуджувати.
    Бо

• Подобається Подобається x 3
  14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мля, багато я вчора пропустив.

15. GeraST

GeraST Well-Known Member

Ну вот вроде п....ц подкрался не заметно, г. Славянск Донецкая обл. (от границы 220 км), план инфильтрация начался в городе на 10.00 до 100 зеленных человечков, захвачен горотдел, попытка захватить горсовет. Аваков как всегда что-то п...ь еще будет.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Georg Skoropisov, откуда информация о 100 зелёных человечках ?

17. VasMT

С потолка...

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

19. VasMT

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну это-то известно, непонятно откуда информация о количестве и о том, что это именно зелёные человечки в "крымском понимании" этого термина?!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)