Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GeraST

GeraST Well-Known Member

Ну если честно про майдан ничего не скажу, не слышал там такого, о пожертвованиях слышал, об оплате на антимайдан знаю. А в целом оплата всяких партийных сходняков, давнишняя украинская забава.... Я даже помню кто ее затеял первый раз в 2002 году За ЕДУ, тут на востоках, ставки были смешные аж 10 грн. но народ перся и радовался....

• Подобається Подобається x 2
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не нервничайте, раньше времени :) "Шакал" - политрук в армии РФ.

Беркут - обычный тролль.

• Подобається Подобається x 1
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, вы наверно удивитесь, но я бандеровка только по взглядам, а живу.... в России и у меня тут этого востока до блевоты вокруг. Так много, что я уже почти созрела посетить запад.

Останнє редагування: 12 кві 2014
    • Подобається Подобається x 8
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Беркут,
    Коли людина обирає пофесію пожежного, то усвідомлює що може згоріти.
    Водолаз і моряк можуть втопитися. Рятівник-альпініст – зірватися.
    Не подобаються ризики – треба викладати фортепіано у музичній школі.
    Мені подобається оте – «Гевулд! В нас камінчиком кинули!»
    Ви, східний електорат, привели до влади кримінального злочинця, без якихось національних ознак і з зонівською мораллю.
    Не впадло вам, ментам, шестерити у зека? Ну ви голосували – отримали – то ваш геморой.
    Але для НАС той зек і його команда – ніщо інше, як ВНУТРІШНЯ ОКУПАЦІЯ. Глисти.
    І ми, як кожний життєздатний організм, цих глистів позбулися. А хто стояв нам на заваді – вибачайте... Треба було йти працювати у музичну школу. :)

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Типовий портрет беркутятка - хмирь від 1.80 зростом, лисий, з черевом, агресивно реагує на світло і різкі рухи, має підвищену збудливість, при наборі швидкості від 0 до 20 км/год за 6 секунд заміняє таран для вибивання міської брами зразка 14 століття, поза виконанням службових обовязків соціально небезпечний, при виконанні службових обовязків соціально небезпечний.

6. forester

forester Well-Known Member

Когда нечего сказать по сути, в ход идут "образные выражения"... "Иногда лучше жевать..." (с)

7. Boris_Kiev

бай-бай, птиця беркут!

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

О, а так багато встиг написати

9. Lutra

Lutra Well-Known Member

Gron, Ромко, я розумію що заїло, але не надто гостро ви реагуєте? Беркут нас відкрито не обзивав.
    О!о! нам є що сказати, незнаю як вам а мені наболіло! Випустіть Беркута з бані!

10. metallic

metallic Well-Known Member

11. Boris_Kiev

ось іще:

12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я тоже. :bandera::uanew::drinks:

• Подобається Подобається x 5
  13. Gron

Gron тафгай

14. Neva

Neva Well-Known Member

Я знаю - читаю Вас. И Ваши взгляды мне очень близки.:give_rose::drinks:

И, кстати, я тоже юрист.

• Подобається Подобається x 4
  15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Привет Беркут!
    Представь ситуацию: дорога, на одной стороне 100 человек штатских синих, на другой стороне 100 человек штатских красных, между ними кордон из 100 бойцов МВД. Когда начинается потасовка, то МВД в открытую не становится ни на какую сторону, но если красные начинают слегка побеждать в локальных схватках 3х3 ,4х4, то бойцы МВД вмешиваются и спасают синих, при этом не забывают нанести физический урон красным. А когда в точно таких же локальных схватках 3х3 уже синие забивают красных, то бойцы МВД стоят рядом и ничего не делают. Как красные могут относиться к бойцам МВД? Да и вообще, ситуация как бы не совсем правильная, мягко говоря. И это при том, что и синие и красные лупят друг друга исключительно по идейным соображениям, а бойцы МВД за зарплату (не хотелось бы верить, что там садисты от чистого сердца людей избивают))) ) Когда меня сюда привели, я тоже боялся поначалу, но ничего страшного, уже 4 года заставляю этих Уважаемых Людей читать свои бредни - до сих пор не прогнали)))
    Мое мнение на счет ментов, даже не ментов, а мусоров и милиции. Менты/мусора это та зараза, которую расплодил путин в России и янукович в Украине. Милиционер, это нечто совершенно другое и в неволе встречается крайне редко, как Уссурийский тигр, к сожалению. Врач, Учитель, Милиционер, возможно еще Священник - это очень огромная ответственность, поэтому это не просто профессия, а состояния души, для избранных. Люди должны уважать и гордиться своей Милицией, а не ненавидеть мусоров. К глубочайшему сожалению, ныне, ситуация такова, что у последних пока перевес. Но я все еще не потерял надежду ибо желаю исключительно добра и процветания Украине, которое никак не будет возможно без Правоохранительных органов, Образования, Медицины, Науки, адекватной социальной политики, взаимоуважения и все вместе, это будет составлять нашу общую культуру.
    Всем доброй ночи. Пойду сала поем перед сном, завтра у нас опять что-то намечается)))

• Подобається Подобається x 9
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Наші люди.:good:

17. Boris_Kiev

На одном музыкальном форуме (.ru) я виртуально подружился с хорошим мужиком из Кенига. Когда в ветке полит-оффтопов на меня накинулась свора совков, пытаясь "оскорбить" меня словом Бандеровец и грозить баном, этот человек сказал: Считайте меня Власовцем и баньте вместе с ним!

18. forester

forester Well-Known Member

19. Neva

Neva Well-Known Member

Так вот я как раз за то, чтобы люди объединялись по взглядам и убеждениям, а не делили друг друга на москалей и бандеровцев по национальному признаку. Только так у нас будут шансы противостоять всевозможным и разномастным врагам.

20. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я надто чемна для цього, але якщо по-чесному, то ви пане forester - куролюб.І у вас це схоже просто вроджене і невиводиться. Ги, от я і придумала 1-й Український мат. у вас там геї найбільш погані а у нас - куролюби :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)