Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:good::give_rose::drinks:
    Матильда, ты молодец!!!! В точку, ни убавить, ни прибавить.

• Подобається Подобається x 3
  2. forester

forester Well-Known Member

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вам подобається клеїти дурня?
    Я буквально вчора відповів Салаті, повторю тут (для більш широкої аудиторії):

Бідненькі беркути! Вони думали всю службу жирувати і грати в карти?
    Водомети на морозі - раз. Кидання шумових гранат не в бік від людей (за інструкцією), а в тіло людини - два. Примотування до гранати скотчем болтів - три. Стрілянина з травматика по очах і в серце - чотири? БТРом з розгону в людей - п"ять? Нальоти на лікарні з метою арешту поранених до надання їм допомоги - шість?
    Їх після цього пелюстками квітів треба обсипати?
    Хто підпалив Будинок Профспілок, де було близько тридцяти лежачих поранених? Хто перешкоджав під"їзду пожежних машин ?

А тепер сєбаздопольска беркутня, яка перейшла на сторону москалів, буде переводитися з криму в
    місця з більш суворим кліматом. І в гарячі точки.
    Але їм це не допоможе. На них чекає Гаазький суд. Злочини проти людяності - деперсоналізовані і без строку давнини. Їхні прізвища вже внесені у відповідні бази і в жодну більш менш пристойну країну вони вже не в"їдуть.

• Подобається Подобається x 7
  4. berkut

berkut миється в бані

Кстати, раз вы возмущаетесь, что милиция "пошла против народа", то КАК вам поступок этого офицера? https://www.youtube.com/watch?v=Zz99eSq97n8

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Убивать кого-то - это последний выход.
    Снимаю шляпу перед украинскими военными, которые не дали втянуть себя в кровавую бойню в Крыму и спасли этим многие жизни украинцев и русских, как бы Путин не хотел кровопролития и войны.
    Этим Украинцы показали своё превосходство, как людей, над прислужниками осатаневшего безумца.

• Подобається Подобається x 8
  6. berkut

berkut миється в бані

да уж... "европейская" культура аж прет. И после этого вы рассказываете, что на востоке - быдло?

7. zet

zet Дуже важлива персона

Вы знаете, еще в 2004, накануне выборов, шли два пьяных в пень кума вечером по улице и ругались на чем свет стоит. Думала подерутся, но они пришли к консенсусу, заявив, что точно победит таки Виктор. И пошли отмечать дальше. Я к тому, что есть разногласия не принципиальные, а есть - принципиальные.
    Одно из принципиальных - это размахивать чужим флагом и призывать чужие войска. Я бы за это сажала и за пример взяла бы законодательство России. (Там от 5 до 7 лет)
    А то, что вы оказались по другую сторону баррикад на майдане, то это судьба так распорядилась. Одни не смогли уже терпеть, а у других - приказ. Но все равно уверена, что не все "и с песней" согласились взять оружие отстреливать народ. Тех отбирали специально.

• Подобається Подобається x 1
  8. berkut

berkut миється в бані

Понял. Прошу прощения, что приравнял вас к тем, кто кричит про европейскую культуру.

9. Neva

Neva Well-Known Member

Согласна полностью. Но... как еще их остановить? А на карту поставлена судьба народа страны, и я бы сказала, что не одной страны.

10. berkut

berkut миється в бані

Недоразвитый, я привел текст присяги НАРОДУ УКРАИНЫ, специально для таких тупых, как ты.
    P.S. Я так понял, что подобный стиль общения приветствуется на львовском форуме, поэтому не жду бана.

---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

А вот скажите, КТО должен убивать? Альфа отказалась, ВВ не в состоянии, остаются только "Сокол" и те, кто раньше назывался "Беркут".

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Беркутятко, ти в Беркут.ру граєш? Цікава гра?

12. GeraST

GeraST Well-Known Member

Отвечу сразу по нескольким линиям, не надо всех на востоке ставить на одну линию, и знаю совершенно верно, вот те митинги в Донецке, Луганске и Харькове имеют не только сипаратисткую составляющую, но еще и очень мощный материальный стимул, основные зачинщики выкашивают в день до 1000 баков, рядовая шпана от 100 до 300. Есть сведения что при огневом контакте ставка может подняться до 20000. Т.е. многие из представленных ребят с востока тупо делают бабуси на этом гнилье. Да там массу зевак, и еще больше просто не адекватов, в том числе и изрядно бухих. Пассивность ментов в основном заключается в том, что они до сих пор почти все офицеры и младший состав почти бесхозные, и если что вдруг таки "старший брат" нагрянет, то как бы чего потом не вышло, тут Аваков ну тупо недорабатывает, тоже самое и с СБУ. Одно дело бла-бла-бла, а другое расставить кадры, без понтов, иногда кэп может сделать больше чем ряженный 30 летний генерал....
    Да и центральная власть в лице Рады с большой радостью принимает законы о надоях молока, чем о каких-то там сипаратистах, да и вообще принимать решения по молоку, гораздо удобнее, молоко то ли будет то ли нет, а тут как бы решения госуровня, а нас к этому не учили, да и бесконечные бизнес терки в Раде уже заколебали....

13. berkut

berkut миється в бані

Вы что, всерьез верите в то, что написали? Что афганцы купились на 200 баксов? Так скажите тогда, ПОЧЕМУ их до сих пор не остановили патриоты, которых, по вашему мнению, большинство?

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

berkut
    Я ще у 1989 році бачив як полковник ОМОНа Куліков буквально нізащо по-садистському побив на стадіоні співробітника телебачення. Коли той вступився за відомого немолодого фаната. Як відомо, риба гниє з голови. І ОМОН, інакше як ЖЫВОТНЫМИ я не позиціонував.
    Ти вперто ігноруєш "незручні" для тебе дописи? Ну все, випорожнився перед сном? На бан ти вже заробив.
    Пристібни ремінцем каску, щоби мармиза не лопнула.

Усі, хто живе на податки громадян - це слуги, у кращому разі - менеджери. І кожного ми, громадяни, маємо примустит звітувати перед нами - що він робить, чому і для кого. Запам"ятав?

• Подобається Подобається x 2
  15. Gron

Gron тафгай

Недоразвинуті з психичними патологіями йдуть в мєнти та бєркут.
    Інші - працюють, якщо гормони чоловічі грають, в армію.
    А ти звичайне чмо, яке тут толерантно годують, замість того щоб в рожу тобі харкнути, хочаб віртуально .

• Подобається Подобається x 5
  16. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, на мой взгляд сепаратисты открыто призывают соседнюю страну к интервенции, а следовательно, они развязали открытую войну против Украины. Поэтому вести с ними борьбу всеми возможными способами должны именно те, кто присягал на верность народу Украины.

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Спасибо. :give_rose: Просто я юрист, и как раз в области конституционного права, и прав человека. :)
    Кстати, я на том сайте (где голосование) посмотрела ролик из Ровенек. Очень все это печально. Люди накручены, перепуганы, а чего боятся - и сами не знают. В обстановке психологического террора проводить референдум - это ничуть не лучше, чем под дулами автоматов.
    Их бы надо успокоить, объяснить все. И про Майдан, и про Януковича, и про положение, в котором страна оказалась из-за его воровства, и про новые законы, в том числе и непопулярные - объяснить, что нет другого выхода. И насчет вступления в Россию тоже - выяснить, чего они от России ждут, и рассказать, как оно на самом деле. Тогда у них, может и желание пропадет говорить о референдуме.

18. berkut

berkut миється в бані

Я за единство Украины, для меня потеря Крыма - огромная трагедия, но, одновременно, я понимаю, что это - результат многолетней политики Государства, которое тупо игнорировало этих людей! Простой пример: уверен, что, если бы в вашем городе кто-то попытался поднять российский флаг над ОГА, то его бы растерзали люди, даже, если бы милиция не реагировала. В нашем городе это сделали, а когда милиция, которую вы НЕНАВИДИТЕ, попыталась противостоять этому, то еле унесла ноги! И вы говорите, что на востоке все куплены? Если вы пойдете дальше так, то ничего хорошего украину не ждет. да, вы можете силами ненавистной вам милиции разогнать людей, но вечно держать милицию со Львова вы не сможете в нашем городе...

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если бы знать как...

Силы очень не равны с внешним врагом и тут еще ужасное экономическое положение внутри страны и желание части населения решить материальные проблемы по мановению волшебной палочки.

Как то нужно донести до людей стоящих под чужим флагом, что садясь играть с чёртом в карты - не выиграть никогда. Проиграют свою душу и черепки получат за это.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви шо, смієтесь, шоб беркутятко "вело боротьбу". Беркутятко не воює з сильнішими.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)