Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. berkut

berkut миється в бані

Давайте сразу определимся по некоторым вопросам (раз уж согласились общаться):
    1. Место проживания указать не могу по личным причинам (в конце-концов, вы модератор, и можете пробить по ай-пи, что я пишу не с России, надеюсь политика конфиденциальности на форуме поддерживается).
    2. Я пришел сюда не с целью устроить срач, или троллинг, мое мнение таково, что если одна страна - то один народ, независимо от политических пристрастий.
    3. Какая разница место рождения? Большинство из нас родилось в СССР.

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

СОГЛАСЕН! Вот это и было самое страшное в нашей истории, что украинцы убивали украинцев из-за политических взглядов!!! Разве это правильно?

2. zet

zet Дуже важлива персона

Борис не модератор. Модератор тут милейшая Львовяночка, которая за просто так никого не банит.
    У меня вопрос откуда мысли о ненависти? Я только от крымчан заметила ненависть в экстазе отсоединения, да и то не надолго хватило...

Странный разговор. А разве кто-то с этим спорит? У меня вообще впечатление, что все хотят спокойной жизни. Только вранья слишком много. Никто не собирается никого ни под кого переделывать, чепуха это.

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Буває... Борис Моїсєєв пишається тим, що народився в тюрмі. А мені свого часу було соромно їхати до Чехії зі старим, ще совковим закордонним паспортом.

Приїхали...
    Якщо Крим - то нам скоріш за все нема про що говорити. Особливо з оглядом на Ваш "бренд".
    Якщо наприклад Донецька, Луганська, Харківська області (цього буде достатньо для ідентифікації) - тоді можливо знайдете коло співбесідників.
    Приховують місце проживання тільки тролі. ЛФ - територія не підконтрольна "беркутам".

В тому, що Ви прийшли з провокативною метою, тут ніхто не сумнівається.

• Подобається Подобається x 3
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Неправильно. Но в конце концов, гражданские войны - вовсе не редкость в истории. Надо это оставить в прошлом и жить дальше. А сейчас украинцев снова пытаются расколоть, и тему бандеровцев, кстати, раскручивают с этой же целью ("бандеровцы придут на восток и будут всех русскоязычных резать" и т.п.)
    Кстати, как Вы относитесь к людям, которые поднимают российские флаги и призывают путина спасти их от угнетения "киевской хунтой"? И согласны ли Вы с определением "хунта"?

• Подобається Подобається x 4
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Вот Матильда, как вы могли так озадачить мужчину, что он исчез... А поговорить?...

• Подобається Подобається x 1
  6. Bastard

Bastard Well-Known Member

Тоді якого х... кацапня лізе до нас, і вчить жити ? - пнх.

• Подобається Подобається x 1
  7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Может за подмогой полетел....:scratch_one-s_head: щас как налетят:crazy:

8. berkut

berkut миється в бані

Догадывался, что прозвучит этот вопрос.
    Вас интересует мое мнение как сотрудника Беркута (не хочу говорить "бывшего", т. к. уважаю свое подразделение), или как гражданина?

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:07 ----------

Да... а мой друг рассказывал про добрых, культурных львовян. Наверное, я прав был с ним в споре. Только, вот в чем проблема: учить жить я никого не собираюсь. Вообще, считаю, что после 21 года человека нереально чему-нибудь переучить и изменить его принципы.

9. zet

zet Дуже важлива персона

А это разные ответы?

10. berkut

berkut миється в бані

И еще: я по крови украинец, и мой брат (что самое смешное, по крови - русский) стоял на майдане, но мы нашли в себе силы продолжить общаться.

11. Neva

Neva Well-Known Member

Извините, что вмешиваюсь, но интересно - у вас по этому вопросу что - целых два мнения имеется?о_О

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Є за що...
    Хєрої ж.

http://youtu.be/8SjOTg7fQQs

• Подобається Подобається x 2
  13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Думаю, этот человек найдёт "подтверждение своего мнения" :) .
    Особенно, регистрируясь в "логове бЭндеровцев" с таким аватаром и таким ником :).
    Реакция будет, как на нацистский флаг, на это и рассчёт.

14. berkut

berkut миється в бані

Да. Как сотрудник, кто присягал территориальной целостности своей страны, я даже не имею права задумываться над такими вопросами. А вот как гражданин - считаю, что глупо силой удерживать те регионы, которые не хотят быть в этой стране.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це шо за нафіг?о_О

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А они как раз такие и есть. Напрасно Вы с другом не поехали во Львов. Иногда стоит один раз увидеть, чем читать ответы на форуме, когда людям осточертело уже отвечать и переубеждать десантов из Крыма или России, что здесь не бегают с автоматами по улицам и не едят младенцев.

• Подобається Подобається x 2
  17. berkut

berkut миється в бані

А вы не смотрели видео, где эта "мразь" избивала молодых пацанов-срочников, которые пошли служить Украине? не спорю, с точки зрения Закона это неправильно, но по духу как? Представьте, что вашего сына кто-то избил, кто сильнее его - какова будет ваша реакция?

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:wacko:
    Ви цілісності присягали? Чи народу все-таки?

• Подобається Подобається x 5
  19. berkut

berkut миється в бані

не "нафіг", а присяга. Удивляюсь, что ТАКОЙ вопрос пошел от жителя Львова.

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це такий колишній беркут, як я негритянка :)
    Троль, всього швидше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)