Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Зі свого досвіду спілкування з сепаратистами: вони не вірять, що буде війна, а вірять в те, що написав Зю:

Фотографії з Абхазії вплив на них мають як на мертвого кадило.
    Вони наївно думають, що війна їх не зачепить, що вони будуть живі, а їх будинки цілі, а танки і гранати зачищатимуть лише "бандерівців", акуратненько так, навіть асфальт не пошкоджуючи.
    У головах цих людей дуже сильний і дуже страшний туман. Не у всіх, але в більшості.

---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:18 ----------

Ростислав Федорович
    9 квітня о 12:47
    Для всех, кто упрекает Россию в неоказании помощи путем ввода войск.
    Почему Россия должна делать за нас то, что мы не способны сделать сами ?
    Помогать можно тому, кто пытается помочь себе сам.
    Если бы была нормальная организация, взят контроль в регионах и проведен референдум - Россия бы его признала и помогла политически.
    Будут сейчас боестолкновения и пойдут двухсотые - Россия поможет и проведет миротворческую миссию, хоть и не сразу. Но следует понимать, без значительного количества двухсотых военная операция проводиться не будет.
    Сейчас Россия пытается решить вопрос политически - провести конституционную реформу и сделать Украину федеральной, чтобы права на собственную культуру, язык и ценности Юго-Востока уважались и признавались.
    По поводу криков о вводе войск - подумайте, к чему вы призываете Россию ?
    Ввести войска на формально суверенные территории, где нет войны. Войти в перманентный конфликт с западом. Спровоцировать ввод войск НАТО в западную Украину и возможно в центральную и Киев.
    В результате Россия получит под границами русофобское враждебное государство (западная и центральная Украина) и источник постоянных конфликтов.
    Плюс центральная Украина будет потеряна навсегда.
    И все потому, что мы хотим помощи, но сами не в состоянии предпринять достаточно усилий.
    Напоминает воли нелегитимной киевской хунты и майдаунов - почему США не воюют за них с Россией за Крым. Хотя сами палец о палец не ударили.

Звідси

Кров в жилах стигне іноді, якщо чесно.

Звідси.

Назва ЖЖ - "Православие: взгляд из провинции"

Дуже "християнські" заклики...

• Подобається Подобається x 1
  2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Сегодня весь день над Одессой летают истребители. Уже на многих сайтах есть инфа. Минут 5 назад пролетели. Пока писал это сообщение, сверху раздавался характерный звук авиационных двигателей.

---------- Додано в 16:31 ---------- Попередній допис був написаний в 16:24 ----------

Самолеты наши. Учения. Что бы никто ничего не подумал.

• Подобається Подобається x 4
  3. metallic

metallic Well-Known Member

В Херсоне тоже. С утра, над моим домом уже два раза пролетала пара Су-25. Уже даже видео повыкладывали.
    http://youtu.be/jsGyE239l1Q

Останнє редагування: 11 кві 2014
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Масштабные однако учения. Ну и правильно. 20 лет не летали, там уже закисло все наверное.

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 12
  6. metallic

metallic Well-Known Member

Лавров исключает присоединение юго-восточных областей Украины к России

Хм... Не віриться щось :nea:

• Подобається Подобається x 3
  7. harkov

harkov Well-Known Member

Согласно принятому закону, если регион решит отказаться от прямых выборов, то партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получат право представить президенту по три кандидата в губернаторы.
    Сторонники отказа от всенародных выборов глав регионов перешли от слов к делу — в четверг депутаты парламента Дагестана решили, что руководителя республики они выберут сами. Дагестан стал первым регионом-отказником, следующим может стать Ингушетия, заксобрание которой рассмотрит вопрос на следующей неделе.
    "Решение принято, демократия восторжествовала", — так отреагировал на решение отменить всенародные выборы спикер парламента Дагестана Хизри Шихсаидов.

8. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це вони так народ заспокоюють. От тільки навряд чи щось вийде.

9. mrochkizm

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

11. berkut

berkut миється в бані

б/з

Всем доброго времени суток!
    Даже не знаю, с чего начать... Просто, не знаю, в какую тему лучше войти, чтобы написать. Итак, по порядку. Я - житель русскоязычного региона Украины. До недавнего времени меня, как и моих друзей, мало волновал политический вопрос. Но с недавнего времени мы очень разошлись во взглядах с моим лучшим другом. В разгар майдана он поехал во Львов и рассказал, что, хоть он принципиально общался там на русском, к нему не проявляли никакой агрессии. И, поэтому, после крымских событий, он упал на волну украинского национализма. Наши споры теперь зашли в ту плоскость, когда, возможно, он просто прекратит нашу дружбу. Чтобы этого не случилось, он предложил мне пообщаться с жителями западной Украины. Поехать во Львов у меня нет ни возможности, ни, буду откровенен, желания. Но я пообещал ему, что, прежде, чем делать выводы, пообщаюсь с галиччанами. Ситуацию усугубляет то, что я - бывший сотрудник спецподразделения "Беркут", которое для вас стало чем то наподобие дивизии СС "Галиччина" для жителей моего региона :) И Красное знамя для меня - флаг Победы, а 9 мая - самый великий Праздник. Понимаю, глупо (для вас) все звучит, но я пообещал Другу. Если вы меня сразу забаните - отнесусь с пониманием. В общем, если не забаните - знайте сразу: душой кривить не буду, и буду писать правду-матку. Опыта общения на форумах нет, так что, пусть решают модераторы - то ли забанить, то ли подсказать тему, где могу общаться. Спасибо.

12. Gron

Gron тафгай

13. mrochkizm

В нас є цілий розділ Салун на політичні теми.
    Перечитайте написане там для початку, будете мати картинку.

14. berkut

berkut миється в бані

Благодарю, перенес сообщение в указанную тему, но наш регион (по крайней мере, пока) Украина.:uanew:

---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ----------

Господа/панове, а вас, вообще, не напрягает, что я - беркут? По идее, меня должны сразу забанить.

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Від чого більший кайф отримуєте - від катувань старих,чи від катувань дітей?

16. zet

zet Дуже важлива персона

Ну и каша у вас в голове... :)

17. berkut

berkut миється в бані

Что-то подобное ожидал услышать. Наверное, старики... Ответ устраивает?

---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ----------

Если серьезно, то ни детей, ни стариков не "катував". да и вообще, "Беркут" "катувать" даже возможности не имел - это было подразделение БЫСТРОГО реагирования. А вот у нас, например, до сих пор старики рассказывают, что бандеровцы подобным грешили - семьи "ворогів" уничтожались, невзирая на возраст. Это не троллинг, просто говорю о том, что слышал.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Лучше признайтесь что сказать/узнать хотели? Насколько я поняла, далеко не все из беркута стреляли. Вот тех, кто отстреливал народ прицельно надо бы найти. Остальные просто выполняли работу. Осуждать вас только за то, что вы беркут не серьезно, хотя и жаль что не самоустранились от разборок.
    А чекистов было меньше? Просто это пора оставить в прошлом и идти вперед.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

berkut

вкажіть у профілі місто проживання. Без цього розмови не буде. А в темі - бажано і місце народження/навчання.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Борис, какая разница?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)