Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Борисе, нащо "дурака валяете"? Ви прекрасно розумієте про що я. А Ви сюди вже преплели і майдан, і євреїв, і ригіоналів.

2. harkov

harkov Well-Known Member

Уважаю, сам люблю ментов тролить, многие из них по интеллектуальному развитию стоят на чуть выше слизней, и так интересно злятся когда не понимают что им говорят. :good:

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

сепарасты не патриоты

• Подобається Подобається x 6
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это точно. Можно даже более сказать:
    Тымчук в своей заметке точно подметил, если кто-то хочет отделиться ради получения независимости - тот сепаратист, а кто размахивает флагом другой страны и хочет отторгнуть часть территории в её пользу - тот коллаброционист, изменник и предатель.

• Подобається Подобається x 2
  4. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не кажіть за всю Одесу. Одесити в масі - адекватні та патріотичні люди. Патріоти України, уточнюю.
    Чесно кажучи, Ваше совкодр****ство втомлює. Більш актуальних питань не бачите?

• Подобається Подобається x 1
  7. harkov

harkov Well-Known Member

Друзья, прошу максимальный перепост!!!! Харьковскому курсанту, пострадавшему от пророссийских шовинистов, требуется помощь! Третьи сутки харьковские врачи сражаются за жизнь 25-летнего курсанта Академии внутренних войск Евгения Турунцева. Вечером 7 апреля, когда пророссийские скоты штурмовали Харьковскую обладминистрацию, Женя стоял в охране здания. Ежедневно, на лечение Жени необходимо много лекарств, но сейчас его лечение оплачивает государство. Еще больше средств пойдет на восстановление. Сам Евгений, говорит мама, старается держаться молодцом. «Он уже даже шутит. Нам удается поговорить с ним буквально минуту-две. Ему тяжело очень. Стараемся говорить на житейские темы. О том, что произошло и о службе в армии мы стараемся не говорить», - рассказывает мама. В Харькова женщина приехала с родными. «Со мной приехал брат, сестра моя, друг Женин. Мы каждый день приходим к жене и стараемся его поддержать», - говорит женщина. Она также говорит, что ей ежедневно звонит много людей со всей Украины и поддерживают и говорят спасибо за сына. «Сегодня звонили даже из Крыма», - говорит Елена.
    Номер счета в Приватбанке:
    картка - 5168742010200289
    рахунок - 29244825509100
    ЭРДПОУ - 14360570
    МФО - 305299
    Турунцева Елена Михайловна - 0991222113

• Подобається Подобається x 3
  8. metallic

А я це якимось чином заперечував? Але також, вони у переважній більшості святкують 9-те травня, та вважають подвиг радянських солдат.

Я тільки розмістив інформацію, та вказав своє ставлення до цього вчинку. Яке декотрі юзери підтримали. Все інше "розвели" виключно ВИ.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Добкина с Кернесом в палатки и за территорию области с триколором самоопределяться. Причем, проследить, чтоб назад не проползли...[​IMG]

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Йом Кіпур, Рош га Шана, Курбан Байрам, католицьке Різдво...
    Не треба з такою впевненістю говорити "у переважній більшості".
    Колись "у переважній більшості" святкували 7 листопада. Я добре знаю, ЩО то таке, бо щороку був задіяний у прямих трансляціях.

11. metallic

Цілком і повністю впевнений у цьому.

12. harkov

harkov Well-Known Member

Одно другому не мешает в общем то, я в бога не верю но куличи пеку с женой, отмечаем застольем, рождество стараемся щедровать как положено рядимся с друзьями, ходим по знакомым "прелитила ластивочка", на 9 мая кулеш не редко готовим и т.д и т.п Не в праздниках дело и не в религии, а в человечности и понимании, в доброте, уважении друг друга, если человек хороший и не навязывает мне и окружающим рьяно глупостей то пусть хоть геем будет хоть коммунистом, главное чтоб его мировоззрение не мешало жить другим

13. metallic

Вот и я об этом!:good:

14. harkov

harkov Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=cadjn05Xr9E

---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:52 ----------

Песня путин уй завоевала сердца харьковчан

Несколько организаций, в частности "Борьба", пресс-секретарь которой Сергей Юдаев непосредственно руководил захватом телекомпании АТН, "Великая Русь" и инициативная группа харьковчан, планировали на выходные в Харькове бессрочную акцию протеста по всему городу. Она должна была охватить площадь Свободы, проспект Гагарина, Совнаркомовскую, все центральные скверы и парки, все выходы из метро, перекресток основных дорог, все государственные учреждения.
    Городской совет решил запретить эту акцию через суд, мотивируя запрет проведением марафона, футбола, и возможным шествием болельщиков. Для проведения спортивных мероприятий будут перекрыты центральные улицы города, заявил в зале суда представитель горсовета, участвовать будут бегуны не только Украины, но и других стран, их будет значительное количество, а более 5000 заявленных активистов просто помешают проведению мероприятия.
    Поддержали в этом горсовет СБУ, прокуратура и милиция. Правоохранители заявили, что обеспечить порядок сразу по всему городу сложно, а сами организаторы акции порядок не гарантируют.

• Подобається Подобається x 2
  15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Слава Украине! Всем привет!
    Царев как крыса, как поганая крыса бежал из Одессы. Вот Украинская версия как было http://fakty.ua/179958-carev-sprovo...navcami-i-prorossijskimi-aktivistami-v-odesse
    Вот российская https://www.youtube.com/watch?v=zzNJxx5hSdA
    а вот моя, самая ОБЪЕКТИВНАЯ, ибо Зю находился не возле гостиницы ,а в самой гостинице, общался с охранниками Царева. Адекватные в целом парни, но служение Цареву разъяснили тем, что нужно кормить семьи и детей ... кстати, каким бы не был чмом сам Царев, но к его охране ,в отличии от ментов, претензий нет никаких ... профессиональные наемники. Да, так вот, началось все вчера ночью, когда стало известно, что сабж прибудет в Одессу по просьбе сепаратистов. В этой группе http://vk.com/maidanod договорились встретить яйцами, больше ничего не планировали. Я даже свой автомат с подствольним гранатометом брать не стал))) Там можно фотки и видео глянуть. В 13-00 Царев должен был приехать в гостиницу Одесский Дворик на Успенской, там его и встречали. Однако, когда путинская шестерка узнала, что его там ждут, то резко передумал туда ехать. Было нас кстати не много, человек 100 +/- 10-20. Решил гад спрятаться от нас на другом конце города, на Фонтанской Дороге в гостинице Променад. Но мы его и там достали, правда по дороге потеряли какое-то количество людей, которые поехали встречать яйцами Тигипко, а потом кто-то подтянулся к Променаду, кто-то нет. В общем на месте событий, нас было не более ста человек из которых процентов 30 девушки, абсолютно безоружных ибо накануне, с гандонами (Дамы, сорри, но это самый мягкий синоним) антимайдановцами был заключен мирный договор, что 10 апреля, на 70-летие освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, с обоих сторон не будет никаких провокаций, никакого оружия, никаких стрелок, и вообще мы никак не должны были пересекаться. Лично у меня, комплект самообороны состоял из пары рук и пары ног, все. Ну еще ключи были, которые если зажать в кулаке, то можно пробить грудную клепку и как в голливудских телефильмах вырвать сердце ,но этого, кроме меня, никто не сможет сделать, поэтому и не считается))) Держали этого балбеса взаперти часа 3-4, при чем ему реально ничего не угрожало кроме яиц. Клянусь самыми дорогими для меня святынями, семьей и футбольным клубом Милан, даже я не собирался ему по роже давать. Теперь про расклад сил. Нас, Правого Сектора, Майдана и простых патриотов, все безоружные, за исключением пару-тройки человек с обычными дубинками, было от силы 100 человек (никто ж ничего не организовывал, тем более был заключен мир). Ментов человек 200 (изначально их было 20-30, но когда подтянулись ханыги-антимайдановцы ментов подвезли). Затем подъехала Альфа, человек 50 и парочка местных депутатов что бы пропиариться. Полчище тварей безумных антимайдановцев насчитывало примерно человек 200 +/- 20-30. В Променаде есть три выхода, поэтому мы были вынуждены разделиться на три группы. Основная масса ЛЮДЕЙ, обнимаю всех, кто был со мной в этот священный для каждого Одессита день, оставалась перед центральным входом/выходом, человек 10 пошли к черному ходу, цепями закрыли ворота (не высокие, 1.80 но все же), человек 10 дежурили у другого черного хода, ворота которого заковали в наручники … а у меня же шило в одном месте, я должен быть и там, и там, и там, т.е. везде, поэтому я вместе с журналистами Интера проник внутрь гостиницы, вместе со мной еще человек 20. Которых постепенно начали отжимать менты. Увидеть самого царева и его ПОЗОРНОЕ бегство, удалось лишь мне и еще четырем Украинцам. Да и то, нас от него отгородили человек 30 ментов и десяток альфовцев. Сейчас нарисую план и размещу в конце сообщения. Когда царев сбежал, менты благополучно сели в свой автобус и укатили. В ссылке, что я оставил, говориться, что менты - герои и обороняли Майдан от гнидоантимайдани и наоборот, а потом на автобусах вывезли майдановцев, но это не так! На автобусах уехали сами менты, нам оставили один автобус (и на том спасибо), на котором мы вывезли женщин и девушек, ну и все ... с той стороны пошли в ход гранаты (да, я сам офигел), камни, пистолеты и дубины. Когда начался сам апокалипсис, ни ментов, ни журналистов уже не было (журналисты были, но уже не снимали ибо было не до этого). Вот нас человек 60-70 из которых 50 безоружных (я в одну руку набрал горсть Украинской Земли, а во вторую палку отломал от Украинского дерева, да простит меня Господь) и с той стороны 200 вооруженных гоблинов. Ни один не сдался. Да, они там конечно хотели взять пленных, что бы заставить ползти и снимать на камеры. а с левой резьбой! Оказывается ихнее трехкратное превосходство, это равновесие …
    Знаете, я вот совсем недавно, считал, что все еще ТОТ, и напрасно. Думал, что могу, а вот столкнулся и понял, что уже не могу, я был вынужден это осознать. Хвала небесам, все в этом Мире происходит вовремя. Сначала я ушел в себя, затем вышел из себя, и занялся собой. И теперь я больше, чем тот))) Даже по мелочевке, когда был молодой, то не мог перелезть через 4-х метровый забор, а теперь могу. Никогда не нужно никого бояться, однако страх свой, а может быть и страхИ, нужно холить, лелеять, потворствовать им, оберегать их, упиваться ими и быть с ними на Вы, ибо именно они, наши страхи, мотивируют нас к бесстрашию, героизму и заставляют нас каждый день быть Человеком и любить свою Родину больше самого себя! Сегодня, со мной плечом к плечу стоял Мужчина, который привел в этот п…рез своего 16-летнего Сына, а на той стороне, стояли вооруженные мрази за 100 гривней и бросали гранаты!
    Нашу ОГА хер когда сепаратисты возьмут. Если им нужно трехкратное преимущество что бы быть на равных, то придется привозить 15 тысяч титуханов, не меньше. Но лично я, после сегодняшнего, готов предпринимать самые крайние меры и на земле спать, поэтому лучше пусть везут 20.
    Вот так сегодня прошел день в Одессе. Еще даже не общался с Людьми, которые были на встрече с Тигипко, а сразу на Львовский форум зашел)))
    Салют в Одессе был офигеннийший. Помните на Олимпиаде в Лондоне какой был? Вот у нас точно такой же, только чуть-чуть круче. С ударно волной, все как полагается. Колорады еще вечером к нам к Дюку порывались, уже даже вышли, но забздели. Нас там было человек 100, значит им нужно было 300 насобирать. Менты и Альфа не поддержали, а 300 небздящих сепаратистов - анриал.
    Всем до завтра. Пойду сала поем, а то за целый день некогда было)))

• Подобається Подобається x 12
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Зю, Царёв , конечно, коллаборационист и заноза в попе, но зачем вы его преследовали? :)

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мы его не преследовали))) Я не знаю почему он нас боялся. Видимо чувствует за собой грешки, поэтому и испугался.

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну если бы мне гипсом по морде норовили дать и яйцами закидать 100 человек, я бы то же все свои грехи вспомнил бы :)

19. forester

forester Well-Known Member

Так он не знал, видимо, что Вы, культурный и общительный по своей натуре человек, оставили свой автомат дома. А вдруг захватили бы его с собой?

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:rock::bandera::uaflag::good::give_rose:
    Ви молодці!!!!
    Розкажеш нам ще про Тігіпко? ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)