Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Может он сам и нарисовал, а затем сфоткал.. Нет у нас никакой фашистской символики. Брешет. И вообще, 1-й раз слышу об этом придурке и его идеях...Может очередной проплаченный заслранец..

• Подобається Подобається x 6
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Не, думаю местный. Таких не проблема найти в любом городе.

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Тогда примерно треть заложников погибла. Это не хороший вариант. Тем более до сих пор не ясно кто внутри, на самом деле.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Антидот у медиков не у всех был. Развели такую секретность, что не всех предупредили. Медики были в шоке...

• Подобається Подобається x 1
  5. metallic

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Вы ему верите? Потому что не знаю как в Харькове, но ведь в Луганске и Донецке вооружены точно. И еще смутила фраза: "Я уверен, что не харьковчанин бросил..." Какая может быть уверенность в подобной ситуации? Тем более, я точно предъвзята. Если бы выдвигали требования к правительству, но без флагов оккупантов. А так самой пересажать хочется, особенно после Крыма.

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Лично я верю этому человеку в том, что общую картину по Харькову он обрисовал верно.

Но детали его повествования и возможные цели этого действия при той ситуации , которая имеет место быть в плане угрозы стране, не позволяют поверить в случайность происходящего.

9. metallic

Да я в последнее время вообще никому не верю. Но то что, МВД частично может быть на стороне сепаратистов, я не исключаю. Можете полистать их форум, поймете их настроения.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Харьков можно было бы считать успешно забытым для сепаратизма, но такие добрые дяди, как этот преподаватель МВД, появляющиеся в "самое подходящее " время, не дадут спокойно заняться другими городами, не оглядываясь через плечо беспокойно.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Вот в это точно верю. Поэтому и пришлось людей со стороны привозить, так что пусть заткнется. Если бы сами делали свою работу, то обошлось бы без чрезвычайных мер.

Вот-вот... И сколько это стоило? Если не в деньгах, то обещание престижной работы с проплаченной квартирой...

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Казалось бы, чем этому сотруднику МВД быть недовольным?

Беспорядки прекращены - да

Здание освобождено - да

Администрация может спокойно продолжить работать - да

Потери есть - нет

Чем же он, как сотрудник МВД недоволен?

Пострадал курсант - это плохо? Да. Но сделали это не сепаратисты, а какие-то провокаторы?! Кто они - у него ответа нет.

Так чем же, именно, он недоволен???

Видимо он недоволен тем, что всё закончилось. Так на чью же мельницу, с целью продолжения, он льет воду?

• Подобається Подобається x 4
  13. metallic

Ну Вы же понимаете, что они с легкостью могут тыкнуть в сторону ЗУ. И сказать, "там можно захватывать, а тут нельзя"? "Там не травили газом, а тут должны травить?" и.т.д

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не совсем понятна такая позиция со стороны МВД. Это же не игра в "Зарницу".

Прекращение беспорядков должно быть в интересах МВД ,при любом раскладе, на подконтрольной территории.

Не важно, как было в прошлый раз или в каком-то другом месте.

15. zet

zet Дуже важлива персона

Там есть одно но... Нет флага агрессора.

16. metallic

Согласен. Но они скажут "Міліція з народом" :)

---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ----------

Тю.. Ну скажут: "ходили с флагами ЕС. Который спонсировал государственный переворот и создание отрядов экстремистов на нашей територии."

17. harkov

harkov Well-Known Member

Не скажите, сейчас в Харькове им на руку беспорядки, под шумок легче отжимать деньги, перед тем как закроют кормушку хочется побольше хапануть. В субботу перед штурмом ХОГА мусора собирали у "предпринимателей" прием метала без доков, игровухи, наркоаптеки, и тп. по 5000тыс грн. На правое дело. Мой сосед владелец нескольких не легальных приемок метала, в понедельник говорил что суки собрали бабки и ни кого не проплачивали все скрысили.

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

А что это значит "милиция с народом"?

Если это значит - мы, милиция, тоже говорим "Путин помоги, пришли войска! Мы хотим в состав РФ", то это гос.измена.

На что же жалуется тогда этот преподаватель МВД, на то, что не все в государстве изменники своей стране?!

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

Пожалуйста, разъясните подробнее. Не совсем понял весь смысл.

19. forester

forester Well-Known Member

Ну, МВД прекрасно помнит ситуацию с "Беркутом", кому хочется побывать на их месте и где гарантия того, что это бескровно закончится?

Это да. Но, опять же, как можно определить с чем бороться: с беспорядками или с проявлением народного волеизъявления?

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

С вами "беседовать" не буду. Пытаться переврать конкретную ситуацию, когда всё бескровно закончилось без всяких потерь - это для него (этого препода) и вас - общее дело. Не обращайтесь ко мне , пожалуйста, и не реагируйте на мои сообщения.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)