Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

То чого у вас не вийде хоча б тисяч 5-7-10 і не позаганяє цих 200-300 дибілів під плінтус?

• Подобається Подобається x 3
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не знаю точной ситуации, но предположу, что местная милиция и реальный хозяин города не очень то такой сценарий хотят поддержать.

Вот в течении разговора мнение о владельце Харькова.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-5Mc7A8QVAE

• Подобається Подобається x 3
  4. kharkov

kharkov Well-Known Member

У нас народ не активный,мы живем по принципу-наша хата с краю,ничего не знаю.Мы только в интернете можем на кнопки давить...

• Подобається Подобається x 4
  5. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Так і є. І те, що сьогодні звільнили ОДА і загребли кількадесят незрозуміло кого, то теж ми не знаєм, наскільки не домовленість.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Сегодня собирались возле Дюка, пели песни, Гимн Украины, Марусю, пили чай и обсуждали тактические планы будущих погромов))) Было весело.
    ОГА в безопасности. Ушел спать :)

• Подобається Подобається x 12
  7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Как бы это не совсем так. В Городе нет лидера, который мог бы кинуть клич и повести за собой. Собирались ведь сами по себе по несколько тысяч. Ну а у этих колорадских все организовано заранее,еще в Киеве. Там же те же самые титушки.

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Шоо, знову Львів просити? о_О

На весь Харків немає справжніх пари патріотів, щоб повели за собою, згуртували?

Чому донецькі шахтарі не піднімаються?

Чесслово, якийсь масштабний пофігізм ....

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А якби Аваков очолив місто?

• Подобається Подобається x 1
  10. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Патріоти є. Той же Пилипець, котрого вже порізали ножем. Потрібно інше. Харків - це робота для спецслужб. Залишається сподіватись на СБУ. І мабуть, не на харківське (тут не знаю). А зараз саме Росії потрібно, щоби тут когось повбивали.

---------- Додано в 23:54 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

На останніх виборах мера саме між Аваковим і Кернесом і вибирали. Майже рівно набрали. Взагалі при Кернесі тут ніхто не з'явиться. За Авакова я б голосувала, але тому, що нема кращих.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

• Подобається Подобається x 5
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Жаль.. Я пришла к выводу, что у вас достаточно двоих на вокзал с чемоданами отправить и в области спокойствие наступит. Как вместо губернатора области в Днепропетровске -Царева, поставили Коломойского - и спокойствие наступило чудесным образом. Так и в Харьковской - Добкина и Керниса выгнать и будет покой, вот за Луганск не уверена - больно нищий народ в шахтных поселках.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Здесь как бы не все однозначно. Долго бы простоял киевский майдан без его подпитки из регионов? А этнографическая ситуация в Харькове в этом плане хуже по весьма многочисленным причинам.
    Объективно говоря степень доверия Кернеса и Авакова приблизительно равны.Были равны на прошлых выборах. А сейчас кто его знает.

---------- Додано в 11:16 ---------- Попередній допис був написаний в 11:12 ----------

А разве Царев был губернатором Днепропетровщины?:)

Сейчас на арену сепаратизма вылезли те, кого я раньше не видел и не слышал. Это явный признак того, что все это готовилось давно.

ПС.Это я про Харьков.. Если Дупа и Гепы замешаны здесь, то они явно не играют ведущей роли , иначе их бы давно повязали. Значит кто то другой дергает за нитки.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Был одно время, но после первого бздыка регионалов (Писсуар), его чуть с палаткой за пределы области не вытолкали индивидуально самоопределяться.... :)

15. Resurgent

Resurgent миється в бані

Я уже третий месяц везде поднимаю тему реальной угрозы сепаратизма, заявлял это и тут ещё в конце декабря прошлого года, когда майдан был в самом разгаре. Предлагал информировать власти о таких настроениях. Люди поначалу встретили мою идею одобрительно, но потом инициатива постепенно сошла на нет, особенно на фоне беспечности силовиков.
    Новые глав.власти в Киеве преступно бездействовали проспав сепаратистские настроения на Юго-Востоке, о которых было известно похоже всем и каждому кроме них. Значит - это некомпетентность или нежелание брать на себя ответственность, слабость и безвольность - или откровенное предательство и саботаж.
    В Николаеве и моей Одессе предатели-колорады были разбиты гражданами Украины, но надолго ли? Со вчера колорады в Одессе строят укрепления и баррикады из мешков с песком готовя беспорядки приуроченные к 10 апреля, дату которую принято в городе отмечать как день освобождения Одессы от фашистских, немецко-румынских захватчиков. А власти даже это не обсуждают, журналисты вяло комментируют хотя надо бить во все колокола. Абсолютно очевидно - завтра в Одессе намечены беспорядки которые обеспечат все СМИ мира в том числе и российские яркими антиукраинскими картинками. Ощущение что Украину готовят к закланию.
    Драться на два фронта - с армией России и с внутренней угрозой будет сложно, действовать нужно немедленно! Завтра может быть поздно!
    У меня чувство - что Киев нас предаёт.
    Одесса в большенстве своём остаётся проевропейским городом!
    На душе очень тяжело. Я так долго обретал Украину и поверил в неё что не готов теперь её потерять - значит придётся дратся.

16. Alias

Нет, конечно.
    В первую очередь харьковчане должны сами захотеть, сами выйти на пл.Свободы и заявить, показать, что они против сепаратистов, против российского вмешательства, никто не придёт и не сделает то, что вы должны сделать сами...или хотя бы начните, а там народ подтянется. поможет.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Выходили и не раз. Но вот эти дождались пока мы начали расходится и начали штурм ОГА.
    Сейчас вот блокируют базу Беркута.
    http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/04/09/люди-в-масках-блокируют-харьковскую-б/
    Здесь трудно что то противопоставить им без аналогичной организации и координации действий

18. Alias

Ви точно без галичан не справитесь.

І що, ніхто цьому не протистоїть?

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А зачем? Мне еще Беркут защищать? Обойдутся. Здесь и так главный козырь сепаратистов является якобы защита Харькова от бандеровцев с ЗУ,хотя ПС состоит из местных.
    Пусть этим всем на данном этапе занимаются соответствующие службы. Да и в этих захватах есть положительный момент- 70 человек сразу повязали.

---------- Додано в 13:37 ---------- Попередній допис був написаний в 13:22 ----------

Вот кстати:Луганская СБУ может действовать в пользу ФСБ России - КИУ
    А в Харькове менты на отсосе у сепаратистов. Поэтому только действия центральных властей могут нейтрализовать этих оборотней в погонах, иначе если выйдет народ начнется гражданская война, а этого не надо Украине.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если честно, складывается ощущение, что СБУ Украины - филиал ФСБ.

А на кого нынешней власти опереться - вообще не понятно. Кроме самообороны, которая может живым щитом здания закрыть от орков, никого и не видно...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)