Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Karenich

Karenich Well-Known Member

Зря.
    Если их просто повяжут( я о наших придурках), то домой они вернутся морально обосраными и на этом все закончится.
    А вот если прибьют несколько, то как говорится-"Вставай страна огромная" и тогда вместо 300 романтиков получите 30 тысяч только с Крыма, озлобленых и желающих мести.

Хотя судя по тому как прошел захват ОГА в Харькове, где "мирно" повязали всех без единого выстрела у руководства Украины мозги на месте.
    И Слава Богу. Крови нафиг не надо. Давайте дружить домами:drinks:

• Подобається Подобається x 1
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Тем более, что они официально не иностранцы, а украинские сепаратисты, так что судить и в заключение лет на 5.
    При чем только тут романтика? Откуда столько ненависти к Украине, что готовы в Россию уже не сами сбежать, а их других втянуть даже не дожидаясь их согласия? То хоть сказку озвучивали о "исторически русских" землях, забыв про татар, наплевав на проживающих рядом украинцах, а теперь? Сами вляпались крымчане по самое не могу, теперь решили и других вляпать/"осчастливить", а фактически помочь России принести войну нам.

• Подобається Подобається x 5
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Домой вернуться им? Хер с маслом. Пусть в тюрьме посидят пару лет.

• Подобається Подобається x 2
  4. Karenich

Откуда ненависть к Государству Украина, не к Украинцам, а только к Государству я пытался объяснить на Крымской ветке, здесь офтоп, также как и о татарах. Большинство Крымчан желает быть частью России и это просто факт. Мы свой выбор сделали.
    Материковая Украина дело совершенно иное, по этому и назвал поехавших "помогать" романтиками и придурками. На волне освобождения Крыма у некоторой части общества сложилось впечатление, что если у нас получилось, то по типу Третьего Интернационала они должны "нести добро и правду" на остальную Украину. Это как военный угар, когда человек раз начавший воевать не может остановится.
    К счастью таких людей в Крыму просто подавляющее меньшинство. Дома дел выши крыши и на "помощь" кому-то отвлекатся просто глупо, тем более что видно невооруженным взглядом что большинство в любом регионе Украины желает единую и недилимую страну. А меньшинство хочешь нехочешь обязано большинству подчиняться.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Харьков очистили, сами сепаратисты по Zello говорят "Всё 3.14дец! Пьяные малолетки сами полезли на милицию, которая была к ним лояльна и всё просрали..."

Как и было видно ранее - самые тугие в Донецке, и то большинство приезжие, а не жители Донецка.

Сейчас начинают придумывать, как в СМИ информацию загнать про "ужасные жертвы" и отсутствие демократии :)

Друг друга убеждают, что это американские наёмники переодетые в форму "Сокол" всё сделали, освободили здания :)

• Подобається Подобається x 5
  6. Karenich

На пару лет согласен.
    Для некоторых поехавших индивидумов можно и на пять. Там личности альтернативно одаренные присутствуют, от которых Крыму желательно отдохнуть немного.

Я вообще-то о крови говорил. ЕЕ не надо.
    Все строго в рамках закона:)

7. hrim

hrim Well-Known Member

Ситуація стабілізується. Молодці силовики.

• Подобається Подобається x 3
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Какое освобождение? Что сделали? Куда нести? Без армии РФ и потока лживой пропаганды СМИ РФ всё было бы спокойно в Крыму и жили бы люди спокойно, не убивали бы людей, имущество в пользу РФ не "секвестрировали" .

Не несите чушь, уж извините меня, так как вы весьма вежливый человек и мне гораздо приятнее, чем придурки агрессивные.

• Подобається Подобається x 2
  9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Наперстки донецкого реванша

В ночь с понедельника на вторник на переговоры с сепаратистами, захватившими Донецкую областную администрацию, приехал Ринат Ахметов.

Свидетелями этого разговор в прямом эфире были тысячи украинцев благодаря прямой трансляции по Ustream.

После услышанного ситуация немного прояснилась. Итак, дальше нас ждет сценарий "добрый и злой полицейский".

"Злые" – это сепаратисты, которые якобы хотят отделиться. А "добрый" – это Ахметов, который будет посредником между сепаратистами и Киевом. Одним он пообещает, что не будет штурма, и заодно своих депутатов поставит живым щитом. Так, по сути, будет заблокирована попытка силовиков провести антитеррористическую операцию.

А Киеву донецкие выкатят телегу требований – будет все, что сказано в блоге двухнедельной давности "Хотелки Ахметова". Там и русский язык как второй государственный, и налоги оставлять в области, и отдельная внешняя политика, и закон о местном референдуме – чтобы шантажировать крымским сценарием. Может быть даже – отказ от Зоны свободной торговли с ЕС.

"Давайте я прийду от вас и скажу, обратимся к власти и поговорим", – уже сейчас предлагает Ахметов, обращаясь к сепаратистам. Может быть, он не собирал этих людей – но он точно не лез из кожи вон, чтобы остановить захватчиков, используя все свое влияние в области.

А потом на выборах кандидат Ахметова некий Добкин наберет 0,1% во всей Украине, но в Донецкой, Луганской и Харьковской областях у него будет 30%. И начнутся разговоры "Надо объединять страну, не время начинать охоту на ведьм" и так далее. То есть – приглашение к "широкой коалиции" с полным пакетом ахметовских экономических требований, начиная с угольных дотаций и заканчивая тарифами на перевоз железной руды.

Так страна, которая заплатила жизней 100 человек за шанс вырваться из совка и коррупции, будет взята в заложники вчерашними бенефициарами режима Януковича.

Наперстки не напоминает?

Сергій Лещенко Журналіст "Української правди" http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53432f1bb7f5a/
    ================================
    Тут я з Лещенко повністю згоден.

• Подобається Подобається x 4
  10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Шкода, що судячи зi всього, знову просеремо.... Найкраще було б, якби цi злощаснi областi пiшли всiд за кримом до рашки.
    Бiльше 20-ти рокiв тягнуть вони Украiну до низу, i будуть тягнути ще далi. Без них шанс вибратися з того гiмна був би набагато бiльший.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти набрид уже. Поставити в ігнор тебе?

12. Karenich

Нафиг, нафиг.. разбирайтесь с ними сами. Ни в каком плане эти области России не нужны.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Я думав ти вже давно поставив, джек?!)

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как это воспринимать? вроде человек, если не прямым текстом признается, то очень сильно намекает, что является сепаратистом.
    Я против переговоров. Штурмовать! Подохнет десяток-другой сепаратистов - ну и отлично! остальным неповадно будет.
    Кто-то возразит "там же наши люди". Нет, наших людей там нет. А наши там только дебилы и ханыги. если их уничтожить, то нация только здоровее станет. Ну а русских экстремистов-террористов сам Бог велел мочить.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Сейчас вменяемые люди начинают беседовать с сепаратистами на Zello, задают простые вопросы:

- Против чего вы? Кого освобождаете и от чего? Зачем в Россию пытаетесь нас затянуть? Вот расскажите мне , как жителю Донецка.

- Мы против Европы, вы посмотрите как плохо в Европе, как ужасно люди в Польше и Чехии живут! Это же полный 3.14дец!

- Вы реально считаете, что в Чехии и Польше хуже чем в России? :)

- В Тамбове всё супер, там начинают бороться с коррупцией. У нас во дворе уже иномарки есть!

Ржунимагу... :)

• Подобається Подобається x 7
  16. Karenich

Без поддержки Крымчан никакие действия России не были бы успешными. Да и вообще Россия начала реагировать только после того как наша самооборона уже весь Крым контролировала , причем не с палками, а с автоматами.

Кстати , о какой пропоганде Вы говорите? Мы с Вами еще месяц назад смотрели теже самые телеканалы, совершенно одинаковые что в Киеве , что в Севастополе, что в Донецке. Но почемуто в Киеве у России поддержки нет вообще, в Донецке маленько, а в Крыму чуть менее чем полностью? Не кажется странным?
    Крым готовился к такому развитию событий задолго до их начала, самооборона образовалась не в феврале а более года назад( массово) Наши предриниматели скидывались на нее еще с 2012 года, народ( мы с женой в том числе) начали тренироваться на полигонах еще в 2012 году. Выстрелило раньше, предпологалось в 2015, но майдан процесс ускорил. Повторюсь Крым просто ждал удобного момента и как только он появился, сам, без всякого пинка от России им воспользовался.

На Западной Украине все совсем по другому, начиная от того что поддержки Россиестремительной у большинства нет, и кончая практически полным отсутствием организации. Ахметка че-то мутит, так это простите к России никакого отношения не имеет. России не уперся ни этот регион, который она финансово просто не потянет, ни Ахметка с пристными.
    Так что разбирайтесь с ними сами. Россию впутывать не надо.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ордынский синдром...

Следует читать так:" Без поддержки России никакие действия крымчан не были бы успешными.":yes:
    Спасибо, дорогой. Киселёв успешно распрямил вам извилины...

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А ми тільки мріємо як її вплутати.

• Подобається Подобається x 3
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну не надо гнать-то, сами севастопольцы пишут , те кто на "блок-постах" стояли ждали "бЭндеровцев", что 1 автомат на 5 человек дали, когда уже всё закончилось.

Причём никто так ни одного "бЭндеровца" и не увидел.

Ну это вряд ли... Я в РФ каналы правительственные не смотрю. Ложь на них зашкаливает, минимум 95%. Это самой простой проверкой многократно выявлялось.

Ну не надо гнать опять, я группы осназ ГШ ГРУ очень легко отличаю от самообороны в строительных касках и с деревянными щитами. И БТРы морской пехоты ни с чем спутать нельзя, не говоря уже про ударные вертолёты.

Вы что бредите? Уж извините меня за грубость. Украина Россию "впутывает"? :)

• Подобається Подобається x 6
  20. Karenich

1. Без поддержки России было бы гораздо дольше, муторней и с громадными жертвами. Стопудово в свару ввязались бы Татары, которых Россия кого купила, кого заткнула и теперь они не отсвечивают. Была бы вторая Абхазия, поверьте к этому самооборона была готова. Вся подготовка шла с расчетом за затяжной конфликт, и тут Росси конечно большое спасибо, что все случилось быстро и бескровно.
    2. Мне трудно промыть мозги, телевизор не смотрю по определению, пытаясь сопоставить информацию из многих источников с разных сторон.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)