Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

http://censor.net.ua/news/281796/kr...t_grajdanstva_rf_uvolnyayut_s_raboty_djemilev

2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да? А мне как-то ничего - это из теории государства и права термин. Я юрист. :) Революционное правосознание - это когда все законы старого режима по фигу, и воля революционного класса создает новое право. Проблема в том, что "революционный класс", который сейчас на Востоке - это в основном люмпены, и сознание у них соответствующее.

• Подобається Подобається x 2
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Щодо кримських татар, можу сказати: наша влада справді дуже довго тягнула кота за хвіст у справі визнання татар корінним народом Криму, погано співпрацювала з їх органами влади і т.д.
    В плані мовних чи соціальних чи медичних чи економічних гарантій татари мали такі ж права, як і усі інші громадяни України.
    Я особисто ще не можу оцінити, що виграли, а що програли від приєднання до Росії кримчани та, зокрема, кримські татари. Є вже перші ластівки, але глобальної оцінки по них не зробиш.

• Подобається Подобається x 3
  4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Що вИ за імперія така, яка платить данину ?

• Подобається Подобається x 1
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я тоже юрист(еще хуже - из мвдшной системы...) :pardon: Вы зря разволновались, я просто пошутил в рассчете на то, что "1984" читали все... Даже не знаю, как извиняться...:give_rose:

6. chlorum

chlorum миється в бані

Это правильный вопрос на который возможны два ответа.
    Либо это не империя, либо это не дань..

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

8. Mathilda

Да все в порядке, не нужно извиняться. :) И "1984" я читала. Кстати, мне сейчас Россия его напоминает. Все перевернуто с ног на голову. Нападение на Украину - называется защитой, мирная киевская власть, которая даже террористов не может перестрелять - хунтой, украинские патриоты - называются фашистами, и т.д.. :sad:

• Подобається Подобається x 5
  9. Bastard

Bastard Well-Known Member

І котра з цих відповідей правильна у нашій ситуації ...

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вы простите, но роисся сейчас не "1984" напоминает, а таки "Скотный двор"...
    :crazy:

• Подобається Подобається x 3
  11. chlorum

chlorum миється в бані

Да обе отчасти правильные.

12. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

13. chlorum

chlorum миється в бані

Не не может ,а боится возмездия.Сами знаете кого.
    Вы лучше на ваших любимых США и ЕС посмотрите.Они сплошь думают одно, говорят другое ,а делают третье.Вы же их с Оруэллом не сравниваете?

14. Mathilda

Я думаю, что все мы больше или меньше врем и лицемерим (как государственные деятели, так и обычные люди). Иногда мы внутренне не соглашаемся, но поддерживаем чужое вранье из каких-то соображений. Но здесь другое - у Оруэлла, если помните, они же действительно верили, что дважды два - пять, и что мир - это война. Они не врали, в этом и заключался ужас.

15. mikl

mikl Member

По поводу Жилина у ментов есть поговорка:
    Если у Жилина выиграл суд , то проиграл жизнь

:blush:

16. Mathilda

Кому как. :) Мне кажется, "Скотный двор" - эта пародия скорее похожа на поздний СССР, с его идеологией равенства и братства, а на самом деле "некоторые животные равнее других".
    Сейчас ни о каком равенстве и не говорят. Вот, кстати, мне статья понравилась на эту тему.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/04/17/7022819/

17. chlorum

chlorum миється в бані

Вам то откуда знать, где истина?Вы думаете что знаете , а уверены то быть не можете?
    Получается что озвучиваете лишь интересную вам версию?
    Я тоже это делаю, но в отличие от вас это осознаю.

18. Neva

Neva Well-Known Member

Добрый вечер)
    Так может, для экономии сил и боеприпасов загрузить пару самолетов этой самой символикой, и с воздуха над проблемными местами рассыпать (как дустом тараканов)- авось сепарашисты сами разбегутся. Раз они так боятся ПС, надо этим пользоваться:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  19. Mathilda

Я уверена, что дважды два - четыре, белое - это белое, черное - это черное. Этого достаточно.

20. prius

prius Well-Known Member

Що за натура кацапяча ,подивітся туди ,а ось ті,за себе відповідайте,були б порядними нікто б вас не тикав мордою в вашк ж гімно

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)