Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А никто и не смотрит. У них они перед глазами по улице бегают, рязань)))))))))

• Подобається Подобається x 2
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А на кого ж ще надіятися? Я, наприклад, крім себе надіюсь на Бога.
    Лише одна в світі країна надіється на доброго царя. Надіються з часів Чинґіз-хана. А він все не приходить і не приходить. Це як в тій пєсі чи то Беккета чи Іонеско "Чекаючи на ґодо".

• Подобається Подобається x 1
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Ага! Обещал баклан ставриде...:mocking:

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Хто любить Путіна і хоче жити в Росії, хай туди і валить! - футболіст
    "Чому, вибачте за слово, якийсь москаль повинен заважати мені будувати мою країну?"
    Колишній ворота донецького "Шахтаря", а тепер голкіпер маріупольського "Іллічівця" Рустам Худжамов обурився через ситуацію, що відбувається у східних областях, але ще більше його дивують українці, які підтримують сепаратистів.

Про це він розповів в інтерв’ю газеті "Експрес".
    "Мене дивує позиція наших людей, які піддаються на провокації і підтримують окупантів. Мені теж не подобається, що бензин став дорожчий, а долар виріс. Але, з іншого боку, хто, якщо не ми, наведе порядок в країні?", - переконаний вихованець київського "Динамо".
    На його думку, той, хто дуже хоче жити в Росії, хай туди і їде.
    "Моя позиція чітка: ті люди, які хочуть жити в Росії, люблять Путіна, нехай збирають свої речі і... валять туди. Сибір великий, там є, де жити", - обурюється футболіст.

"Як може росіянин приїхати сюди і розповідати, що я повинен жити під російським прапором? Це що, жарти такі? Я їх не розумію", - пояснює Худжамов.
    Він вважає, що зараз якраз настав той час, що українці від Львова до Донецька повинні показати, що Україна єдина і неподільна.
    "Нарешті країна об'єдналася. Львів і Донецьк думають однаково. Українці чітко висловлюють свою позицію - Україна єдина і неподільна. Чому, вибачте за слово, якийсь москаль повинен заважати мені будувати мою країну?", - не стримався воротар.
    http://ipress.ua/news/hto_lyubyt_putina_i_hoche_zhyty_v_rosii_hay_tudy_i_valyt__futbolist_60606.html

• Подобається Подобається x 6
  5. selonov

selonov Member

Я знаю тут многих которые тоже с удовольствием похохочут над тем автомобилистом что задал Пу вопрос.Тут последнее время стало слишком много понтовых.Похоже отбор какой то произошел.Именно понтовых.Потому как на деле я на работе как только мне начинали показывать свои понты доказывал им на деле что они в реале абсолютно никуда негодные работники,ну разве что около руководства крутиться умеют хорошо;).Но таких все больше и больше к сожалению.Все таки идет какой то нехороший отбор тут.Видимо руководству приятнее с такими.Тк что не факт что будет сожжен Пу летом.

• Подобається Подобається x 2
  6. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

соромно за путiна, але європа ще гiрща. єх, з двох зол...

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

В Одессе милиция охраняет палаточный городок сепаратистов. Перекрыли въезды шашками и стоят дежурят, с каждой стороны по две машины.

Мда

8. Kojariv

:haha:
    ---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------
    нашел про путина! пишу по русски -потому что обсуждается русская грамматика и конструкция фразы
    Ох и раздули с мухи слона, и где же он глумится то? Мужик не корректно выразился, а Путин ему по логике вещей задал вопрос, в чем проблема? Да, возможно он и посмеялся не там где надо, но будто вы все прям такие идеальные, лол
    в общем мы просто украинцы - не поняли смысла. оказывается по русски - "дороги нет" - вообще не говорят. это значит - чаща, некуда ехать. вот путин его и подколол. а потом решение дал думаю, это просто из контекста вырезали. хотя чукче было очень обидно - это да. но ему бы ПО ФАКТУ было бы обидно все время за все. чучка говорит с президентом. что поделать. классовая разница. это само по себе унижение. я бы так не выдержал, этой боли. или может быть -на пределе возможностей.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо рішили? Рубати нову дорогу?

10. Kojariv

вiдморозився як завжди робить. але враження - пообiцяв) как бе

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так реально, нащо їм дорога, на лижах скоріше набагато і звірей не налякаєш. А їздити лиш в сільпо за горілкою, дрова свої, шкури свої, гриби свої.

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

На востоке много людей за единую Украину, но их в упор не замечают, все крутится вокруг не более 10 000 на всю область (с учетом понаехавших) зарусских орков (((

---------- Додано в 19:08 ---------- Попередній допис був написаний в 19:02 ----------

http://cxid.info/obschestvennik-oby...ochemu-lugansk-nbsp-mdash-eto-ukraina-n113800

• Подобається Подобається x 8
  13. Kojariv

так i ремонт пороблять)))

14. metallic

metallic Well-Known Member

15. chlorum

chlorum миється в бані

Чего вам Путин то?
    Вам есть за кого стыдиться.
    Выбирайте любого из бывших и будущих потенциальных руководителей Украины и стыдитесь на здоровье .Очень хорошо получится.Они ведь один концентрированный позор, убожество и ничего больше.
    Путин пошутил неудачно, а вы уже стыдиться за него собираетесь?
    Самонадеянные высказывания с вашей стороны , не находите? :)))
    Дорасти еще надо..

16. zet

zet Дуже важлива персона

Странно... А Тигипко какая выгода? Это выгодно только владельцам шахт, т.к. платить шахтерам можно будет копейки. А у него шахты есть?

17. chlorum

chlorum миється в бані

18. Оля

Оля Старожилка форуму

Чим Європа гірша? Тільки не агітками. Своїми слова прошу нам тут розказати.

19. selonov

selonov Member

Я русский, во всяком случае в пятом поколении;), живущий в современном мире, давно имеющем сеть дорог, и даже на Чукотке дорог тоже полно, выражение "дороги нет" воспринимаю как по дороге невозможно ездить.Так как дороги есть везде,будь то просёлочные или асфальтные наполовину но есть, не 19 век все таки, и автомобиль сегодня есть у многих уже давно,так что воспринимается это именно как плохие дороги многими.Недаром Пу испугался и заявил что мол это провокация.Мне это напомнило случай когда еще в советские времена поехали от предприятия в командировку в Германию,пошли мыться в баню,а не знали что там имеются совмещенные бани мужские с женскими и по ошибке зашли в такую семейную баню,зашли и остолбенели сперва а потом один другому крикнул "Бежим Коля, это провокация" ;)

20. metallic

metallic Well-Known Member

Ну я не утверждаю что это правда, может он и не говорил :). Ну а выгода, может быть самая разнообразная. Черт его знает, какие у него интересы в РФ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)