Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Друже, ще у 80-х йшла бесіда про від"єднання Далекого Сходу аж із Красноярським краєм від расєї, потім у 90-х... так шо ймовірність виникнення засратовсько-псковської республіки(чи як там) таки Є!...

• Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Может, таким образом, дают возможность российской спецуре беспрепятственно покинуть территорию Украины?

3. Bastard

Bastard Well-Known Member

"Окалачивалась" там русняцка армия.
    Уна-УНСО помогали чеченцам воевать за независимость от вашей ванючей паРашы.

Вчера переписівался с одним парнем из Донецкой области, недалеко от самого Донецка живет.
    Все сепаратисті как на-подбор шпана и нарики с местнім криминалом. Вот теперь понимаю, кого пришла защищать русняцкая армия.

4. Moskal Charivnik

Ничего в этом плохого НЕТ. Остальных "интузиастов" передавить будет уже проще.

• Подобається Подобається x 2
  5. Sandy

Sandy GRAND

Злиє ви! Ета же васточниє братья, і ані прасілі а помащі! :sad:

6. zet

zet Дуже важлива персона

Да и мы не так в Европу, как хотим европейские обычаи фактически. А то достал уже этот латинообразный вариант развития. С очень богатыми олигархами и нищим народом. Все знают что для этого делать, но не выгодно....

• Подобається Подобається x 3
  7. Bastard

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Похоже вже покидають
    Отъезжающая БМД в г. Северске, Донецкой области.
    http://youtu.be/EGyvp8DI2e4
    У горотдела милиции г. Северска. Отъезжающие КАМАЗ, и УАЗ "буханка" с вооруженными людьми, которые захватывали горотдел.
    http://youtu.be/v0qIoRLj3lw

9. Sandy

Sandy GRAND

Кому невыгодно? Очень богатым олигархам - да.

10. Moskal Charivnik

"Праблєми мєстних індєйцов шеріфа нє валнуют!"(с) :crazy:

11. Sandy

Sandy GRAND

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

Васточниє братья:

http://www.youtube.com/watch?v=_NsLyyRSUe4

Ридайу гарючімі слізамі - ну как такім нє памочь? :facepalm:

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Если летом пуйло не будет сожжен на костре ,я искренне не пойму русских. Такого гадостного пренебрежения к своему народу я еще нигде не видел. Даже янукович постарался бы ответить на вопрос, а не стал бы унижать весь регион России в лице одного добропорядочного человека исправно платящего налоги
    https://www.youtube.com/watch?v=k8eUVhV3cc8

• Подобається Подобається x 7
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Я с середины января каждый день из инета себе на комп скачиваю массу инфы и роликов. К сожалению, пока этот бедлам в стране не закончится, у меня нет возможности всё это добро систематизировать. Я в своё время очень долго был на одном российском форуме, там даже была не одна тема посвящённая событиям на Украине. Поэтому "правильные" ролики там выискивались по всему инету с завидным усердием.
    Можете поверить на слово, такого добра, из которого потом раздувается проблема всемирного масштаба, в инете хватает.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

И такой у нас есть? Нет, не имею, но уверен, наши кошатники и их питомцы все правильных взглядов и за Единую Украину! )))

• Подобається Подобається x 4
  15. Bastard

рузкі знають своє ізконоє місце, так що рипатись не будуть )

16. ollan

ollan Well-Known Member

У каждого своя правда и своё восприятие событий, что прошедших, что нынешних. Вот так вот каждый со своей верой и живёт. А фанатизм в вере никогда не был помощником во взаимопонимании.:sad:

17. GeraST

GeraST Well-Known Member

Не просто подтверждаю, а точно говорю, местная гопота в связке с нашими ментами, по сути терроризирует город, при том что видно здорово разжились амфетаминами, глаза стекло, все бегают выбирают огневые точки рядом с баррикадами, и этим б....м раздали оружие.... Да и комуняки продолжают себе подписывать смертный приговор, дай бог все разрулится выйдет на выборы, я думаю что у Симохи со товарищи шансы близки 0,00!

18. Moskal Charivnik

Правда ВСЕГДА только одна. Как и мораль.

• Подобається Подобається x 6
  19. ollan

ollan Well-Known Member

Я не против. Посмотрим, как оно будет на самом деле.

20. pipie

pipie Well-Known Member

А ці нові правителі знають? Порошенко наприклад вже побудував на своїх підприємствах Європу?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)