Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Дебіли і розум поняття не сумістні

Останнє редагування: 17 кві 2014
    • Подобається Подобається x 1
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вы не ошибаетесь, и налет там совсем не "легкий-легкий".

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

4. Mathilda

Хорошо бы, если так.

5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Каже Станко по Громадському, що той акаунт Бєні, звідки пішла звістка про першого спійманого за 10 000 доларів, фейковий.

Але все одно настрій піднімає

• Подобається Подобається x 3
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Походу реальное крошилово началось...

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  9. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Каждый видит в событии то, что способен увидить. Даже в простой обыденной вещи. Например кто-то гламурный розовый цвет в цветках сакуры, а кто-то - сиюминутность человеческой жизни в вечности...
    Это как пятна Роршаха! Опытный психиатр вас сразу раскусит - Комсомолка, Киселев, повышенная чуственность после второй рюмки 9-го мая...
    Фашизм пани, это когда одна партия вместе с гестапо-ФСБ всю страну ставит раком под видом поднимания с колен. Фашыо - усе будет пучком...
    А дивизия "Галычина" - это воспоминание о людях, которые нашли где взять оружие, чтобы спасти свои семьи и землю от "освободителей", которые с 1939 по 1941 показали себя во всем своем кровавом неглиже... Так настроить против себя народ Галычины - это нужно быть такими сволочами...
    Во Львове - марш памяти, а у вас - марш кургинянских штурмовиков, у которыз нюрнберг еще впереди...
    :bandera:

10. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

а путiн тим часом стоiть десь та думка в нього: ось, як сонечко над полями всходить - так я, лучеподiбний сяю неосяжний сяйвом. сьогоднi, в день честi моi руки - сотнi шеренг у замкнутих рядах. Моi очi - лiтаки в небесних обрiях. Моя кров - нафта чорних надр! А моя думка летить простором

11. Mathilda

А мне тоже так кажется. :) Но это же Илья Пономарев, он единственный в Думе голосовал против аннексии Крыма. Пятая колонна. :mocking:

12. bayard

Грустный, старый, мудрый Эльдар Рязанов:
    Жить бы мне
    В такой стране,
    Чтобы ей гордиться.
    Только мне
    В большом говне
    Довелось родиться.
    Не помог
    России Бог,
    Царь или республика,
    Наш народ
    Ворует, пьёт,
    Гадит из-за рублика.
    Обмануть,
    Предать, надуть,
    Обокрасть - как славно-то?
    Страшен путь
    Во мрак и жуть,
    Родина державная.
    Сколько лет
    Всё нет и нет
    Жизни человеческой.
    Мчат года...
    Всегда беда
    Над тобой, Отечество.

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Словянськ зараз

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

А як там хлопці з зимної води?

15. Neva

Neva Well-Known Member

Да нет, Вы не правильно меня раскусили) Киселев это не ко мне) И я не вижу фашизма в "Галичине"...
    Просто газеты писали, что ФСБ РФ готовит в Западных областях Украины провокации - именно фашистские марши с целью запугивания жителей Востока страны...

16. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Вони НІКОЛИ не зрозуміють! То ви їх переоцінили!

17. bayard

а вообще не понятно кто маршировать-то будет?:)))

18. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Ну, тогда извините! Я тут человек новенький, не всех знаю...
    Да и пост для анализа слишком короткий был - "фашистский марш"
    :sorry:

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:23 ----------

Тянуть спички - кому гроші, кому наручники...

19. bayard

"Поражает то, что русские люди поддерживают фашистские лозунги. Иной раз, послушав разговоры в метро и на работе, начинаешь думать, что 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века. Неужели у людей больше нет совести и чести? Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу своих украинских братьев. По крайней мере, такое создается впечатление. Этот позор России никогда не смыть. Фашистская Германия была уничтожена, но на обломках коричневой империи возникла новая демократическая немецкая нация. Возможно, только пройдя через такое чистилище, наша страна сможет избавиться от коричневой заразы. Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Если мой народ продал душу дьяволу, я за ним не последую. "
    (Дмитрий Шульгин, бывший редактор журнала ComputerBild в России , написав это у себя в фб в феврале , был уволен с поста редактора журнала)

20. Neva

Neva Well-Known Member

Ну, в путлерюгенде на выдумки горазды! Собираются организовать, вероятно, своим обычным методом - привезти основной костяк, переодеть и далее по обычному плану.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)