Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну от

• Подобається Подобається x 1
  2. horodskoy letchyk

horodskoy letchyk Well-Known Member

Безусловно эти действия сильно прибавляют любовь к Украине в "Русских людях" - гражданах Украины. Он ведь не написал - "Россиян" или "граждан России". По смыслу получается, что диверсанты всё же Русские люди, но не все а так, часть только.
    Похоже на провокацию и очередной вклад властей в озлобленность и межнациональное противостояние.

3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

таки злили...... :diablo:

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А хто ж іще? Невже Євреї?
    Долітався letchik. Післявоєнні діти в іграх і бійках лаялися словом "німець, фашист". Ну а тепер - хавайте наслідки вашої поведінки.

• Подобається Подобається x 2
  5. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

мерзенну провокацiю - i не тому що укрiпить чи розвалить государство. цi дii озлоблюють душi людьскi - от у чому погань!

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Коню понятно що за Крим ніхто воювати не збирається, але і офіційно визнавати його російським теж не будуть...

8. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

http://izvestia.ru/news/569310
    http://izvestia.ru/news/569436
    Если кому интересно, что пишут в российских "Известиях" о сегодняшних переговорах. :sad: В какую сторону обрабатывают российское общественное мнение.
    Вкратце - Россия отводить войска от границ не собирается, настаивает на конституционной реформе (федерализации)и освобождении всех участников массовых беспорядков. И твердо уверена в том, что в Украине будет гражданская война.

Вот это, мне кажется, особенно выдает их намерения:
    "После переворота 22 февраля Россия отказалась признать новую киевскую власть и поставила под сомнение легитимность президентских выборов, назначенных на 25 мая. После избиения Олега Царева спокойно скушать итоги этих выборов означало бы для нас потерять лицо. Если же в Донбассе начнется кровавая схватка, то и мировое сообщество, думаю, не осмелится признать эти выборы, даже если они каким-то чудом состоятся.

Стало быть, нам надо на всякий случай готовиться к тому, что с какого-то момента мы уже не сможем говорить про Украину без эпитета «бывшая».

А потом, разумеется, на месте бывшей Украины возникнет Украина будущая. Переустроенная, федеративная, внеблоковая, очищенная от нацистов — всё как мы любим."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569310#ixzz2zAcxXfFc
    Гады. :ireful1:

• Подобається Подобається x 4
  9. Kojariv

задовбали iх гнилi плани! класс! а народ - як iшака морковкою - по рельсам та без поясннь! :diablo:

10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Угу. До Коломойского у украинцев цвели в душе фиалки и амбра благоухала. Особенно когда Крым отжали. Товарищи, у меня никакой ненависти не появилось к русским после его поста. А вот к имперокацапам зомбанутым неприязнь была и без Коломойского. Как вы восприняли его слова - ваши проблемы.

• Подобається Подобається x 4
  11. bayard

bayard Дуже важлива персона

выгонем, конечно.
    выборы в любом случае должны состоятся

12. Neva

Neva Well-Known Member

К сожалению, это очень похоже на истинные намерения власти РФ. И такой же намерения косвенно просматривались из ответов путина во время сегодняшней "Прямой линии..."

13. Персі

Персі La mafia è immortale!

Україні начхати на вашу "любов", ви вже її показали повністю
    Не треба нас любити, дайте нам спокій

• Подобається Подобається x 5
  14. Kojariv

а чи буде нова держава КРАЩОЮ? - дуже сумнiваюсь. я можу помилятись, але на зелених чоловiчках бачу такий легкий-легкий нальот фашизму.

15. bayard

мне не интересно))) и вы не читайте советских (российских) газет.
    позавчера на лекции одна студентка сказала что ей по скайпу звонил знакомый парень из Курска и сказал что Харьков уже в составе РФ - так передают по местным каналам.
    стоит ли ВООБЩЕ читать их прессу?

• Подобається Подобається x 2
  16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Думаю в для "внутрішнього користування" рашка буде бризкати слиною, і рватись в бій, але насправді піде деескалація......Думаю "третій пакет" подіяв, он і Південний потік вже розбирають...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы чё, родной, лётчик-налётчик, совсем охренели? Влезли в чужую страну. Отжали Крым, засунули свои грязные лапы в Восточную Украину, а теперь про какую-то провокацию бормочете? Или у вас национальный инфантилизм уже на уровне дебилизма? Чего вы натворили, бараны, хоть сображаете? Или, как всегда, поймёте лет через 70?

• Подобається Подобається x 15
  18. Персі

Персі La mafia è immortale!

Там їх плани )

19. bayard

как это?

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Скоро про бендерофашистов запоют песню.