Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Лучше пусть каждый со своими грехами борется. :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Neva

Neva Well-Known Member

Статья, которая возможно объясняет то что происходит с сознанием людей в России и на Востоке Украины:http://censor.net.ua/forum/694510/orujie_apokalipsisa

вот выдержка из указанной статьи - о том, как достигается то массовое безумие, которое мы все наблюдаем:

Диспарантное видео
    Академик И.В.Смирнов: "Да, мы действительно изобрели психотронное оружие". А в интервью "Комсомольской правде" он сообщает: "Мы влезаем в святая святых человека - его душу. И впервые это сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души! Это, конечно, страшно, поэтому приходится быть очень осторожным".
    Недавно был разработан принципиально новый метод кодирования изображения не имеющий аналогов - диспарантное видео. О нем не знает практически никто. Один из видов психотронного оружия. Алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд.
    Скрытое изображение встраивается в видеозапись и оно появляется в нем частями. Например, в передаче закодирован портрет человека. Это значит, что вначале зашифрован глаз, потом лоб, в конце появляется ухо. Через 12 минут в подсознании зрителя создается цельный образ. Если фрагмент короче - внушение не сработает.
    Совершенно незнакомый человек, чей портрет был зашифрован в диспарантном видео при первой же встрече вызовет симпатию. Его образ прочно засел в голове. Он - родной! Врачи используют диспарантное видео, чтобы завоевать доверие больного и повысить эффективность лечения.
    Академик Игорь Смирнов: "В этом случае, всё, что скажет врач наяву в беседе с больным, уже воспринимается им как глас Божий".
    С помощью подобного внушения очень легко завоевать симпатии зрителей, например, во время выборов.
    Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал реализована также программно через компьютер. В отличие от 25-го кадра декодировать, т.е. распознать скрытые изображения практически невозможно. Никакими существующими способами, кроме разработанного специалистами декодера, выявить это изображение не удается. Декодировать эту информацию очень и очень сложно. Поймать за руку тех, кто пользуется подобными методами практически - нереально.

• Подобається Подобається x 4
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Наверно, оно через телевизор действует? :wacko: Вообще, 25-й кадр - идея не новая. Как я понимаю, здесь этот метод усовершенствовали (если это вообще правда).

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  5. Персі

Персі La mafia è immortale!

Росіянам вірити - себе не поважати
    Не варто розслаблятись

• Подобається Подобається x 11
  6. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

+100

7. Neva

Neva Well-Known Member

Я тоже так поняла, что "25 кадр" усовершенствовали... В начале статьи говорится о том, что таким способом можно воздействовать непосредственно на души людей. Правда это или нет, никто не сознается... Но судя по происходящему, похоже на правду.

• Подобається Подобається x 2
  8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"Лаврову верить - себя нае...ть", есть такая исконно русская поговорка.

• Подобається Подобається x 6
  9. Hyligan

Hyligan Іронічний

І тем не меніє))

---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

Кажуть зелені не дуже задоволені)

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Про цей метод писали ще у 2004 році. Були побоювання, що його застосують під час теледебатів перед 3-м туром. Як його виявити - ніхто не знав.
    Я звернувся з цим питанням до фахівця УТ-1, але апаратні були підготовані до теледебатів і вже опломбовані. Перевірити тракт не було можливості.
    Тоді я попросив фахівця підготувати два аналогових "пости" (відеомагнітофони BETACAM-SP) на запис: один безпосередньо з комутатора режисерського пульта апаратної, а другий - з Центральної апаратної (те що йде прямо на передавач).
    Що й було зроблено. Оскільки Ющенко переміг, ніхто не займався порівнянням цих відеограм.
    Автор метода - російський вчений - помер трохи раніше у 2004 році і я у колах фахівців про цей метод більше не чув.

Щодо 25-го кадру: його дієвість (суперечлива) може існувати тільки на кіноплівці (проектор, кінотеатр).
    В аналоговому телебаченні (довго пояснювати чому) вірогідність ефекту (якщо він таки діє) зменшується на порядок, а у цифровому, тим більш на компі - дорівнює нулю.

Останнє редагування: 17 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  11. Коньъ Пегий

Я бы их утешил, но ружья нет...

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну знаєте, при теперішніх росцінках можна і взяти в кредит...10 000 за москаля то не шутки.

13. Neva

Neva Well-Known Member

Как интересно! А я вот только что узнала про этот метод - раньше мне известен был только "25 кадр".

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

Kojariv я так розумію, ви дуже любите втручатися в особисті справи кожного. Я вам скажу по-українськи. У світі багато брудного й заразного, але той хто хоче - лишається чистим. Назначити нагороду за голову злочинця має право кожна влада. Це і у Біблії чорним по білому є. Краще слідкуйте за собою. Сумніваюсь, що ви хоч раз цю Біблію прочитали, а кричите найбільше за всіх. За статистикою, в районах де живуть українці - менша злочинність, менше дітей народжених поза шлюбом, на кожному кроці церкви, які заповнені в неділю. Натомість там, де живуть русскоязичні сепаратисти і любителі леніна - Севастопіль, наприклад, і Донецьк - осередки злочинності. Так хто тут правий? І ви, будете мені розповідати, що правильно, а що ні? Мені просто смішно вас слухати. Говорите - як повія про святість цноти.

• Подобається Подобається x 8
  15. Коньъ Пегий

• Подобається Подобається x 4
  16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Цікаво, а за анонсованих Москалем провокаторів у Львові Коломойський шось буде давати, чи ні? :mocking:

17. Коньъ Пегий

В посылках высылайте, только запечатывайте поплотнее. Оплата по прибытию.

18. metallic

metallic Well-Known Member

УЧАСТНИКИ ЖЕНЕВСКОЙ ВСТРЕЧИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО КРИЗИС НА УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ УРЕГУЛИРОВАТЬ САМИ УКРАИНЦЫ

У меня возникает два вопроса:

1) Можно ли этому верить? (риторический)
    2) Не означает ли это(если он говорит правду), что "в верхах" сговорились простить России оккупацию Крыма взамен на отказ от остальной Украины?

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я вже теж задумався к би то підзаробити...тож два москалики впіймати, і можна цілий рік бомки стріляти :yahoo:

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо так анекдоти поперли про Коломойського і гроші? Шо значить єврей - поставили керувати і в області повний порядок. В мене це не викликає ніякого сарказму. Головне шоб були результати, шоб було за шо винагороду видавати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)