Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  2. Город четырёх речушек:
    Лопань, Харьков, Нетечь, Уды…
    Человеков город? Чушек?
    Патриоты в нём? Иуды?

Озираюсь изумлённо:
    Кумачи и триколоры…
    Вывод – пятая колонна,
    Помесь фауны и флоры!

• Подобається Подобається x 2
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А чи не пора робити новий референдум про приєднання Бидлостану (Донецької, Допогєповскої і Ворощиловградської областей) до РФ?
    Чи будуть чекати на Путіна?

• Подобається Подобається x 1
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

5. prius

prius Well-Known Member

6. Bastard

Bastard Well-Known Member

Л.П.П.

---------- Додано в 05:54 ---------- Попередній допис був написаний в 05:51 ----------

От не треба тут. В Дніпропетровську за Україну не меньше ніж у Львові. Так що, не ображати Днепр !

7. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Теперь в Харькове к власти пришли националисты :)

• Подобається Подобається x 5
  8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

О митинге в Донецке за Януковича
    "Друзья, не по теме, но раз просили – кратко о сегодняшней акции наших русских друзей. Хотя – новости все читают – без описания, пара интересных фактов.

1 – позитивный. Собралось 3-5 тыс, пошли к ОГА, постояли час и ушли. На украинский флаг косились злобно, но милиции человек 200 стояло и еще в резерве… не рискнули рыпаться.

2 – честный. Я уверен, что не всем. Я знаю ребят, которые ходят на эти митинги по убеждениям и в жизни не возьмут 200 грн. Сами в состоянии заплатить тысячу, если надо. Но за митинги платят. Организованно. Во дворе возле площади рассчитываются. Видел своими глазами из окна товарища, к которому заскочил выпить кофе. Очень хотел снять на телефон процесс рассчетов, но… очень легко по ракурсу установить окна. А у человека дети, семья. Так что – кто верит мне на слово, этого самого слова достаточно будет. Остальные, не обессудьте.

3 – интересный. Боевой дух не тот. Вообще. Ритуал и отработка обязательной программы. Те мужчины, кто давно женат и давно перестал фанатично любить свою половинку на уровне ощущений прекрасно поймут о чем я. Вот именно такое настроение я видел. Обязательные кричалки про Януковича (без энтузиазма) в общем – отдали долг, сходили к кассе и бегом в реальный мир простых человеческих радостей.

4 – последний и я не знаю пока, что об этом думать. После ОГА толпа пошла в район Крытого рынка и распалась на 2 группы. Первая пошла к Ворошиловскому райотделу-прокуратуре-суду (в одном здании, кто не в курсе), но быстро разбилась на группы и растворилась в нетях. Вторая, часто не снимая георгиевских ленточек, повытягивала из рукавов… шарфики нашего футбольного клуба и отправилась на футбол… вот.

Нормальные мужики, любят Шахтер. Ходят на матч. Что они делали на площади? Зарабатывали нап пиво, на дорогу и на коробку конфет детворе, которая в субботу почти не видела папу?

Блин, дайте этим людям нормальную работу с нормальной зарплатой. Чтобы они в субботу могли купить пиво, билет на матч и полдня провели, подкармливая детишек конфетами. Своих, соседских – пофиг. Но это вопрос уже не к нам, конечно. Вот как-то так я это все увидел…
    http://uagolos.com/kratko-o-sehodnjashnej-akcyy-nashyh-russkyh-druzej-v-donecke/

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Одеситам - респект!:good:

На фасаде Одесской киностудии появилась новая мемориальная доска — в память о двадцати мучительных годах, которые провел в стенах учреждения советский и российский кинорежиссер Станислав Говорухин.

Напомним, мэтр заявил, что когда работал в Одессе (1967-1987 гг), изрядно настрадался от украинских националистов:

«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — отметил Говорухин.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Прям як Ярмольник у Львові. Негрів лінчували на Високому Замку.

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

У нас проводится референдум за «возз'єднання» Донецька з Великобританією, оскільки місто засноване англійцем Джоном Юзом.

«Донеччани! Брати-англійці! Настав вирішальний момент!

ТІЛЬКИ ТОБІ ВИРІШУВАТИ, ДЕ БУДУТЬ ЖИТИ ТВОЇ ДІТИ І ЯКОЮ МОВОЮ ВОНИ БУДУТЬ ГОВОРИТИ!

Як відомо, Юзівка («Донецьк») споконвічно англійське місто, засноване великим промисловцем – англійцем – Джоном Юзом. Протягом більше сотні років російські обманювали нас, що це споконвічно-російське місто, а українці – що українське!

Ми вимагаємо референдуму з повернення Юзівки в своє споконвічне лоно – до складу Великої Британії!
    Слава Джону Юзу і його місту! Боже, бережи Королеву!» – закликають автори ініціативи.

Форма для голосування під назвою «Референдум про повернення Юзівки («Донецька») до складу Великобританії» розміщена під взерненням. Проголосувало вже більше 7 тисяч людей. 61 % із них висловилися за приєднання до Великобританії, 16 % – за широку автономію з регіональним англійською мовою.
    http://vgolos.com.ua/news/u_donetsku_referendum_za_voziednannya_z_velykobrytaniieyu_139817.html

• Подобається Подобається x 7
  12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Фото по ссылочке:

http://www.don.ua/konkurs/konkurs.php?id_konkurs=29#prettyPhoto

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

По инициативе Донецкого городского головы Александра Лукьянченко проведен открытый конкурс на лучший скульптурно-архитектурный проект памятника украинскому поэту Василию Стусу. По итогам конкурса отобраны 19 лучших проектов, а победителя определят сами дончане путем голосования с 25 марта по 25 мая.
    Памятник Василию Стусу будет установлен напротив главного корпуса Донецкого национального университета по проспекту Гурова.

==================

Це хороший показник, адже Лук'янчєнко завжди чьотко носа по вітру тримає...
    З приводу пам'ятника, - я би у Кобзона-пам'ятника макітру зняв, та переформатував її на голову Стуса. По-перше, там метал дуже хороший, а по-друге,- Кобзон в повний зріст іде в бік східного російського кордону, так хай тепер Стус іде в протилежному напрямку...

Хуч буде кому в Донецьку, крім Т.Г. Шевченка квіточки носить)

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це взагалі варіант для України - пам'ятники зі змінним модулем голови.

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Сегодня луганское кабельное (ЛКТ) отключило российские каналы - орт, ртр, нтв.
    Ну что-же, лучше поздно, чем никогда :)
    Це хороший показник Ⓒ - поскольку ЛКТ - в отличие от всяких "воль" и "триоланов" не отключало в прошлые годы ни 5-й канал, ни TVi.

16. hint

hint Patria o muerte

:facepalm: сложно назвать этот пост разумным. Кого еще Вы желаете отсоединить? Чего уж, гулять, так гулять, Закарпатье кому? Может венгры возьмут?
    И поменьше ярлыков, любезный, это не конструктивно и пошло.

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

з урахуванням ситуації на даний час - я б за це не хвилювався, Кримській сценарій ну дууууже вірогідний ...

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

У нас ще вчора відключили. Москалі на форумі зразу жовчю побризкали...та на тій сраці й сіли.

19. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

В раде снова нашли неотложный вопрос: законопроект про обязательный дубляж всех фильмов украинською :facepalm:
    Очень важный и главное своевременный законопроект :yahoo:

20. hint

hint Patria o muerte

дурня якась... все нормальные страны смотрят кино в оригинале с субтитрами, и это правильно... не, ну можно оставить ущербным процентов 10 дубляжа в прокате

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)