Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Данная ситуация создана при полном попустительстве украинских властей начиная с Яныка и заканчивая пастором Тупчиновым.
    Единственный плюс ситуации - про армию вспомнили :ireful1:

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

:facepalm:

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ориентиры это здорово, но помочь мы можем себе только сами, правда, с Божьей помощью... "А рабов и трусов Бог не слышит"...(с):give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Просто ситуация с Россией и Америкой мне напомнила байку про Верховную Раду, где правящие и оппозиция грызутся на сессии, а после вместе бухают в ресторанах.

5. Персі

У Маріуполі скоєно напад на українську війскову частину 3057 Внутрішніх військ. Невідомі неамагалися виламати ворота та вимагали від начальника частини вийти на переговори. В руках у нападників вогнепальна зброя і коктейлі Молотова.

Сталася перестрілка. Є інформація про 12 поранених.

О 20.30 до частини підїхали мікроавтобуси, з яких висадилися люди у сірій формі та балаклавах. Вони почали закидати на територію в/ч вибухові пакети та вимагати видати їм зброю. У відповідь вартові відкрили попереджувальний вогонь у повітря.

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Америке конечно начхать. Россия не конкурент США, думаю, у них другая головная боль сейчас, это Китай.
    Может быть, именно этим объясняется такая лояльность США к России...

7. ollan

ollan Well-Known Member

Правильнее сказать, провоцирует. А кроме всего, бездарно расстаётся с территориями и никак не может побороть двойные стандарты, в плане ответственности граждан перед законом.

8. Персі

В мене непереборне бажання напроситись на бан :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Как показывает жизнь, многим хватает прощения и от вахтёра.

10. Коньъ Пегий

Начинается...

11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да где же двойные стандарты Вы видите? Вот скажите, кто из сепаратистов сидит? Несмотря на то, что их действия намного более опасны для государства, чем действия майдановцев.

---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ----------

Это потому, что о смерти всерьез не задумываются. Или скорее, просто не верят ни во что. Религия нужна для народа, чтоб не забывал, что власть - от Бога, и бунтовать грех. Я одно время общалась с людьми довольно высокопоставленными, они прямо так и говорят.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Ой, я вас умоляю...:give_rose:
    На одном российском религиозном форуме, на котором я находился несколько лет, с недавних пор я стал злобным жидобандеровцем. Тут, судя по откликам, я, как минимум, пособник кровавого путинского режима.
    Жизнь прекрасна и многогранна.:mocking:

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти стріляв дідам в спину?

14. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А на каком? Может, мы на том форуме встречались? :) Я бываю на Слове и на кураевском (правда, давно уже там не появлялась).

15. Персі

Люди, які зібралися біля воріт військової частини в Маріуполі і вимагали від військових "поділитися зброєю", почали закидати частину коктейлями Молотова.
    Як повідомляють "Мариупольские новости", загорівся автозак. У відповідь лунають постріли.
    Кілька куль потрапили в житловий будинок за адресою пр. Нахімова, 174. Постраждали дві квартири. В одній куля пробила двері, в іншій - на 5 поверсі - вікно і газову колонку. Мешканці будинку стали вибігати на вулицю, побоюючись витоку газу.
    Станом на 22:00 з військової частини почали стріляти на ураження, є постраждалі.
    За даними видання, поранено 5 осіб. Двох людей з важкими пораненнями - один з них співробітник міліції - і трьох з легкими пораненнями, відвезли в міські лікарні. На місці подіїй знаходяться чотири карети швидкої допомоги.

Капєц

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

если частями я - за

---------- Додано в 22:42 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ----------

добре, не пустили "народ" до частини, не здали зброю ... про колонку то сі ржав ... перекрив вентиля на вході і сиди чатуй на 104 ...

17. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, зачем так высоко, о сепаратизме? Можно простым криминалом обойтись.
    Многие из героев революции, которые засветились на беспределе, сидят?

18. chlorum

chlorum миється в бані

Одни дело начали, другие завершают.
    Вы думаете, если 10 лет создавать традиции смены власти через майдан, это приведет к чему то хорошему?А теперь все , процесс пошел.Есть у революции начало , нет у революции конца(с)
    Теперь, кто победит, тот и прав будет...

19. Коньъ Пегий

С 20.30 идет стрельба и ВВ отбивается в одиночку? Да что это твориться?!

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Сі" - це закінчення, воно просто переноситься перед словом. Наприклад можна сказати "я сі наржав" замість "я наржався", або "я сі напив" замість "я напився". А перед "ржав" воно непотрібне.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)