Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А я с этим не спорю. Однако разве с сепаратистами до сих пор поступали недостаточно мягко? Тех, кого задерживали после захвата зданий - отпускали на следующий день. Несмотря на то, что антимайдан с самого начала выступал под флагом чужого государства, и призывал иностранные войска.
    И власть, кстати, за эту мягкость немало огребла в свой адрес.

Так в том-то и дело, что нашей власти не дают спокойно заниматься экономикой. Зеленые человечки для того и посылаются, чтобы расшатывать ситуацию, разве это не понятно?

• Подобається Подобається x 1
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Як це який сенс?!?! Та тут можна дофіга і більше сенсів найти. Але всі вони погані.

Це геополітика. Україна - сфера впливу РФ, і відпускати нас Путін не збирається.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Та якраз в нього ніхто питати не буде
    Я так розумію, якщо це все всерйоз, то до вихідних планують повністю під свій контроль Донбас взяти, чи що

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Персі, это 90% фейк. Куда его посадят? В горсовет к дунбасреспубликанцам с автоматами? Он же больше по межигорьям привык, а не консервы жрать с "однополчанами".

• Подобається Подобається x 3
  5. Персі

Я не про то ) Я про то, навіщо знов ставити на тупого )

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Було би прикольно :mocking:

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Тим часом на стадіо новий хіт всіх ультрас не затихає :)

6. Voven

Voven Member

Короче сливают восток , в Харьков менты свободно пускают колорадов, готовятся к выходным здавать город, напишите в личку сможет ли кто- то помочь снять квартиру, наслучай кипиша хочу вывезти семью

7. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Однополчани на Zello кажуть, що якщо повернеться, то зловлять і видадуть украм без обміну. Просто так. Так що шанси в нього на повернення нульові

8. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

А чего подробнее то?
    Была Югославия. Потом после политических и экономических катаклизмов страна раскололась - появилась Хорватия,Босния, Герцоговина, но межэтнические конфликты не утихали все время. Когда один из таких конфликтов вновь вспыхнул в Боснии туда были введены войска ООН.
    Обнаружилось множество преступлений против человечества как со стороны сербов, так и со стороны албанцев. Но так как запад поддерживал албанцев, то НАТО начало воевать против сербов.
    Югославию бомбили каждую ночь пока страну не поставили на колени.
    Сербы просили присоединить их к России, но Ельцин на такую авантюру не пошел.
    Теперь вместо Югославии - Украина, вместо Боснии - Донецкая область, вместо НАТО - Россия.
    И Путин здесь в ближайшее время ничего созидать не будет (по аналогии с НАТО в Югославии) :pardon:

9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А из них не все украинофобы, многие искренне считают, что украинцев надо спасать от "кровавой фашистско-бендеровской хунты".

10. mikl

mikl Member

можно тоже пять копеек всунуть
    в Харькове есть завод ТУРБОАТОМ так вот по договору с расииеей он не может продавать свои турбины в ряд стран кроме как через россию . при разрыве этого договора появляется возможность продавть оборудование в Индию Казахстан и тд

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ладно, не може бути. Краще ж, ніж київська хунта. В любому випадку в людішок ніхто питатися не буде. Як рузький підпол призначав нового краматорського начальника міліції, привів якогось хмиря "Це ваш новий начальник", пипець. Отак і Вітюню припхають.

12. metallic

metallic Well-Known Member

Ось це найбільша загадка. Можна ж було поставити, освічену, розумну, презентабельну, вірну Путіну людину. Нащо цей ідіот Путіну здався, я не розумію. До того ж, Яник досить не слухняним виявився. І своїм ідіотизмом довів до Майдана. Єдина причина чому Путін з ним грається, це тому що він - "легетимний президент". Як тільки буде обраний новий, він нафіг Путіну не потрібен буде. Я сподіваюсь, що в знак подяки за службу. Пу винагородить Овоча, особистою камерою десь у Мордовії :))).

13. Dobrodiy

Несколько раз подряд такого допускать нельзя. Нужно сажать!
    И плевать за Россию или за Украину этот придурок кричал.
    Захватывал - сиди.

А евромайдан выступал только под флагами Украины?

Согласились на все условия МВФ без обсуждения. Это так они занимаются?

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Думка з словянського форуму...

15. Dobrodiy

А сам там даже написать боишься?;)

16. Персі

Ви якісь нісенітниці говорите, перепрошую
    Скільки можна робити благородну міну при бидлячій грі?
    З вашими протестувальниками все ясно, після того, як вони зривали державні прапори і трощили тризуб
    Ненавидите країну, в якій живете, то так прямо і кажіть, а не прикривайтесь лицемірними бла-бла-бла

• Подобається Подобається x 3
  17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))) Не любят хряка нигде.

• Подобається Подобається x 4
  18. Dobrodiy

Овощ не вернется, его вернут зеленые человечки. :)
    Думаю по плану будет Единая Украина в виде восточной части, а западная объявлена бендеровцами и сепаратистами ;)

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Добродія туди не можна...там його путіноїдом обізвуть і лінчують, то не наш человіколюбивий ЛФ :)))

• Подобається Подобається x 2
  20. Dobrodiy

"Я Родину люблю свою,
    Но государство - ненавижу!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)