Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага, Турчинов виноват, а что он сделал ??? я понимаю можно докалупатся что он не сделал - но что он СДЕЛАЛ для гражданской войны? в пень, это все "ватные" зикидоны, я почему-то сомневаюсь что федерасты захотят за это воевать, только бандюганы, вассалы удельных князьков и засланные казачки а этих перебить - дело даже в санитарном плане нужное ...

• Подобається Подобається x 4
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я помню, пока не начали АТО, все ругали власть и говорили, что она бездействует и сливает страну. Как только об АТО было объявлено, сепаратисты сразу стали кричать, что "хунта" начала войну со своим народом. И в России то же самое.
    Еще когда только был отдан приказ укрепить границы на Востоке - на российских форумах уже пошла истерика, что Киев готовится к войне с Россией, с "братьями-славянами", ну и со своим народом, конечно - то есть тем народом, который на Востоке и за Россию. :wacko:

• Подобається Подобається x 1
  3. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Кратко: Россия такую херню еще не повторяла и дай Бог не повторит:

В интернете куча материала на эту тему. Кратко можно в wiki почитать:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8

4. Mathilda

Я-то думала, Вы другую параллель хотите провести. В Югославии же еще до того гражданская война шла, с начала 90-х - и с чего там все началось, кто подталкивал, кто кому помогал и против кого - вот об этом я очень мало знаю, думала, Вы расскажете.

5. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Особисто я це сприймаю нормально. І світ не перевернувся. Я з дитинства знала кому треба дякувати за висланих і вбитих родичів. Росія завжди була ворогом України №1.

• Подобається Подобається x 7
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а подробней можно?
    а то как то однобоко выходит....америка все разрушает а рашист путин созидает....

• Подобається Подобається x 2
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:facepalm:
    Жесть якась.

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Страницы не существует. Наверное фейчище.

10. Mathilda

Я понимаю. А у меня обстоятельства совершенно иначе складывались. Я вообще родилась и выросла в России, у меня папа украинец, после учебы по распределению поехал работать на Урал, и там остался.
    У нас на Урале вообще никакого шовинизма не было, потому что всегда там жили в дружбе люди разных народов.
    Я, в принципе, своей Родиной считала Россию (да оно так и есть, я же тут родилась, и воспитана я в основном на русской культуре), но к Украине у меня было такое теплое чувство, я ее воспринимала как какую-то сказочную страну из детства. Но мне не приходилось между ними выбирать, и не думала, что придется. Просто когда у нас эта вакханалия началась, когда стали на Украину и украинцев лить эти помои, я почувствовала, что я воспринимаю это как личное оскорбление и для меня тоже. А когда съездила в Киев, и вернулась в Москву - все это стало еще острее. Теперь я ощущаю себя украинкой, а России я и не вижу за всем этим имперским угаром.
    Я бы очень хотела уехать в Украину жить. Но пока не могу. Не потому, что я боюсь, что там будет хуже, чем здесь - а просто есть обстоятельства, которые меня тут держат.

• Подобається Подобається x 9
  11. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

привiт усiм, я з запорiжжя. читаю ваш форум от вже близько двох недiль. але сам поки що покинув страну. на всяк випадок)

12. Mathilda

Да, мне тоже интересно. Правда, боюсь все ограничится опять общими словами, как путин опять "поднимает Россию с колен"... и т.д, и т.п.

13. Коньъ Пегий

И большинство в этом угаре?

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

А чего испугались-то?:haha:

14. metallic

metallic Well-Known Member

:hi:

Ось це правильний підхід. А то приходять сюди, і починають репетувати. Поясніть їм, розкажіть щось, ображаються. Я цей форум пару місяців читав, до того як зареєструвався.

Багато хто так робить. Я теж вже проробляю собі, можливі шляхи відступу. На всяк випадок. :)

15. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

Тут таке дiло... самооборона, правий сектор, тiтушки, народна самооборона, народна самооборона активiстiв, самооборона вiд самооборони... я вже не знаю хто - хто. таке твориться
    п.с. в стране, не на форумi

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Привіт )) Та ж в Запоріжжі поки ніби не дуже страшно )

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не зрозумів зв'язок цього колорадського висеру з аналогією сербів-хорватів з нами.

• Подобається Подобається x 3
  18. Коньъ Пегий

:haha: И все в Запорожье?

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Януковичем снаряжена головная часть Искандер-М, расчетное время подлета из Ростова - 10 минут.

• Подобається Подобається x 5
  20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну от, на форумі Словянська мене забанили :mocking: І я навіть не зрозумів за шо...ні пояснень, ні попереджень..Просто забанили на добу))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)