Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

))))) в Запорожье пытались. 7 часов в кольце стояли.

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Юля реально не при ділах зі своїм "Штабом спротиву", кожен день виступає, якихось нових членів називає, шо попало. Не знає шо робити.

Чи не здається вам що він тупуватий? І схильний до фейсбук-графоманства не менше, ніж Аваков.

3. metallic

metallic Well-Known Member

В Запорожье подмога пришла из регионов, там ватников не только запорожцы били. К тому же,когда они на площади, пофиг на них по большому счету. А вот когда на штурм с оружием пойдут....И когда вся та нечесть, что сейчас на Донбасе беснуется, поползет дальше...

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ого, а вони не захотіли їсти, чи в туалет за цей час?

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

https://www.facebook.com/photo.php?v=600801166682891

Вот же, можно чисто сработать, без жертв, в пузо дать прикладом разок и всё нормально.

А не стоять часами перед кучкой мудаков и ждать пока им подмога подойдёт.

• Подобається Подобається x 2
  6. Коньъ Пегий

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Слава Героям!!!!!!! вот и молодчаги !!!! все верно не пятится "мЕзный" прикладом в пузо, будет лезть к автомату - в ногу ....

8. Finya

Finya enjoy the silence

Останнє редагування: 16 кві 2014
    • Подобається Подобається x 1
  9. metallic

10. Коньъ Пегий

Аплодирую стоя! Могли бы и в воздух пальнуть очередь. Кстати это сегодня происходит?

11. Персі

Персі La mafia è immortale!

ППКС

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Выложили сегодня, скорее всего и происходящее также сегодня.

13. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

Вона знає! Лисичка хитра. Всі прокльоні на Турчинова та Авакова, а їхня мама-регентша у білому Вуттоні як священний цнотливий айсберг посеред злиденного українського гівна! Фізику вчила - знає про громовідвід!

Усі ми схильні! Хто має змогу, той графоманить як Турчинов - укази видає про смерть сепаратистам, хтось літери на могильних каменях карбує, ну а бесталанні і злиденні як ми - хто в Фейсбуці, хто на форумах... Набільш креативні - на стінах громадьских вбиралень. Там його читають усі верстви электорату...
    А взагалі я з задоволенням вислухаю про вашу кандидатуру!

14. metallic

Преступная глупость. Подобные статейки, в такое время, это поддержка сепаратистов и популяризация сепаратистских настроений в обществе. В случае чего, этот Портников, снова спокойно свалит в Варшаву, назавет себя дессидентом и будет дальше клепать подобный популистский, пафосный бред. Очень много последнее время развелось подобных писак. Которые клепают статейки в стиле: "Как мы хорошо заживем, если избавимся от ....."

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот говорят, и в Донбассе тоже так же. Но никто ничего не может сделать. :cry: Вообще, посмотреть на этих колорадских, то действительно становится жутко - я видела, как они в Харькове людей избивали, и в Донецке, как скинули герб, и как потом его разбили, и это злое ликование... (((
    Я верю, что нормальных людей больше, но они сидят дома, потому что реально страшно и не знаешь, что этому ужасу противопоставить.
    Мне даже кажется, что дело не в том, что власть кого-то сливает (ну не могут же там все до одного быть предателями?). Во-первых, никто оказался к этому не готов. А во-вторых - если бы дело было только в "верхах". Но ведь нет, это как раз таки снизу идет - причем, как будто сорвали какой-то клапан, и вся ненависть, все самое низкое вырвалось наружу. Там уже какая-то нечеловеческая ненависть, непонятно за что, не поддается никакому рациональному объяснению. Просто беснование какое-то. (((

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

Вот я тоже уже не могу новости читать, крыша едет. И не читать не могу. :cry:

---------- Додано в 18:48 ---------- Попередній допис був написаний в 18:46 ----------

Зю :give_rose: Ты почаще заходи, с тобой не так страшно.

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

То нехай українці Сходу виходять і показують, що вони є, і що Україна їм потрібна.
    Бо поки що видно тільки тих, кому потрібна Росія.

---------- Додано в 18:51 ---------- Попередній допис був написаний в 18:49 ----------

Януковича хотят «вернуть» в Донецк 20 апреля - пишут российские СМИ.

Бугага

З одного боку, хочеться поспівчувати Донецьку... а з іншого, після різних відео про те, як там блокують українських військових - не буду.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не думаю що зміна міністра оборони другий раз за місяць принесе позитивні плоди. Який би не був міністр, йому треба два-три роки часу щоб створити армію, яка схожа на армію, а не на задрипанців. Зараз можна взяти навіть Роммеля (через чарівну кулю), але йому не буде кого відправляти на завдання. В результаті все впреться в Самооборону Майдану. І вони свою землю відстоять, це точно. Позривають зі складів пломби, як самі розторопні командири в 41-му році і відстоять.

18. chlorum

chlorum миється в бані

Когда СССР разваливался хуже было.Пять каналов с Лебединым Озером ,вот и вся информация...
    Что бы на танки посмотреть надо было лично переться в город.
    А сейчас вы, можно сказать, имеете эффект присутствия.

19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я долго понять не мог в видео про танк в поле, почему командир не приказал просто капот ниве промять и уехать.

Теперь я понял, тот командир был просто ЧМО.

А когда командир нормальный, мудаки никогда боевую машину не получат:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MqTnlEEj9TA

20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Боевики взяли 50 украинских военных в плен в Славянске http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/16/94854/

Вони мають право застосовувати зброю? Якщо ні, то для чого вона їм взагалі?

Блін, у нас не армія, а маски-шоу.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)