Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это АТО бывшая. Приставка "Анти" там явно лишняя.

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

У Краматорську колона української техніки з трьох БМД вирвалася з блокади проросійських сил.
    Місцеві пустилися в погоню на чотирьох авто та квадроциклі.

Новини, як з якогось дурдому

• Подобається Подобається x 7
  3. Коньъ Пегий

Ну развернулись бы да по газам. По машинам и по квадроциклу. Конечно дурдом - БМД атакует квадроцикл. Скоро от детей с рогатками бегать будут.

4. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

12:00 в Четверг - обеденный перерыв что-ли?
    Наверное время специально подобрали чтоб вопросов с США не задавали - враги на Восточном побережье будут ещё спать в 4 часа утра, враги на Западном побережье только начнут засыпать в час ночи.

• Подобається Подобається x 1
  5. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

какие США? там вопросы уже заданы и отобраны ПУ. завтра ПУ будет импровизировать на заданную тему. а журналисты будут "телезрители" будут озвучивать текст согласно регламенту

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Армія без підтримки народу - ніщо. Точно так само не пустили десантників в Київ на майдан.

7. Twister

Twister Well-Known Member

Я з формулювання "незалежнось в складі" просто ридаю )))

Воно як... "Чи бажаємо ми ходити на повний зріст, і якщо так, то як саме - повзком чи раком".

8. Персі

Персі La mafia è immortale!

:preved:

9. Коньъ Пегий

Выходит, с Донецкой областью можно прощаться?:sad:
    Съезд ПР вроде за единую Украину. Хотя черт его знает, чего ожидать от голубых друзей... и шахтеры тоже против россиюшки, шахты охраняют.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну да, шо з них взяти, "словянського народу". Не сумно взагалі. Бидло відколеться і прилипне до бидла, разом з усією Партією Регіонів, наскільки Україні стане легше.

• Подобається Подобається x 3
  11. metallic

metallic Well-Known Member

Угу, а с какой следующей будем прощаться? А если следующими будут Ваша Днепропетровская или моя Херсонская? Глупости это все. Нужно в помощь войскам, кидать ВВ-шников(гвардейцев) с дубинками и пусть разгоняют всех гражданских на пути. Особо буйных в автозак и в СИЗО.

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мені здається там немає такої п'ятої колони як на Даунбасі. Тому і технологія Криму не спрацює.

13. Коньъ Пегий

Хотели бы - давно так поступили, там же не дураки сидят, в СБУ. Вывод - не хотят. Или сливают, или чего-то ждут.

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

metallic ще на щось надієшся? От вам і різниця між українцями по паспорту і справжніми українцями. Тут питання лише в тому наскільки кожен готовий захищати Україну. Є в країні яйця чи нема. Судячи по всьому - усі євнухи, ну значить буде в нас ЗУ підем в Європу а з москалями " стєрпіцца слюбіцца". Це в кращому випадку в гіршому - учіть русскій язик рєбяткі.

Особисто я з росіянами жити не буду. Поїду кудась у світи. Дякуйте Донецку, це він нас круто взув. Про Крим так і там всі знали, що там українців ненавидять, а Донбасс - це вот вот вона. Русськоязична Україна.

15. Коньъ Пегий

В нашем городе пророссийцев ни разу не было. На каждом шагу украинские флаги, и народ не хочет в россиюшку. Люди злые, вплоть до высказываний - "пленных не брать". Вроде видели зеленых, проезжали, но тишина пока. В Днепре пытались колорады помастурбировать возле горсовета, но очень быстро исчезли.

• Подобається Подобається x 4
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну бачите. Так у вас по крайній мірі солдати будуть знати що захищають своє. А кого там в Даунбасі захищати? Того, хто сам тобі в спину плює?

17. Коньъ Пегий

Посмотрим, рано еще говорить. Дима Айфончик вон российской экономикой весьма обеспокоен, непростая ситуация, говорит...
    http://censor.net.ua/news/281388/me...ekonomike_situatsiya_vesma_i_vesma_neprostaya

18. metallic

metallic Well-Known Member

Да, где-то так. При чем, думаю, все в месте. Саботаж, неквалифицированность, бардак в логистике и.т.д

Поки що, тих самих шарів ні в кого не видно. Сепарасти творять все що їм заманеться. Але я все ж сподіваюсь, що наші барани, все ж відростять собі левові яйця. Але ростити треба, пришвидшеними темпами, поки від країни кілька західних областей не лишилося.

У нас тоже. Куча машин с государственными флагами катается. На знаниях весят. Вот такой над горисполкомом: . Но когда все происходило в Крыму, на востоке тоже все было тихо. А теперь.... Я точно знаю, что страдальцев по СССР хватает. И что они тихие, потому что, не за кем идти. Поэтому я уверен, если Донбасс падет, за ним последуют южные области и часть центральных. И это как минимум.

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Та ясно все уже як білий день. Та подивимось. На стидобу. Нікуди не дінемся.

20. Kulaga

Kulaga Well-Known Member

ЮВТ со своей командов чипованных роботов продолжает просирание всего шо еще осталось после сдачи Крыма...
    Она хочет в белом халатике вычистить помойную яму и не запачкаться, перед будущей инагурацией ее как президента. Вот и ходит вокруг ямы вокруг да около, а дерьмо из ямы все растекается и растекается...
    Кароче, умеют только бюджет дерибанить и кредити делить!
    Греценко назначьте министром обороны - пусть покажет себя. Нет, она боиться поставить на МВД, МО или СБУ кого-то, кто не ляжет под ее каблучек... Пора ей долечиваться в Харькове - только в медсанчасти колонии... Теперь уже за Крым с Донбассом...

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)