Східна Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем dimilian, 24 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вырисовывается картинка ,что десантники-террористы из РФ хапнули 6 БМД в Краматорске и передислоцировались в Славянск, на заранее хорошо укреплённый опорный пункт, а в Краматорске оставили местных придурков с кучей оружия.

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Наверное, с "закрытого заседания" позвонили "сдаёмсуууу".....

3. GeraST

GeraST Well-Known Member

4. Коньъ Пегий

У наших техники пока намного больше + авиация, посмотрим дня через 3, как оно обернется. На данный момент настоящая угроза -это рашка у границ, которая только и ждет повода. А с "федерастами - республиканцами" проблем не будет у СБУ, если действительно возьмутся по-серьезному...

5. Andrey krm

Andrey krm New Member

Добрый день соотечественники. Зовут меня Андрей я из захваченного города Краматорска. Город реально слили. Первыми слили местные власти и менты, теперь сливают все остальные. Реально в краматорске захватили бронетехнику, реально вчера пытались захватить аеродром, здесь реальная жопа. Извините за сленг. Я понимаю что мой дом тянут в россию. Я просто не знаю что делать. Для меня самого шок, что около меня большенство просто рвется в россию считая что там колбаса по 2.20. Я понимаю что жить рядом с такими становится невозможным. Остаётся толко сбежать но куда?

Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk

• Подобається Подобається x 5
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

мать его за ногу через колено это что ж за вакханалический трындец .... какие то пындюки захватывают бронетехнику посланную на борьбу с этими пиндюками .... что ж это за позорище такое ... та хоть какаято власть в стране вообще есть ?????

• Подобається Подобається x 4
  7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Меньшинство має вийти і добре стукнути большинство по голові :bomb:

• Подобається Подобається x 1
  8. artobstrel

та ладно бежать - живите где живете, будет возможность помогать Украине - помогайте, не будет - смиритесь ....

---------- Додано в 12:33 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

не работает такая схема, не подбивайте человека на "Слава Героям" бо он ничего хорошего от этого не получит ...

---------- Додано в 12:35 ---------- Попередній допис був написаний в 12:33 ----------

гм ... https://news.pn/ru/incidents/101869

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не зрозумів, більшість завжди права, якшо більшість все влаштовує - значить це правильний курс.

• Подобається Подобається x 2
  10. Персі

Персі La mafia è immortale!

• Подобається Подобається x 2
  11. artobstrel

тіко якщо вірити ЗМІ люди на Сході (там де це насправді необхідно) виходять виключно для блокування української техніки ... мля ...

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Настоящая угроза не рашка, а придурки с паспортами Украины, которые мешают своим военным и поддерживают чужую страну и профессиональных убийц из неё.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А ще деякі носять українським воякам провіант, бо у нашої армії ні води, ні їжі...

• Подобається Подобається x 1
  14. Andrey krm

Andrey krm New Member

Да я понимаю что решение все равно принимать самому. Как раз для этого впервые зашёл на ваш форум, и был приятно удивлён количеством русскоговорящих. Тут многих обрабатывают тем что у Вас типа плохо относятся к людям из донбасса. А по поводу того что выйти на улицу и бить на отмаш всех рашистов, я тоже думал, много думал, но ссыкотно у меня двое детей, и кормить их рашисты не будут это факт. Когда смотрели на события в крыму думали почему же недовольные не выходят. А сейчас все стало ясно. Страх за себя и за родных.

Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk

• Подобається Подобається x 9
  15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

У нас плохо относятся к придуркам, желающим сделать Украину Россией и поддерживающим янучарскую клику.
    Вне зависимости от их места жительства :)
    А так, то на проживание, язык, религию и т.д. вообще никто внимания не обращает.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

В Краматорске видно, что люди Киев не любят, оно и понятно... Но под оккупацию они тоже не хотят.
    Это ясно видно из видео захвата отдела в Краматорске.
    До них просто не дошло, что остаться на позиции - мы за Донецкую республику, за самоуправление - им никто не позволит. Надо выбирать с кем - либо, либо.

17. artobstrel

я кажу не за Херсон та Миколаїв, я кажу ДоМбаз т.і. ....

плохо, если в целом, как можно относится хорошо к тем кто с аквафрешами носится ??? ну если есть исключения то и к ним с исключением ...

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Надо было во Львов съездить, Андрей, тогда бы все вопросы давно были сняты по поводу отношений. :)
    На сказках и страшилках ПР шла к власти, удерживая электорат востока...

• Подобається Подобається x 6
  19. Коньъ Пегий

Не было бы войска рядом - никто бы не поддерживал. Шакалы смелые, пока собратья за спиной.

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Міноборони спростовує інформацію про захоплення бронетехніки у Краматорську (УНІАН, Рейтерс)

У Міністерстві оборони України спростовують інформацію, що в Краматорську пересувається російська бронетехніка, а українські БТРи захоплені сепаратистами та російськими військами.
    На фотографіях затерті номери на техніці, а відео знято зовсім в іншому місці.
    Про це кореспонденту УНІАН повідомили в прес-службі Міноборони.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)