Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Держитесь там.

• Подобається Подобається x 5
  2. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

по-дитячому наївне питання, та все ж - чи можна позбавити Росію ядерної зброї?!

• Подобається Подобається x 1
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Думаю, тут все более масштабно, чем боязнь ответить за Крым. Они ни куда не выходили и не особо поплатились за Абхазию и Осетию. Турция не выходила из договоров и не сильно поплатилась за Кипр. Боюсь планы у Путлера очень серьезные и пока что не видно что бы он собирался останавливаться. Полагаю, вполне реально, в скором времени ожидать выхода РФ из СНВ-3.

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:45 ----------

Нет. Сами не отдадут. А забрать никто не сможет. Ну разве что развязать 3-ю мировую(1-ю ядерную).

• Подобається Подобається x 2
  4. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

... і останню земну.
    Але ж інший вихід все одно має бути?

5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Как мне Вас жалко. ((( Спаси и сохрани Вас Господь. :empathy: А слухам не верьте - их нарочно распространяют. Наши российские тролли вон тоже пишут, что "киевская хунта" планирует Донбасс заселить евреями, когда перебьют всех местных. :facepalm:

• Подобається Подобається x 4
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, за ці конфлікти були якісь судові рішення? Україна на Росію в суд подала.

Доведеться. Інакше панове янкі і ліверні бюргери будуть як в 80-х роках тренувати дітей в школах "Спалах зліва" "Спалах справа", це не сильно сприяє розслабленому життю.

7. zet

zet Дуже важлива персона

Да упёртые мы. Как только гнут в одну сторону, то у нас реакция пртивоположная.
    Все верно. И пока давили только экономически, то все получалось. А как стали политически, то стала резьба срываться. Дело в том, что пренебрежение к Украине, как самостоятельному государству дало и негативные последствия, недооценивание, никто не пытался изучить отличия с российским обществом, считая заранее, что "никакой разницы". Например, когда работали российские политтехнологи, то не учитывали наше отличие от российского народа. Ведь мы уже прожили часть лет в разной политической среде, а кальки применялись российские. Так же и Майдан. Разгон консультировали спецы из РФ, косвенные улики есть, а прямых нет. Опять не учли, что мы непуганные. Народ настолько удивился/ошалел, а затем просто уперся и озверел. Нас никто силой никогда за 23 года не разгонял. Сначала не могли поверить в подобное отношение, а затем не захотели терять свое право и дальше не быть битыми.
    Так же и на Донбассе. В начале сепаратисты гражданские блокировали военные части именно потому, что они были УВЕРЕНЫ, в том что военные не поднимут на них руку никогда. А когда не понравилось местным то, что творил Стрелков, то он быстренько припугнул оружием и разогнал публику.

8. Neva

Neva Well-Known Member

Это я понимаю...Захватить теоретически они могли и больше. Но ведь им нужно было бы учесть и возможные риски. А кроме того, реально оценивать возможность не только захватить, но и удержать. А еще необходимо сравнить предполагаемые плюсы от захвата с допускаемыми минусами. И еще, Россия, как выяснилось, готовилась к агрессии, но как то все больше на словах: армию сначала разворовали, во главу министерства поставили Сердюкова, который в принципе ничего хорошего для армии сделать не мог, а потом вдруг пошли "русский мир защищать". Не логично все как то и непоследовательно.

9. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

Вважаєте це дійсно можливо зробити? Яким чином?

10. pipie

pipie Well-Known Member

А що каже Кисельов ТВ, чи є в Росії біженці із зони АТО? Яка кількість?

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

При чем тут слухи? Если я получаю информацию из первых рук, а выводы делаю на основании того, что вижу своими глазами...

12. Mathilda

Я Киселев-ТВ не смотрю, но беженцы конечно есть. Сколько - не знаю.

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вот потому падишахи и не хотят становиться президентами, бо падишаху в законном порядке нужно обязательно встречацца со своими 3-мя сотнями жён и 500-ми наложниц...
    С 6-го класса меня мучает мысль,- када ж он успевает руководить страной при такой занятости???
    Мне, к примеру, одной Гали фатало, шоб после выходных регулярно проваливать план угледобычи за суткио_О

• Подобається Подобається x 4
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну яким, Имперія піде в розширення, на початковому етапі їм хочеться в кордони 1991-го року, це крах системи безпеки, янки і бюргери нарешті прямим текстом офіційно констатують ВІЙНУ В ЄВРОПІ. Думаю НАТО не зможе уникнути участі в конфлікті, як би не намагалися. Ну а перевага НАТО над Росією восьмикратна, тоді лише питання часу коли РФ розберуть на запчастини. Про атомні ракети не питайте, але теж доведеться щось придумати, іншого виходу немає.

15. Mathilda

Я о том, что Киев с Москвой якобы договорились истребить население Донбасса. Не верю я этому. Что измена есть - верю, а в этот сговор - нет.

16. metallic

metallic Well-Known Member

Не вижу способов. Пока РФ существует, никто не отдаст. Пытаться развалить РФ, еще более опасно. Вдруг какой-нибудь из арсеналов, попадет в руки к кому-то вроде Кадырова. И что потом делать, с этой обезьянкой с ядерной бомбой. Именно поэтому США так давили на нас в 90-х. Для них мы выглядели обезьянками, с 3-м в мире ядерным арсеналом.

Вполне возможно. Хотя думаю уже маловероятно. Сейчас ЯО, это больше щит, чем меч. Т.е. это больше сдерживающий фактор, чем реальная угроза.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вони самі себе розвалюють. Тут тільки треба пантрувати коли дерево рухне шоб когось щепками не заділо.

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Хм.. не обязательно... сейчас вроде отходят от страха и теории тотального возмездия, и не исключают возможности ограниченного применения (учитывая, что страх тотального, массированного удара никуда не девается, есть надежда остановиться на каком то этапе) ... но чо там в головах у кого никому не известно.

19. ollan

ollan Well-Known Member

А откуда сепары потом подтянули технику и какую?

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я написала, что у меня такое впечатление сложилось... Потому как происходят странные, непонятные и необъяснимые вещи... (((((

Это касается и гуманитарных коридоров, и действий НГ и УА...
    И информационных блоков...
    И бесконечной войны при полностью открытой и бесконтрольной границе...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)