Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Krasavishnica

Krasavishnica Active Member

Я й досі під впливом цього відіо (й не тільки цьоого). І навіть не знаю, від чого в більшому шоці, чи від самих кадрів, чи від непорозуміння, як може називатися людиною тварюка, яка так спокійно розповідає чи задає питання й знімає крупним планом? У людини повинна бути якась межа почуття жорстокості й беземоційності, але якщо ця людина психічно здорова. В даному випадку якось дуже багато виродків, тому приписати якийсь діагноз не є можливо. Або признати, що майже 60% росіян, які на сьогодні підтримують політику Пyтіна відносно України, з'їхало з глузду одночасно. Хіба саме не фашисти проводили тоді ще фотозйомки своїх кар й тортур? То хто ж ви є, захисники "моей родной земли, земли моих пацанов" (що за великий, могутній), хто ви є, оператори, які так жваво й дотепно опиняються на потрібних місцях в потрібний час? Хто є загалом усіх ти, хто розповідає, які жорстокі бЕндеровци, а ось АпАлченцЫ білі й пухнасті? Це відіо - є факт, доказ звірячості, а не балачки з блакитних екранів.

• Подобається Подобається x 5
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Вот именно, что была. Политика, направленная на уничтожение Украины как государства. :sad: Вы просто не интересовались этим вопросом, вот Вам и кажется, что ничего не было.

• Подобається Подобається x 3
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я думаю, украинский вопрос был всегда не первых местах в России. Этот вопрос в двух словах можно сформулировать так: каким образом не выпустить Украину из сферы российского влияния?
    Поэтому и Тузла, и газ по пятьсот, и внедрение русских начальников во все сферы власти, включая МО, СБУ, ВР, КМ, АП, и подкуп, поддержка и шантаж Януковича, и профилактическое нагибание Ющенко, и прочая, и прочая.
    Только сейчас Кремль просчитался. Думал гиркинской затравкой (захватили, передали местным сепаратистам, пошли дальше) отхватить Юго-Восток, а получается совсем не так. И уже гуманитарные кремлевские уши торчат на всеобщее обозрение. И перспективы не такие радужные, как казалось в начале крымской кампании.

4. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Почти 50 лет спокойно жили и не кашляли. И то был СССР с блоком а не маленькая Россия.

Да московские правосеки уже совсем.

5. Yoshka

Yoshka миється в бані

Просто беда какая-то сегодня с дихотомиями. Зимой чем голышом, лучше в ватнике, но это не значит, что я любитель ватников и не сменил бы его при случае на хороший пуховик. Аналогия понятна?

Ага, это особенно заметно на примере стран, которым демократия было привита искусственно :facepalm: Нет уж, сначала вырастает класс лавочников, а потом прогоняют тирана. Смотрим хотя бы на Древнюю Грецию. А если наоборот, то на смену одному дракону приходит другой, более зеленый :rock:

6. Neva

Neva Well-Known Member

Вот только не понятно: как такое вообще могло казаться кому-то при наличии хотя бы следов мозга в черепной коробке...
    Все время мучаюсь вопросом: он совсем идиот, или так мастерски прикидывается? Склоняюсь ко второму варианту.

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

• Подобається Подобається x 6
  8. Neva

Neva Well-Known Member

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель.http://news.rambler.ru/26465566/

О как!:crazy: Скоро к лику святых причислят и молиться ему заставят.

• Подобається Подобається x 7
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Судя по тому, что то, что сейчас на Донбассе, тянется уже многие месяцы, шансы на захват Юго-Востока Украины были и немалые. Особенно если учесть, что Украина была не готова к противостоянию, а Россия - готова и готовилась давно.
    Вспомните, что в самом начале русской весны были попытки организовать Одесскую республику, Херсонскую Республику, Харьковскую...
    Если бы вовремя не помешали пробежке Кернеса, еще не известно, не было бы у нас еще и Харьковской республики.
    Нерешительность украинцев выступить против братьев-россиян могла обернуться захватом этими самими братьями значительно бОльших территорий.

• Подобається Подобається x 4
  10. Yoshka

Yoshka миється в бані

Если бы этот вопрос серьезно стоял, то его бы всерьез и решали.

Тузла говорит о том, что влияния как раз уже не было. Про внедрение больше домыслов, продажные политики - норма жизни для новых систем.
    Ситуация с Януковичем говорит опять же о отсутствии влияния. ВВП бы майдан танками раздавил. А прочая вообще мелочи жизни :)

Да там и расчета особого не было, что тоже говорит об отсутствии владения ситуацией и серьезного подхода к вопросу.

11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да, сгнил бедный Запад наухнарь.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, если с Януковича в Московском патриархате икону писали, не дожидаясь приобщению к лику святых, то уж П*утин в состоянии и "святость" проплатить, не бедствует...

13. Yoshka

Yoshka миється в бані

Ma~, украинская государственность находиться в таком состоянии, что при серьезном желании ее развалить, это бы уже было сделано. 14 лет бы на это точно хватило. Точно также можно было бы развалить Россию, года так с 1991 десяти-пятнадцати лет бы хватило. Но такой задачи у запада тоже не было. При этом реакция российских ура-патриотов на Западное влияние и реакция украинских ура-патриотов на российское влияние весьма схожи :pardon:

14. zet

zet Дуже важлива персона

Так она и находилась в таком состоянии именно из-за яростного вмешательства.

15. Yoshka

Yoshka миється в бані

Не буду спорить. Но только что это меняет? Почему государство до сих пор не развалено как планировалось? :pardon:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Можно было, но не сейчас. Сейчас время кремлевских карликов проходит, вот и беспредельничают.

• Подобається Подобається x 2
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Путін буде виходити з міжнародних договорів

http://censor.net.ua/news/298035/pu...pod_yurisdiktsii_evrosuda_po_pravam_cheloveka

Хто знає - до чого б це. Я думаю до самоізоляції в кращому випадку, а в принципі до глобальної війни, бо держава не пов'язана міжнародними зобов'язаннями нічим не обмежена у своїх діях. А в корткій перспективі це робиться через те, що дуже висока вірогідність в судовому порядку відповісти за Крим.

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я наверно, неправильно выразилась - не то чтоб совсем развалить, но держать в повиновении, чтобы "хохлы знали свое место". При этом российской властью всячески демонстрировалось неуважение. Наберите в поиске "Путин об Украине 2008 год". Или вспомните, как в 2004 Путин проталкивал Януковича, и совершенно бесцеремонно себя вел при этом, и как российские политтехнологи работали в Украине, не скрывая своих целей.
    В общем, существование независимой Украины было бы допустимо, как декорация, и чтобы русские в ней распоряжались как у себя дома.
    Именно поэтому сейчас такая оголтелая ненависть к Украине и украинцам. "Бендеровские фошысты, ущемление русских, проамериканская хунта" и т.п. - это все вздор, такой же, как распятые младенцы. А ненависть настоящая, и страшная.
    И все же не преувеличивайте возможности России - Вы говорите, что это можно было бы сделать легко - развалить Украину. А почему Вы так думаете? Основания какие для этого? Пожалуйста, ответьте. Я хочу понять, почему, откуда это взялось - с чего такое отношение к украинцам, как к ущербному народу, который ничего сам не может и существует только благодаря России.

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Потому как тут были группы ДНР с автоматами... технику завезли после того, как разбомбили жилые кварталы и центр города...

А вообще все, что у нас происходит и то, как происходит, - наводит на очень грустные мысли...
    С АТО что-то не то... (((((

Плюс еще и постоянные публичные свары, тупые заявления и перепалки между теми, кто у власти. И это все на фоне ежедневного убийства людей, разрушения их жилья, инфраструктуры городов..
    Никаких зеленых коридоров, никаких программ правительства по зпщите мирного населения, никакой информации от Украины в зоне АТО... Только смерть и разрушения... Это страшно и бессмысленно...
    Впечатление такое, что Киев и Москва договорились очистить Донбасс от населения.... Россия при этом избавится от своего непотреба, а Украина потеряет наиболее активных граждан...(((((((((((((((

• Подобається Подобається x 1
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, за етнічною ознакою. Ну ладно, все таємне стає явним, а потім життя все розставляє на свої місця і кожному воздасться по справам його. В мене відчуття таке ж, як під час Євромайдану - Майдан не може програти, тому що Майдан - це Правда і Істина, зараз вся Україна - це Правда і Істина, тому тільки перемога. А ненависть спалить її власників як завжди.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)