Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Они и так падают. Все равно, от НАСТОЯЩЕГО метеорита Землю ничего не спасет. А от обычных такие же риски, как на оживленной трассе.

• Подобається Подобається x 2
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

так он не либерал, он "достаточно либерален" ;)

---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:35 ----------

Смысл в том, что на космонауку деньги идуть с Запада... изнутри деньги удут на "булаву-всякую" ;)

• Подобається Подобається x 3
  3. Коньъ Пегий

Речь путинга в Хрыму:
    "Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не огораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами, но и не давая вести себя с нами пренебрежительно или менторски", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n298016

Что-то у меня когнитивный диссонанс возник. А вот у хрымчан - нет:)))

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нічого подібного. Їх збиває з Байконура високоточна лазерна наноустановка ім. Валентини Терешкової.

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Здесь Вы неправы. Именно сменяемость властей, как таковая, гарантия того, что она не будет наглеть.
    Я уже многократно высказывался по данному поводу на различных форумах и дебатах.
    Представьте себе, что все знают, что данный субъект пришел к власти навечно (навсегда - до самой его физической смерти). Любой жулик тут же попытается примазаться к этой власти, ибо тогда всегда можно будет прикрыться принадлежностью к этим властям (Чё, контра, против власти прешь?).
    Если же власть сменяемая, тут можно и не угадать, на какую лошадь ставить, а следовательно - жулики не будут такими распоясавшимися.
    Если ко власти придут другие жулики, они будут садить первых жуликов. Потом придут первые и пошерстят вторых.

Постепенно в верхних эшелонах власти вырабатывается убеждение, что на любую старуху бывает поруха.

А если я знаю, что Путин пришел навечно, я обязательно влезу в Едро, буду рвать на себе патриотическую косоворотку, обзывать противников Путина не иначе, как национал-предателями, а параллельно, на всяк случай, сворованные деньги вкладывать в какое-нибудь Майями-бич.
    И обязательно орать на критиков власти, что они ничем не лучше, и что они ураганили народное богатство не меньше. И допусти к власти их сейчас - они тот же час все развалят, порушат стабильность.
    Особенно упорных можно посадить суток на 15 за сопротивление органам правопорядка. Или дать "двушечку".

6. Pazakin

Pazakin Well-Known Member

Не надо такой свободы. Лучше так писать

П卐ТИН Х☭ЙЛО

• Подобається Подобається x 6
  7. Коньъ Пегий

Она сильно много бензина жрет. Хватит на неделю запаса, так что отпадает.

8. Yoshka

Yoshka миється в бані

Я не монархист. Просто экономическая модель в современной России не больно подходит для "торжества демократии". Для нее нужны лавочники, а у нас служащие. Говорят, что прозвище ВВП в ближних кругах сменилось с шефа на царя. Весьма показательно.

На действия в сторону соседних держав мне совсем не плевать, зря Вы так. Политика России в отношении Украины была бездарнейшая, достаточно посмотреть на послов. Со своей стороны Россия сделала все необходимое для майдана. От оценки событий после я лучше пока воздержусь.

9. Neva

Neva Well-Known Member

Сначала сделать, а потом сказать, что этого делать не надо:crazy:
    Каков политик, а?:dancer:
    Он, значит, экономику будет крушить, а граждане мобилизоваться должны?!
    И, главное-то, главное:они должны это делать спокойно!
    Ну, россияне, думая его правильно поняли: когда жрать нечего станет не скакать и не орать неприличности всякие про солнцеликого, а просто тихо сдохнуть - не вписались, значит, в очередной крутой поворот отечественной истории:pardon:

• Подобається Подобається x 7
  10. Коньъ Пегий

Это еще ничего, вон, в Китае горобцов гоняли по полям, так что вам еще повезло.

• Подобається Подобається x 1
  11. terRen

terRen Дуже важлива персона

То по сценарию, массовка:shout: :shout:

12. Rosto

Rosto Well-Known Member

Что так?:cofee:

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Путин

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы автозамена ))))))

• Подобається Подобається x 4
  14. Neva

Neva Well-Known Member

Хех, повезло...
    Этот только присказка, сказка - впереди:yes:

15. Yoshka

Yoshka миється в бані

Спасибо. Боюсь, что потомки могут воспринять господина утина как независимое лицо :pardon:

Нет, но мы же не будем уподобляться :) Потом, для лидера такого масштаба он хотя бы не дурак, а это важнее лексики. Окажись на в свое время на его посту дурак, коих в политике не меньше, чем в жизни, все действительно могло бы быть куда печальнее, и для Украины в том числе.

• Подобається Подобається x 2
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Если возник когнитивный диссонанс, значит, Путин достиг своей цели.
    Ни политологам, ни журналистам, ни, тем более, простым смертным нет смысла вникать в речи П утина. В содержание его речей должны вникать люди совершенно других профессий.

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Например, что сделал бы дурак на его месте? И Вы считаете, что политика Пуйла в отношении Украины, и не только - умная? И что же там умного, можете конкретизировать? :)

• Подобається Подобається x 1
  18. Neva

Neva Well-Known Member

"Никакой аннексии Крыма не было. Да, мы использовали свои вооруженные силы, но для того, чтобы провести референдум", - заявил Пуйло. Источник: http://censor.net.ua/n298021

о_О:crazy:

О боже, как страшно!!! Врача срочно!!! Царь не здоров!:bomb:

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. (с) Салтыков-Щедрин

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pisatel-kotoryj-videl-buduschee-618255/

---------- Додано в 14:06 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ----------

Может, он просто не в курсе, что такое аннексия? Учился плохо, сам говорит, что пиво пил вместо лекций. :pardon:

20. terRen

terRen Дуже важлива персона

Ему уж никакой врач не поможет, даже небесный.:ireful1: По нему давно :hang1: плачет

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)