Східна Україна -9

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ollan, 30 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Mathilda, Вас правда по телевизору показывали?

2. ollan

ollan Well-Known Member

Хде?!?о_О
    Тоже хочу посмотреть.:blush:

• Подобається Подобається x 1
  3. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не знаю, я видела только ролик на ютубе, там я попала в кадр. :) Говорят, показывали. :blush:

• Подобається Подобається x 3
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А здороваться надо, непрошенных "гостей" в Украине в последнее время развелось - поленом не разгонишь. Или в Питере не здороваются? Как жеж мы без такого "адеквата" обходились только...

5. Yoshka

Yoshka миється в бані

Конечно Вы поняли правильно.Механизм наверняка тот же, и его наличие куда больше говорит о том кто реагирует, а не о том, на что реагируют. Это я о том, что фанатки ВВП, наверное, не хуже любых других фанаток.
    При этом основания для механизма с возрастом не меняются, просто реагирование более сдержанное. И сильная половина человечества склонна к экзальтации не в меньшей степени.

Можно провести параллель между отношением народа к ВВП сейчас и Гитлеру в 38-м, механизмы опять же сходные. Но не стоит оскорблять народ, он хоть и не мудр, но вполне искренен в своей экзальтации.

6. zaetsviktor

zaetsviktor New Member

Потрясающе интересный материал по ментам! Реально восхищен. А теперь этого красавца в стойло и устроить ему экстренное потрошение, прилюдно, чтобы ни одно слово не пропало за замками секретности
    https://www.facebook.com/photo.php?...46744858319.1073741828.100004989886209&type=1

7. Mathilda

Йошка, я понимаю, что они искренни. И назвать их дурами - это не оскорбление, а констатация факта.
    Потом, наверно, все же есть разница в том, что именно тебя восхищает в твоем кумире, есть разница между музыкантом и политиком, к тому же таким, как Пуйло. Приходит ли человек в восторг от прекрасной песни, или от того, что "Крымнаш", "Пуйло всех нагнул", "мы всех поимеем - хохлов, пендосов, Гейропу" - все же большая разница. :sad:

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Якось вони не по сезону одягнені. Сьогодні в Криму за 30 по цельсію, а вони всі в спінжаках.

9. Yoshka

Yoshka миється в бані

Наверное трудно ходилось :pardon:

Р.S. Об автозамене фамилии нашего президента неплохо было бы предупреждать заранее при регистрации. Мне, если честно, претит введение брани в общественную норму и я на это согласия вроде не давал...

10. Moskal Charivnik

Новини народною мовою

Обережно, "бойовий суржик" - багато "вялікаросских" слів.:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=FkxzzddoIUc

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

"А не пішов би ти на пуй"(с) Лесь Подерев’янський, "Данко"

• Подобається Подобається x 4
  11. Petrov

Petrov Well-Known Member

О Крыме тоже надо было заранее предупреждать. Лично мне претит вооруженная агрессия одной страны против другой и я на это согласия не давал ))))
    Да и какой он наш... Я его не выбирал. А Вы?

• Подобається Подобається x 12
  12. Mathilda

По протоколу положено. :)

13. terRen

terRen Дуже важлива персона

Щоб під спіджаками бронежелети приховати....

14. Mathilda

Йошка, а помните, Вам понравилось, когда группа "Война" нарисовала член на мосту в Питере? И с каких пор Вы полюбили Пуйла?

ЗЫ. Йошку позвала сюда я. Он не тролль, и не ватник, и не путиноид. Он даже на Болотную ходил. Боюсь, тут какое-то недопонимание сразу возникло
    . :sad:

15. Moskal Charivnik

Двух часов на форуме не пробыл вяликаросс, а уже права качает... :bandera:

Останнє редагування: 14 сер 2014
  16. Mathilda

Йошка, и Вы поймите, пожалуйста - тут каждый день столько троллей приходит. :facepalm:

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ну давайте (Москаль Чарівник, то до Вас в першу чергу ;) ) послухаємо Йошку без нападок, раптом справді ми не порозумілися ;)

18. Yoshka

Yoshka миється в бані

Не принимается. Устроим еще одну маленькую провокацию - механизмы прыжков и повсеместных лалала имеют абсолютно туже природу. Как Вы лично отнесетесь к тому, если бы я констатировал, что исполнители - дуры?
    Так что не надо обманывать себя - это оскорбление.

Разница есть еще и в том, что человек может воспринимать действия его правителя как благо для себя, своей семьи, своей страны. Если эти действия рассматриваются как спасение, то сравнение с прекрасной песней меркнет.

А представьте, что через месяц Порошенко добьется возвращения Крыма. Каково будет Ваше отношение к всеобщей и неминуемой народной любви украинского лидера (вспомните как изменились рейтинги Тэтчер после Фолклендов, законы теже)?

• Подобається Подобається x 2
  19. Moskal Charivnik

А здороваться его не учили?:crazy: :give_rose:

20. ollan

ollan Well-Known Member

Я, честно говоря, давно думаю попросить администрацию форума убрать эту автозамену. Если будет желание, то я и сам могу поковеркать эту фамилию так, как захочу, а не работать по шаблону того, кто придумал эту автозамену.
    Каждый должен писать так, как он это в данный момент хочет: хочешь Пуйло (и это без автозамены), хочешь Пyтин (это тоже без автозамены).
    Даёшь свободу написания Пуйловой фамилии!!!:mocking:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)